Мой муж забраковал.
Чем мотивировал? Спрашиваю из любопытства. Я ее покупала для бытовых целей, помывочных, для ополаскивания фруктов/овощей.
Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин
Мой муж забраковал.
Чем мотивировал? Спрашиваю из любопытства. Я ее покупала для бытовых целей, помывочных, для ополаскивания фруктов/овощей.
Я ее покупала для бытовых целей, помывочных, для ополаскивания фруктов/овощей.
А сейчас чем ополаскиваете? Черноголовкой? Тоже из любопытства..
А сейчас чем ополаскиваете? Черноголовкой? Тоже из любопытства..
Ею, да
Чем мотивировал? Спрашиваю из любопытства.
Вкус не понравился. Я купила на пробу, позарилась на дешевизну. Думала, что если что, будет замена Черноголовки.
Вкус не понравился. Я купила на пробу, позарилась на дешевизну. Думала, что если что, будет замена Черноголовки.
Я тоже пробовала разные. Но вот реально, черноголовская вкусная. А все остальные - лично мне тоже не зашли.
черноголовская вкусная
Вода - это как пиво. Предпочитая один сорт, все другие кажутся менее вкусными. Дело привычки.
Вода - это как пиво. Предпочитая один сорт, все другие кажутся менее вкусными. Дело привычки.
Не совсем. Методом проб и ошибок выбираешь тот сорт, который тебе нравится. Не привычен, а именно приятен. В принципе, если хочется пить - выпьешь любую. Но если есть варианты, то предпочтешь вкусную
Дети подарили на Новый год фильтр стационарный. Как же это удобно.... И яблоко сполоснуть, и вода всегда в кастрюльках чистая. И нет нужды возить воду баллонами для готовки.
Дети подарили на Новый год фильтр стационарный. Как же это удобно....
куда возить? на дачу? на моей даче я никакому фильтру не доверю, чтобы ту природную воду использовать для готовки..
у нас там жуткая известь и железо... поэтому только московская привозная..
куда возить? на дачу? на моей даче я никакому фильтру не доверю
Нет, я не про дачу, конечно. Там вода может быть любая. Вплоть до непитьевой. Я о том, что многие в городе воду заказывают для готовки. А фильтрованная наша из обычной трубы - вполне себе вода. Мягкая, никакой тебе накипи и т.п.
А фильтрованная наша из обычной трубы - вполне себе вода. Мягкая, никакой тебе накипи и т.п.
а, ну ясно... а цена вопроса какая? как часто надо менять фильтры? во что это выльется в конечном итоге? дешевле покупной?
А фильтрованная наша из обычной трубы - вполне себе вода. Мягкая, никакой тебе накипи и т.п.
Чтоб достоверно сказать, надо в лабораторию на анализ отдавать, свойства воды изменчивы, зависят от многих причин, и от засоренности фильтра тоже, систему обслуживать потребуется.
Отредактировано SVE (2022-04-20 15:47:16)
Перекрёсток гонит косяки, но цену за продукты полностью возвращает. В последнем заказе мне вернули деньги за яблоки Гала, которая не Гала... апельсины Навелин, которые пришли другого более дешёвого сорта... и молодую капусту, которая не похожа на молодую.
цена вопроса какая? как часто надо менять фильтры? во что это выльется в конечном итоге? дешевле покупной?
В декабре набор из трех фильтров с краном стоил около 3 тысяч. Замена фильтров - раз в год (иногда чаще, зависит от качества воды). Набор фильтров в пределах 2 тысяч рублей. Устанавливали сами. Сверлится одна дырочка в раковине (или столешнице). Стандартное сверло (не помню точно, кажется 11мм). И два винта внутри шкафа под раковиной. Для крепления планки под фильтры. Обычный мужик справляется на раз-два. Крепеж весь в комплекте есть. Мои только винты меняли для крепления.
Первый год стоимость владения 5 тысяч в год (500 р в месяц). Далее 2 тысячи в год (200 р в месяц). Ну и помимо денег - это просто удобно. На раковине второй кран. Нужна вода - открыл, налил. Не нужно держать дома бутылки, насосы и прочее. Как и таскать 5-19 литровые бутылки.
Они разные бывают, особо заморачиваться в московских условиях нет смысла. Осмос не нужен. Барьер, аквафор, был еще гейзер вроде.
Замена фильтров - раз в год
Раз в год? Что-то я сомневаюсь. Нам как-то подарили такой фильтр. Дома не стали ставить, отвезли на дачу. На даче он засирается в миг. Но мы его не меняем, а периодически промываем под проточной водой и снова ставим. Эту воду используем для чистки зубов. Больше никуда.
Но для Москвы норм. По сути, московскую воду можно вообще не фильтровать (как обещает нам санэпидем). Ну а по хорошему, конечно нужен анализ. На сколько вода чистится и как быстро фильтр теряет свои свойства - особо не поймёшь. Если только реакцией на чайник можно предполагать.
Не нарадуюсь я на Перекресток, который заменил мне Утку и становится день ото дня все лучше. Единственный там минус, пожалуй, это чудовищная упаковка. Тонюсенькие пакеты рвутся от всего, что уж говорить о пакетиках кошачьего мягкого корма. И напихивают как-то нерационально. До двери-то курьер в контейнерах тягает, а при попытке вынуть из контейнера все на лестничной площадке сразу рвутся в клочья
а при попытке вынуть из контейнера все на лестничной площадке сразу рвутся в клочья
есть такое, сколько раз жалобу оставляла, "воз и ныне там" ...
есть такое, сколько раз жалобу оставляла, "воз и ныне там" ...
за-то экологично... пакеты то биоразлагаемые... начинают разлагаться уже на пути следования к покупателю )))))))))
начинают разлагаться уже на пути следования к покупателю ))
Все мучаются с Уткой, а я по старой памяти продолжаю обслуживаться в Перекрёстке. Сегодня привезли заказ за 2,5 часа от его оформления. И не маленький такой заказ... на 6 тыс в общей сложности вышел. И по качеству и по кол-ву всё Ок. Если хотите курьера с ящиками - это сюда!)) Тут без ящиков никак нельзя. Пакеты разваливаются уже на пороге, но это уже фишка Перека, я с этим давно смирилась.
Откопала в Переке пищевые добавки... Если вдруг кому интересно, полюбопытствуйте. https://www.vprok.ru/catalog/4453/bady/ … =price_asc
Ценник в два раза дешевле официального сайта и даже WB. Думала, сроки годности поджимают, оказалось - нет, ещё вполне терпит. Купила с пантами (морала) и без пантов.)) Себе и матери на пробу. Будем оздоравливаться.
Ценник в два раза дешевле официального сайта и даже WB.
Наверное, выборочно. Как раз сейчас делала заказ в еаптеке и присматривалась к БАДам. Та, к которой присматривалась, в Переке в 2 раза дороже стоит.
Наверное, выборочно. Как раз сейчас делала заказ в еаптеке и присматривалась к БАДам. Та, к которой присматривалась, в Переке в 2 раза дороже стоит.
Я сравнивала именно этого производителя. На другие не смотрела. У них есть свой сайт и там цены вдвое выше.
Я сравнивала именно этого производителя.
Вот я и говорю - выборочно. Разница компенсируется непомерно задранными ценами других производителей.
Звонила в Перек перенести дату доставки, пришлось подождать из-за занятости оператора, автоинформатор сообщил, что в случае корректировки заказа, следует воспрользоваться сайтом - ПЕРЕКРЕСТОК.РУ ...а не ВПРОК! И мне стало любопытно...." с чего ли баня загорелась", бонусная система накрылась, кстати..."чинят"...
Что, опять? Отделялись, отделялись - и опять слились? Я тут накануне, кстати, искала промокоды для Впрок.ру и проверяла найденные промокоды для Перека - фиг вам, Впрок их не воспринимает. А заказы, значит, корректировать можно. Чудеса в решете.
Что, опять? Отделялись, отделялись - и опять слились? Я тут накануне, кстати, искала промокоды для Впрок.ру и проверяла найденные промокоды для Перека - фиг вам, Впрок их не воспринимает. А заказы, значит, корректировать можно. Чудеса в решете.
Не знаю,Соня, но бонусная система висела на Переке, а не на Впроке, народ негодует с накопленными бонусами, которые не могут использовать, Перек в сетях и Впрок по телефону повторяет мантру "извините за доставленные неудобства", обещеая разобраться "в скором времени", и ничего непонятно, я бы, может, не обратила внимания, но как-то по ушам резануло. Могу предположить, что запись включили старую...тем не менее, все равно какой-то бардак...как по мне. Посмотрим...я заказы делаю на сайте Впрок и приложение тоже Впрок.
Так с баллами в переке уже очень-очень старая проблема. Могу перепутать, так как правда очень давно было. Там что-то очень серьезное с базами и по, кажется, неразумно или с по под санкции попали, или ещё что. Так что,может, и вообще не починят. Выручай-карты не работали,которые они пачками раздавали. Это правда уже очень давняя история, подробностей не помню,гуглить лень. Я с их картами дела не имею, да и сними самими, они меня давно ещё с бонусами обидели.
народ негодует с накопленными бонусами, которые не могут использовать,
интересно, может в оффлайн магазине можно списать..?? или совсем кранты?
интересно, может в оффлайн магазине можно списать..?? или совсем кранты?
Нельзя, по слухам. Кранты. Можете попытаться, но Думаю, не получится.
RuLe, списывала баллы в апреле, всё было нормально. "Выручай" карта у "5-ки", у Перека своя, более того, виртуальная.
Сегодня пришла смска от перека - скидка 10% до 23.04 (!!!). Понадеялась, что ошибка, не апрель, а июнь, и не ошиблась. Работает L5Q!!!
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин