Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин

Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

Соня написал(а):

Я в трёх пробовала - один чёрт.

Может, интернет медленный? Ограничения  какие -то стоят и дополнительно подвешивают. Работает медленно, это понятно, но когда пользоваться не получается, это совсем плохо.

1232

SVE написал(а):

Может, интернет медленный?

Да проблемы вполне могут быть и на компе, но другие-то сайты нормально работают в основном. Поэтому каким бы ни был комп или интернет, их сайт работает паршиво, и это факт. Приспособиться можно, но было бы лучше, если бы сделали нормальный сайт, не зависящий от чего бы то ни было.

1233

Сделала сегодня заказ на пятницу. Днем прислали промокод на 10%. Заберите, пожалуйста, кто-нибудь. 10% на дороге нынче не валяются XDRW до 13.07

1234

Скажите, как вам возвращают деньги за недовоз? Я написала обращение, мне обещали вернуть деньги в течение 3-х дней, прошла неделя - ни слуху, ни духу. Написала в чат сегодня - он вообще мёртвый. Опять написала обращение через обратную связь. Все так хвалили мгновенную реакцию Перека на любые проблемы, что я была уверена, что не придётся об этом думать и почти забыла. А тут искала кое-что в истории операций по карте, вижу - ничего нет, пустота. Вот вам и беспроблемный возврат.

1235

Соня написал(а):

Скажите, как вам возвращают деньги за недовоз? Я написала обращение, мне обещали вернуть деньги в течение 3-х дней,

У них есть правило, что надо дать согласие на возврат средств. Вы ответили на это письмо? Поднимите почту, проверьте.

1236

Ирина St написал(а):

Вы ответили на это письмо?

Разумеется. А дальше - тишина...

1237

Ошиблась - они ещё поблагодарили меня за ответ, ещё раз извинились и пообещали возврат в течение 3-х дней.

1238

Соня написал(а):

Ошиблась - они ещё поблагодарили меня за ответ, ещё раз извинились и пообещали возврат в течение 3-х дней.

Вот из-за таких траблов стараюсь не платить вперед. И в Утке и в Переке такие приколы не радуют. Ждать возврата по три дня - увольте. Причем речь идет о любых суммах.

1239

Mams написал(а):

Ждать возврата по три дня - увольте. Причем речь идет о любых суммах.

3 дня - это когда компенсация (так задумано). А в случае отмены заказа в Утке всё происходит в течение нескольких минут, поскольку они не снимают деньги, а блокируют. Как в Переке - не знаю, они снимают.

Пришла смс-ка - вернули деньги! А если бы я их не пнула?

1240

Соня написал(а):

Пришла смс-ка - вернули деньги! А если бы я их не пнула?

Ну так вот о том и речь, пинать надо, куда-то писать, звонить. Возврат денег идет от суток до 10. Это в среднем. Иногда да, моментально приходят. А иной раз ждешь день-два и три. Далеко не всегда есть такая возможность. Особенно если заказ отменен и повисла сумма тысяч в  5.

1241

Mams написал(а):

Особенно если заказ отменен и повисла сумма тысяч в  5.

Вот по этому параметру выигрывает Утка, поскольку они не снимают деньги, а только блокируют, их не нужно возвращать, поскольку их никто и не брал. А с другими да, всякое может быть. Но по мне удобство предоплаты перекрывает возможный риск долгого возврата.

1242

Сегодня заказывала заморозку в Переке, в том числе и мороженое. Мороженое было мягковатым. Не жидким, а "продавливаемым". Вот теперь не знаю, рисковать в следующий раз или нет. Остальная заморозка была твёрдой, но не каменной, когда камушки внутри стучат. Так что в Переке тоже не всё гладко с перевозкой заморозки.

1243

Кто-нибудь понял, как играть в игру Перека? Там на картинках мышкой ничего не двигается. Я потыркалась-потыркалась, и вдруг всё само начало выкладываться и уничтожаться. В результате прислали промокод. Но можно ещё играть, но я так и не поняла, как  :dontknow:

1244

Глюк на сайте. Зашла посмотреть завтрашний заказ. Смотрю, висит какой-то неоплаченный (конечно, у меня таких нет и не было никогда), причем на сумму, за которую мне не повезут. Щелкнула из любопытства на номер. А он от 01.01. 1970...

1245

Е.Ю. написал(а):

Глюк на сайте. Зашла посмотреть завтрашний заказ. Смотрю, висит какой-то неоплаченный (конечно, у меня таких нет и не было никогда), причем на сумму, за которую мне не повезут. Щелкнула из любопытства на номер. А он от 01.01. 1970...

аналогично... а ещё когда кладёшь товар в корзину, то в карточке товара это не отображается и не понятно, положился этот товар или нет, так как цена корзины тоже не меняется. но когда заходишь в корзину, то товар оказывается там и цена корзины уже видна реальная... уже второй-третий день у меня так... всё собираю корзину и никак из-за этого не соберу..

1246

Всё, мой Перек совсем завис. Вчера уже почти собрала корзину, а потом бабах и...
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t968586.png

1247

А у меня продолжает висеть неоплаченный заказ, ожидая оплаты. Если бы не сегодняшняя доставка, я бы и не заметила этого еще долго. Но явно уловка в надежде, что клиент щелкнет по маячащей плашке Оплатить. Карта у меня привязана. Написала в обращения, в телегу, было много ответных просьб: прислать IP, браузер, устройство, почистить кэш, удалить куки, перезагрузить... В общем все то, без чего я бы спокойно жила. Ничего так и не изменилось. Ничего не могут сделать, бедняжки, без привлечения некий высших технических сил. Будьте бдительны

1248

Е.Ю. написал(а):

А у меня продолжает висеть неоплаченный заказ, ожидая оплаты.

А у вас он имеет цену? У меня там по нулям. Я нажимала, зная, что в Переке в один клик заказы не оплачиваются, а требуется ответный код.
Моя корзина до сих пор не открывается, сайт рабочий.

1249

Ирина St написал(а):

А у вас он имеет цену? У меня там по нулям. Я нажимала, зная, что в Переке в один клик заказы не оплачиваются, а требуется ответный код.
Моя корзина до сих пор не открывается, сайт рабочий.

Да, чуть больше 2000. И удалить его пыталась, сразу же На сайте ведутся технические работы) В общем подействовало только тогда, когда я написала, что просто откреплю карту и не буду больше пользоваться вашими услугами
У меня карта привязана, поэтому стоит нажать Оплатить, и тут же Заказ оформлен и оплачен

1250

Е.Ю. написал(а):

У меня карта привязана, поэтому стоит нажать Оплатить, и тут же Заказ оформлен и оплачен

У меня тоже привязана, но с неё заказ не оплачивается в один клик. Хотя, кто его знает, что они заложили под вашу кнопку... лучше не нажимайте. ))

1251

У меня ещё смешнее - мне опять не довезли один товар в позапрошлом заказе, пакет сока. Заявку написала, обещали вернуть, пока не вернули. А вчера появился, как у всех, некий неоплаченный заказ, который якобы требуется оплатить. А в этом заказе один товар - тот самый пакет  сока! И от меня требуют, чтобы я его оплатила. Причём указано, что раньше сок стоил столько-то (сколько я за него и заплатила в том заказе), а теперь стоит на несколько рублей дороже. Старая цена перечёркнута, и мне предлагают оплатить несчастный сок по новой цене  %-)  В общем, то ли он украл, то ли у него украли, но осадочек остался :)

Сегодня требование оплаты уже исчезло. Но и деньги пока не вернули. Ждём-с.

1252

Сайт глючит. Неоплаченный заказ мне убрали, но сейчас закрывала лк и вижу, что сегодняшний заказ, уже полученный, состоит всего из 7 товаров, хотя их было намного больше. Ну да ладно, на какое-то время можно и забыть

1253

Е.Ю. написал(а):

Написала в обращения, в телегу, было много ответных просьб: прислать IP, браузер, устройство, почистить кэш, удалить куки, перезагрузить... В общем все то, без чего я бы спокойно жила. Ничего так и не изменилось.

Мне тоже самое прислали. И, как не странно, очистка кэша помогла. Моя корзина открылась, хотя сайт немного продолжает подтормаживать.

1254

Вчера получила мороженое из Утки, сегодня из Перека. Оба не твёрдые, но у Утки немного мягче. Зато у Перека деформированные - возможно, оно становилось мягким и снова замораживалось не раз. В общем, с мороженым всё непросто и там, и там.

1255

Как что-то портится, смотреть довольно привычно. А вот Перекресток за последние кризисы, наоборот, становится лучше и лучше. И такой интерактивный. Вчера просто наблюдала мельком за комплектацией заказа на сегодня. Очень динамично менялась цена, и не раз, из-за весового товара. С утра так же менялось время доставки. Работает в прямом эфире, можно сказать. И еще: охлажденная рыба была в пакете, в том же пакете запаянный мешок с обычным льдом, и сверху еще пакет

1256

Соня написал(а):

Вчера получила мороженое из Утки, сегодня из Перека. Оба не твёрдые, но у Утки немного мягче. Зато у Перека деформированные - возможно, оно становилось мягким и снова замораживалось не раз. В общем, с мороженым всё непросто и там, и там.

Сами водители по этому поводу говорят так: охлаждение работает, пока работает двигатель. Остановились на адресе для доставки в квартиру/дом - в это время холодильник не работает. Особенно это заметно, когда жаркая погода и много заказов.

1257

SNM написал(а):

охлаждение работает, пока работает двигатель. Остановились на адресе для доставки в квартиру/дом - в это время холодильник не работает.

Вообще-то и домашний холодильник так работает - включается/выключается, а не постоянно работает. Проблема не в двигателе, а в том, как долго машина открыта, пока они загружают/выгружают товар. Я думаю, по технологии они должны собирать заказ в закрытой машине и открывать её кратковременно, на вход/выход. Но скорее всего машина открыта всё время поиска и сборки заказа - вот вам и повышение температуры на много градусов. И остудить машину до следующего адреса не всегда успевают. Так что к концу там внутри уже всё тёплое.

1258

Соня написал(а):

Вообще-то и домашний холодильник так работает - включается/выключается, а не постоянно работает.

Нет, домашний холодильник работает немного не так: достигнута заданная температура - выключается, есть отклонение - включается.
Здесь же  пока едет - работает, остановился - выключился, даже если температура выше требуемой.

1259

SNM написал(а):

Нет, домашний холодильник работает немного не так

Понятно, что не так, я говорю о том, что кратковременные отключения охлаждения на температуру внутри влияют не так сильно, как открытая дверь. Если бы они вообще не открывали двери (чисто теоретически), а просто периодически останавливались, температура внутри вообще не изменилась бы, если остановки не долгие - вот я о чём.

1260

Прошёл почти месяц с тех пор, как Перек обещал вернуть мне деньги за недоставленный сок. Сегодня не выдержала (вернее, с трудом вспомнила, что денег-то до сих пор я не получила) и написала им. Ой, извините, технический сбой, скоро вернём. То есть за всё время пользования магазином мне дважды обещали вернуть деньги за недопоставку, и оба раза без пинка я этих денег не получала. Хорошо, что речь шла о мелочи, поэтому я не дёргалась. Но такого у меня не было ни с одним магазином до сих пор, и меня эта тенденция напрягает.

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин