Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин

Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

Ирина St написал(а):

Очень удобно, что в Перекрёстке можно оплатить заказ после сборки, когда цена уже окончательно откорректирована.

Алгоритм?

1142

SVE написал(а):

Алгоритм?

Всё просто. Оформить заказ с оплатой при получении.
Дождаться, когда статус заказа изменится на "есть изменения" - это и будет окончательная стоимость заказа после корректировки весового товара.
И на этом этапе на страничке заказа изменить способ оплаты на онлайн. Откроется возможность оплатить заказ. И после оплаты, после обновления страницы, статус заказа изменится на "оплачено онлайн". Всё.

1143

Ирина St написал(а):

Всё просто. Оформить заказ с оплатой при получении.

Я поняла, раньше, когда комплектация уже началась, нельзя было менять способ оплаты, я и не пыталась.

1144

SVE написал(а):

раньше, когда комплектация уже началась, нельзя было менять способ оплаты, я и не пыталась.

сейчас можно... главное, дождаться окончания комплектации и переход статуса заказа в "есть изменения" или "передан курьеру"

1145

Ирина St написал(а):

сейчас можно... главное, дождаться окончания комплектации и переход статуса заказа в "есть изменения" или "передан курьеру"

Понятно, спасибо

1146

Они очень корректно и быстро возвращают разницу, можно оплатить на любом этапе

1147

Е.Ю. написал(а):

Они очень корректно и быстро возвращают разницу, можно оплатить на любом этапе

Время ожидания возврата зависит не только от магазина, но и от банка, через который происходит платёж.
У Райффайзенбанка - это 3-4 дня как минимум. Поэтому предпочитаю оплатить точную сумму после сборки. По крайней мере там, где есть такая возможность.
Меня напрягают ожидания возвратов сразу из нескольких магазинов, которые надо держать под контролем. Особенно возвраты из WB. Понимаю, что надо уходить оттуда, но сила привычки пока держит.

1148

У меня обычно плюс-минус копейки, в основном из-за весового товара. Это то, что в Перекрестке. А с остальными я стараюсь не связываться по поводу возврата. Сегодня Перекресток был на высоте. Все, даже сахар, привезли. С утра для прикола снова положила в корзину сахар (теперь его давали уже по три кг, но еще за те же 61,9), к вечеру корзина со 185 выросла до 239, а сам сахар потом пропал. То есть сначала подорожал, а потом и пропал.

1149

Заказ на поздний вечер, оставила сообщение - не звонить и не приезжать раньше начала интервала....В 4 ЧАСА ДНЯ - звонок....была жутко занята, пришлось отрываться, чтоб ответить. Хоть кол на голове теши..."Я тут около вас...."

1150

На прошлой неделе в будни с утра был песок по 61,9. Сначала по 5 кг, потом по 3, в выходные не было. Сегодня с утра появился по 79.9, к полудню пропал. Если вдруг кому нужно

1151

Е.Ю. написал(а):

Если вдруг кому нужно

Я давно ловлю в Перекрёстке и Утконосе, не получается поймать. Но сегодня получилось купить на Озоне. В кол-ве двух упаковок продают по 80, если больше, то цена увеличивается до 120.)) Взяла пару пачек. Нужды в сахаре особой нет, исключительно стадный рефлекс.  :D

1152

Ирина St написал(а):

Я давно ловлю в Перекрёстке и Утконосе, не получается поймать.

Ночью сегодня было в Перекрестке по 79 р. И на озоне, да, по 81 рупь пачка, если берешь не более двух кг. Стадный рефлекс в наличии, но пока не покупала. :) Просто обратила внимание.
Кстати, есть падение цен. На том же ОЗОНе появились мешки по 5, 10 и 25 кг. Сначала все были по 300 р за кило (вообще очумели ребятки), Сейчас уже в наличии мешки по 5 кг меньше тысячи (а это 200 р за кило), и даже 10 кг за 1700. Но все это до сих пор слишком дорого. ИМХО, цена сахара, даже в условиях подорожания - не выше 60-80 р. Дороже - пусть едят сами. ;)

1153

Сделала заказ на пятницу. Посмотрим, как они 1 апреля привезут: всё или "пошутят".

1154

Bernka написал(а):

Сделала заказ на пятницу. Посмотрим, как они 1 апреля привезут: всё или "пошутят".

Привезли всё. В целости  и сохранности. Никаких нареканий.

1155

Bernka написал(а):

Что же касается покупного лимонада. Жаль, что в "Утконосе" нет вод Лагидзе.

Обнаружила этот лимонад в Переке. Кто-нибудь покупал?

1156

Перек сегодня на два часа раньше примчался. Заказ делала вчера. Сборка ИДЕАЛЬНАЯ! Всё по пакетикам, на узелок завязано... прям удивилась. Курьеров было двое. Видать, один обучал второго.

1157

Перек всё лучше и лучше становится. И упаковка, и свежесть, и доставка, курьеры... Есть жизнь без Утки, есть. Иногда ещё захожу по старой многолетней памяти, но то понос, то золотуха, каааааждый раз что то. Закрываю и в Перекрёсток

1158

Ирина St написал(а):

на днях случился редкий случай, что я решила посетить магазины оффлайн... хо-хо... там цены ощутимо больше..
в моём любимом "Мяснов" фарш 500 рубчиков, а говядины меньше 700 вообще не наблюдается..

А вот здесь вы заказывали?
https://www.coolclever.ru/ Купить продукты МясновЪ в каталоге интернет-магазина КуулКлевер по выгодной цене. Заказ с доставкой домой или в офис,

По-моему, в списке альтернативных магазинов его нет.

1159

Bernka написал(а):

А вот здесь вы заказывали?
https://www.coolclever.ru/ Купить продукты МясновЪ в каталоге интернет-магазина КуулКлевер по выгодной цене.

А это и есть сайта Мяснова. Доставку я у них пока не заказывала, она недавно появилась. А заказы с самовывозом делала неоднократно. У меня рядом с домом этот магазин, удобно забирать. У них отличное мясо!

1160

Ирина St написал(а):

А заказы с самовывозом делала неоднократно. У меня рядом с домом этот магазин, удобно забирать. У них отличное мясо!

Посмотрела ассортимент - понравилось. И главное, я же скоро поеду на дальнюю дачу, куда ни Утка, ни Перек не едут.
А вот Мясновъ не брезгует: Доставим даже за город: на расстояние до 200 километров от магазина КуулКлевер.

Я надеюсь, что наша деревня в Можайском районе не окажется дальше 200 км. от магазина.

1161

хаха... красную икру уже стали продавать как чёрную, в баночках по 60 гр... ну а чёрную надо начинать фасовать в напёрстки )))
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t775308.png

1162

Ирина St написал(а):

красную икру уже стали продавать как чёрную, в баночках по 60 гр..

Мда. Первый раз вижу.

1163

Никто не пробовал эту воду? Отзывы хорошие, цена ещё лучше.
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/599782.png

1164

Ирина St написал(а):

Обычная очищенная 100500 раз  вода, мне показалось, в чайник не лила, не знаю, есть накипь или нет. Покупала единожды давно-давно.

1165

SVE написал(а):

в чайник не лила, не знаю, есть накипь или нет.

по отзывам накипь не даёт

1166

Ирина St написал(а):

по отзывам накипь не даёт

Это неплохо, но главное - постоянство.

1167

Ирина St написал(а):

Мой муж забраковал. Сказал, чтобы продолжала покупать Черноголовку, а эту отдала кошке с собакой.
Было это ещё до подорожания.

P. S. Я сама в этой воде ничего плохого не обнаружила.

1168

Bernka написал(а):

P. S. Я сама в этой воде ничего плохого не обнаружила.

Ясно. Значит можно взять на пробу.

1169

Ирина St написал(а):

Ясно. Значит можно взять на пробу.

Попробуйте. Если бы не муж, я бы спокойно покупала эту воду.

1170

Я все время беру эту воду. Очень довольна. У нас вода в районе жутко известковая, и раньше мы поступали так: брали из церковного колодца и фильтровали. Чайники выходили из строя регулярно, несмотря на картридж А6. Потом муж заартачился ходить на колодец, мы взяли на пробу эту воду, так и живем теперь. Накипи нет совсем

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин