Екатерина Викторовна, ни в коем случае Вы меня лично не обидите, это же не мое предприятие. Я также, как и все, ищу хороший магазин, который меня бы устраивал по максимуму. В Перекрестке делала 4 заказа за май и июнь, впервые, ранее им не пользовалась, потому, что лимит у них уменьшился до 1 тыс. руб. и польстилась на скидку 500 р на первые 3 заказа от 3 тыс. (ее можно чередовать с лимитированной тысячей) Мои впечатления от 4 заказов - очень культурно, завтра жду пятый. Что заказывала... кабачки, приехали в приличном виде, упаковка, как у утки в пакете, заказывала молочку их и молоко "долгоиграйку", ибо был перерыв "моем фермерском", заказывала грудинку жирную - перекрестоковской разделки, томаты, огурцы, быт. химию, и конечно курятину -филе, в общем то, что обычно заказываю в утке или фреше, или беру у себя. Продукты приехали хорошего качества, претензий не возникло, огурчики...с засохшими цветочками на кончиках, слаааадкие и все твердые, одинаковые пупыристые, брала 2 кг, доедаем, даже не в салате, а вприкуску, сейчас у них скидка, возможно подлежавшие, я это узнаю только завтра. Филе - свежак, мясо грудинка (брали для определенного блюда) - свежак, кабачки отличные, правда крупноватые, там сейчас 2 вида - грунтовые и не грунтовые , я покупала вторые. Кабачки до этого брала у "фреша" - разницы между ними не заметила никакой, ни по виду, ни по качеству, ни по вкусу. Томаты- часть мне "фреш" привозил на подложке, замотанные в толстый слой пищевой пленки, а часть одноименных в коробочке... ., Перекресток присез в пакете, ничего не мятое, спелые розовые. Сами курьеры - отзваниваются за час обязательно, оооочень вежливо, когда передано на доставку на страничке появляется фио и телефон. Приносят в огромных зеленых контейнерах с крышкой, абсолютно все, даже консервацию и флаконы бытовой химии, только все это рассортировано в разные контейнеры. Все продукты упакованы в цветные пакеты - продукция, не требующая охлаждения в белые, в зеленых, где нужен т* режим, красный пакет - подарок бесплатный. Мне приносили в 3 контейнерах и аккуратно вытаскивали содержимое по списку, также пробивается предварительный чек, по которому сверяешься и контрольный кассовый. Расчет до копейки, ни разу не было такого, чтоб не было сдачи, порывались отдать даже 2 рубля. Я выбирала бесплатную доставку в течение дня потому, что есть кому принять заказ, если меня не будет. Все 4 заказа были четко по ассортименту и по количеству, очень надеюсь, что они будут держать марку. Мне даже звонили и спрашивали, все ли меня устраивает, вопрос по работе, мне требовалось уточнение на первый заказ, был по телефону, прекрасно все объснили, тот по которому звонила и куча возникших в процессе общения с очень вежливым и владеющим информацией оператором. Пятерка, Перекресток и Карусель, насколько я знаю, входят в 5х ретейл групп, уровень у них разный, в 5-ку местную не хожу, а около дядьки пятерка ...нууу, очень приличная, в карусели не были никогда. Т-т-т, чтоб не сглазить, пока ничего дурного сказать не могу.
З.Ы. 2 Перекрестка относительно недалеко от меня, так вот разница колоссальная - 1 абсолютно нормальный, а 2 - тихий ужас, причем оба располагаются в ТЦ, бывая во втором ТЦ, я даже туда не захожу. Есть разница, мне кажется, не только между офлайном и онлайном, но и конкретными магазинами, мне даже кажется и по ассортименту, и производителям (пятерка vs перекресток).
Отредактировано SVE (2018-06-08 03:42:37)