Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин

Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

Интересно, по каким таким соображениям они завешивают товар плюс-минус пол кило?
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/112913.png
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/637865.png
Огурцов было заказано 2,1 кг. А если написано, что клубники должно быть 0,5-0б... почему кладут 400 гр...??  :dontknow:

Ещё посмотрю на качество всего заказанного. В последние заказы привозили совершенно убитую черешню и гнилые огурцы. Как в июне месяце может такое продаваться?
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t615755.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t728650.jpg
Деньги конечно вернули, но...

1202

Вот смотрю я на эту радость, и понимаю, что точно не мой магазин.
Хорошо, когда есть отзывы, которым можно доверять, и есть альтернатива на каждый вкус и кошелек.  :flag:

1203

RuLe написал(а):

Вот смотрю я на эту радость, и понимаю, что точно не мой магазин.

Перекрёсток никогда не отличался стабильным качеством сезонных овощей-фруктов.
Но сегодня с новым заказом всё Ок!  :cool:
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t810265.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t104312.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t407727.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t653774.jpg
Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу..)))
Завернули каждый творожок в отдельный пакетик-маечку. Ну как тут на них обижаться?  :D
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t183733.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t120213.jpg
А у Лианозовского молока появилась крышечка. Приятненько.  :cool:

1204

Ирина St написал(а):

А у Лианозовского молока появилась крышечка. Приятненько.

Уже давно. У них вообще несколько вариантов упаковки: вот такая с крышечкой, стандартная и какая-то узкая и длинная, без крышечки. Я больше всего люблю стандартные упаковки - они лучше всего в холодильнике складируются  :flirt:

1205

Сегодня Перекрёсток прислал мне детский памперс в виде рекламы. :dontknow:  Почему мне? Не ясно. В заказе не было ничего, чтобы указывало на присутствие детей в моём доме. Может это был намёк на мои регулярные на них жалобы? )) Но пожаловаться всё равно пришлось - вместо нектарин прислали персики, деньги за нектарины обещали вернуть. На черешню уж не стала жаловаться, хотя она снова была не очень свежая. Ну да ладно... цена совсем не высока, уже съели.. Грущу по качеству из Утконоса, но пока так. Утренний поход до ближайших магазинов системы "у Ашота" сделали меня сегодня добрее.  :surprise:

1206

Все никак не решусь освоить заказы в wwwvprok.ru.
Душа не лежит, но, видимо, придётся.
Там какие-нибудь плюшки сразу после регистрации дают?
Может ссылки есть "от друга" на первый заказ.
В общем, этот вопрос и и к большому Перекрестку относится...

1207

alexanderi написал(а):

Есть скидка на первый (второй-третий) заказы. Нужно только поискать. В сети легко ищется. В телеге группа беги-хватай или еда.промокод. Там раз в неделю бывают скидки на перекресток (впрок),

1208

alexanderi написал(а):

Там какие-нибудь плюшки сразу после регистрации дают?
Может ссылки есть "от друга" на первый заказ.
В общем, этот вопрос и и к большому Перекрестку относится...

Никакие промокоды не нужны. На первые три заказа скидка 500 р действует автоматически. Тоже через "душа не лежит" стал любимым магазином

1209

Е.Ю. написал(а):

Тоже через "душа не лежит" стал любимым магазином

:yep:

1210

Mams написал(а):

В телеге группа беги-хватай или еда.промокод. Там раз в неделю бывают скидки на перекресток (впрок),

Я так и не поняла, как пользоваться этим каналом. Из тысячи сообщений выискивать скидку на Впрок? Какая то дичь. Там есть вообще поиск?

1211

alexanderi написал(а):

Привыкните. У меня он так и остался номером 2, хотя по количеству заказов, может, уже и опережает Утку. Удобнее заказывать день-в-день, поскольку интервалы они не соблюдают, заказ на вечер могут привезти утром. Я предпочитаю заказывать на вечер в день заказа - тогда разница между заказанным интервалом и реальным минимальна, не более 2-х часов (в сторону уменьшения - привозят обычно раньше). Товары их собственного производства вполне приличные (в Утке я что-то так и не освоила их бренд). Сайт глючный, как и у Утки, долго загружается. В общем, обычный магазин, привыкнуть можно.

1212

Ирина St написал(а):

Там есть вообще поиск?

Да. Стандартный поиск телеграмма по каналу. Находится по слову Впрок. Или сбермаркет. Покажет все сообщения с этим словом, начиная со свежих.

Соня написал(а):

Удобнее заказывать день-в-день, поскольку интервалы они не соблюдают, заказ на вечер могут привезти утром.

Я заказываю Перекресток утром на вторую половину дня. Привозят довольно четко. На завтра тоже заказ делала. Но мне сейчас удобнее день в день. Поэтому Утка со своим кривым "экспрессом" тоже не особо удобная стала.

1213

Mams написал(а):

Я заказываю Перекресток утром на вторую половину дня.

Я заказываю, когда удобно, даже не поздним вечером - интервалы на текущий день обычно есть.

Mams написал(а):

Привозят довольно четко.

Ко мне - крайне редко.

Mams написал(а):

Утка со своим кривым "экспрессом" тоже не особо удобная стала.

Там проблема в том, что привозят лишь избранные товары. Особого смысла нет, поскольку вариантов быстрых доставок в других местах достаточно.

1214

Ирина St написал(а):

Я так и не поняла, как пользоваться этим каналом. Из тысячи сообщений выискивать скидку на Впрок? Какая то дичь. Там есть вообще поиск?

BEGI10   10% от 5000
.

1215

Marina написал(а):

BEGI10   10% от 5000

вчера пробовала его, не работает

1216

Соня написал(а):

Там проблема в том, что привозят лишь избранные товары. Особого смысла нет, поскольку вариантов быстрых доставок в других местах достаточно.

Там до сих пор бардак с доставкой. Надо было два похожих товара с разным вкусом. Так вот один - в быстрой доставке, другой - в обычной. Да ну нафиг, пошла в озон вообще. Там привезли все через час и без прыжков лишних. В перекрестке такая же ситуация. Один склад - весь товар доступен.

1217

Ирина St написал(а):

вчера пробовала его, не работает

BASTA

1218

Marina написал(а):

BASTA

Перепутала.
БОНУС
ЧЕТЫРЕ
Сама не пробовала, сохранила на всякий случай.

1219

Marina написал(а):

BASTA

спасибо, но мне уже не надо, заказала без промокода...
проверила BASTA - тоже не работает)

1220

Сегодня в отместку за то, что я обругала сайт Перека, он меня просто задолбал - каталог не работал, страницы постоянно срывались в состояние "ничего не найдено", продукты то были, то их нет - в общем совсем небольшой заказ собирала часа полтора  :mad: И всё потому, что хотела получить его именно сегодня. Достали...

1221

Соня написал(а):

Сегодня в отместку за то, что я обругала сайт Перека, он меня просто задолбал - каталог не работал, страницы постоянно срывались в состояние "ничего не найдено", продукты то были, то их нет - в общем совсем небольшой заказ собирала часа полтора   И всё потому, что хотела получить его именно сегодня. Достали...

Работал и работает, относительно медленный он давно, но такого, что вы описываете, не наблюдала сегодня и в предыдущие дни. Сейчас все открывается и работает.

1222

SVE написал(а):

но такого, что вы описываете, не наблюдала сегодня и в предыдущие дни.

Да у меня тоже такого не было раньше, просто тормозил и всё. А сегодня просто ужас какой-то был. И весь день так - то одно, то другое... Звёзды сегодня настроены против меня  :(

1223

Сегодня точно не мой день - мало того, что курьер едва успел до окончания интервала (минут за 5), так ещё не довезли 1 бутылочку йогурта.

1224

Сегодня из-за тормозов сайта, у меня в корзину не положилось несколько нужных продуктов. Кнопка нажималась, вроде бы падало в корзину. Но увы, после заказа выяснилось, что товары куда-то пропали. Вместо 5 штук - в корзине оказалось две. А хлеб выпал вовсе. Хотя я точно помню, что заказывала именно пять. И хлеб в корзину клала.
Так что проверяйте корзину перед оформлением.

Прям разозлилась. Хорошо, муж купил хлеба, а вот недостающие позиции увы, купить негде.

1225

Mams написал(а):

Кнопка нажималась, вроде бы падало в корзину.

Я уже писала, что у меня кнопка "корзина" не работает ни на странице товара, ни в окне быстрого просмотра. Поэтому я уже привычно проверяю всё, что хотела отправить в корзину, поскольку никогда нет уверенности, что всё попало куда надо.

1226

Да я тоже проверяю. Но так привыкла к тому, что положенное в корзину - там и остается. И отвлекли еще в момент заказа. Ну да ладно. Буду внимательнее. Но и других предупрежу.

1227

Просто тормозит корзина, всё кладется, если подождать, а не "накидывать", не успевает с обработкой, у них этот косяк давно. Еще зависит от браузера, в Опере работает шустрее, кмк.

1228

SVE написал(а):

Просто тормозит корзина, всё кладется

Весь он тормозит. Начиная с карточки товара. Каждая страница подгружается несколько секунд. И это реальное время, сидишь и ждешь, пока полностью загрузится. В этот момент главное - никуда мышкой не ткнуть.
Попробую другим браузером, но это не очень удобно, конечно. Спасибо за идею.

1229

Mams написал(а):

но это не очень удобно,

Согласна, очень неудобно, затупы раздражабт, но у них эта проблема давняя, я даже жаловалась...в никуда. В Яндексе вообще жесть. Приложение не тормозит, кстати, можно им воспользоваться.

1230

Mams написал(а):

Попробую другим браузером

Я в трёх пробовала - один чёрт.

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин