Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин

Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

RuLe написал(а):

Сделала заказ во впроке. Вроде норм. Бытовая химия сильно дешевле вышла, чем в утке.
Из минусов. Не смогла подтвердить почту, не приходят СМС. Пока писать не стала, посмотрим. У курьера не отображался этаж, хотя я все в профиле написала. Буду писать в комментариях к заказу, хотя это неудобно.

Проще позвонить, говорю по опыту, или написать - в сети, но последнее - так себе вариант. Можно через чат на самом сайте, опробовала, работает, фото прикладывается тоже. По звонку всё  решается гораздо интерактивнее, проще и эффективнее, хотя чат тоже быстро, еще отдельно есть форма - "Обращение", но придется ждать рассмотрения, там как в Утке - заказ, товар, единственное условие -  надо за раз отметить все позиции по которым есть претензия и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЛОЖИТЬ ФОТО, иначе рассматриваться не будет. А в общем, что там может быть не норм? Аналогичный Утке магаз с более предсказуемым поведением, служба поддержки работает лучше, кмк, курьеры иногда попадаются, которых хотелось бы отправить на историческую родину из-за недопонимания нашего языка... Оповещение работает - информируют смс-кой о выпавших товарах из заказа, о передаче на доставку, конечная сумма ясна заранее - это +.

Отредактировано SVE (2022-10-04 18:05:31)

1292

:glasses: Кому надо - спрашивала на днях о бонусных баллах, в онлайне пока тихо и информации нет, их можно потратить в оффлайне пока, имея пластик. карту перека. Объединили бонусный счет с "пятерочным", как анонсировали в вк.

Отредактировано SVE (2022-10-04 18:01:16)

1293

RuLe написал(а):

Сделала заказ во впроке. Вроде норм. Бытовая химия сильно дешевле вышла, чем в утке.
Из минусов. Не смогла подтвердить почту, не приходят СМС. Пока писать не стала, посмотрим.

У меня тоже была проблема с ящиком. Но я как-то починила это дело. Мне кажется, писала в поддержку. Или на сайте получилось сменить. А химия да, дешевле уткиной. И овощи значительно.

1294

Если вдруг кому интересно, в Перекрёстке Впрок сейчас проходит хорошая распродажа цветочных горшков от 50% и больше. Отличного качества горшки по цене около 100 руб (это если горшки до 3-4 литров) и чуть дороже, если литраж поболее. Но суть моего поста не в этом.

Сегодня на мою жалобу о том, что один из горшков оказался без поддона, не позвонили и предложили ОБМЕН товара при следующем моём заказе. Очень приятная неожиданность! Ещё ни разу ничего подобного интернет магазины не практиковали. Посмотрим, не забудут ли... Даже захотелось сразу новый заказ у них сделать. :)

1295

Да уж, действительно праздник. Я бы тоже не отказалась от обмена их дурацкой замены, только мне сказали, что поезд ушёл, никакой обмен не предусмотрен. Было бы здорово, если бы внедрили такое решение проблем.

1296

Ирина St написал(а):

Ещё ни разу ничего подобного интернет магазины не практиковали.

Мне сам  Перек предлагал давно-давно, я отказалась, потому, что было непринципиально.

1297

Если кто не знает - в ближайшие дни в Переке идёт акция - 20% на игрушки. Обычно я в продуктовых на такие акции внимания не обращаю - там и ассортимент не тот, и цены изначально выше, но надо уже к Новому году готовиться, и я к своему удивлению смогла там набрать кое-что интересное по вполне доступным ценам.

1298

Вчера привезли заказ из «Перекрёстка». Судя по всему, теперь для меня этот магазин станет предпочтительней «Утконосу». Ассортимент (для меня лично) лучше,
чем в Утке. И ещё сделали скидку на 500 рублей, так как несколько дней назад, когда у меня уже был оформлен заказ, мне позвонили и извинились, что сейчас у
них нет опции «оплата картой курьеру». Я заказ отменила. А вот теперь снова можно платить курьеру при получении, а мне за доставленное неудобство подарили скидку.

1299

будьте осторожнее сейчас с Переком, второй раз приезжает вусмерть больной курьер, сегодняшний прям говорить не мог, так хрипел-сопел. О масках, конечно, даже речи не идёт. А первый ещё "завис" с терминалом и вот стоял обчихивал и обкашливал пока я его к лифтам не прогнала.

1300

Внезапно при наборе корзины на сайте появилась запись: "Доступ к сайту временно ограничен владельцем веб-ресурса"  :unsure:  У всех так, или только мне посчастливилось?

1301

Соня написал(а):

Внезапно при наборе корзины на сайте появилась запись: "Доступ к сайту временно ограничен владельцем веб-ресурса"    У всех так, или только мне посчастливилось?

У них случается такой секундный глюк. При обновлении страницы сайт открывается. Или у вас надолго пропал?

1302

Ирина St написал(а):

Или у вас надолго пропал?

Как выяснилось, минут на 20. Обновление не помогало. Но это произошло именно в тот момент, когда мне нужно было сделать заказ. Напрягло.

1303

Только что оформляла заказ - все без проблем.

1304

Соня написал(а):

Внезапно при наборе корзины на сайте появилась запись: "Доступ к сайту временно ограничен владельцем веб-ресурса"    У всех так, или только мне посчастливилось?

У меня такая "радость" сегодня.

1305

Bernka написал(а):

У меня такая "радость" сегодня.

Плохой симптом, раз это повторяется. Возможно, сайт работает на пределе возможностей и не всегда справляется с потоком покупателей.

1306

Соня написал(а):

Плохой симптом, раз это повторяется. Возможно, сайт работает на пределе возможностей и не всегда справляется с потоком покупателей.

Вполне логично. Редкий магазин с гарантированным привозом продуктов и без лишних закидонов.

1307

Соня написал(а):

все верно у них большой наплыв  с этого сайта из этой темы  https://www.pepper.ru/deals/kiberdni-vo … 99r-313245      Это сайт по скидкам...там сегодня сообщили что большие скидки во  впроке и все туда ломанулись )

PS  Судя по комментариям большинство сделанных заказов отменили
На заметку форумчанам   довольно неплохой сайт по скидкам.

1308

seregka написал(а):

все верно у них большой наплыв  с этого сайта из этой темы

Не думаю, что именно пеппер виноват. Впрок со скидками постоянно мелькает и на других скидочных площадках. Будь то телеграм, вконтакте и другие места. А вот то, что утка сделала со своим магазином.. Вот тут, мне кажется, народ и ломанул на другие площадки. И впрок тут первым в очереди оказался. Именно из-за своей рекламы.

В любом случае, нехороший признак, надеюсь, поправят ситуацию :)

1309

Mams написал(а):

Не думаю, что именно пеппер виноват. Впрок со скидками постоянно мелькает и на других скидочных площадках. Будь то телеграм, вконтакте и другие места. А вот то, что утка сделала со своим магазином.. Вот тут, мне кажется, народ и ломанул на другие площадки. И впрок тут первым в очереди оказался. Именно из-за своей рекламы.

В любом случае, нехороший признак, надеюсь, поправят ситуацию

Я тоже к тому склоняюсь, альтернатива примет бывш. покупателей утки во всем объеме, а он немалый. Плюс праздники были - отдыхали, ели-пили, настали рабочие дни - другая категория покупок...жизнь...надеюсь, устаканится...

1310

После расставания с Утконосом сделала заказ в Перекрёстке. Поделюсь мнением. Заказывала днём, но на следующий день. Все продукты, которые я обычно покупала в Утке, в Переке  были. Сделала заказ, написала в примечании, чтобы позвонили за 10 мин. до доставки, применила промокод. Всё сработало. Заказ привезли в указанное мной время, курьер позвонил, как я и просила, за 10 минут до доставки. На наш этаж выгрузился с большой тележкой. Всё было аккуратно разложено по пакетам. Курьер славянской внешности, нормальный, но без оптимизма)) Помог проверить заказ, забрал пакеты-сумки с собой, как я и просила. Всё заказанное доставили. Расфасованные овощи-фрукты, по весу, были чуть больше, чем я заказывала, но для меня это нормально. По качеству, можно сказать, нормально. Не понравилась морковь, хотя и чистенькая, но огромная! На килограмм две штуки. Груши и хурма твёрдые, но мне это подходит, пусть дозревают постепенно. Порадовали свити (открыла для себя этот фрукт))  И по цене нормальные и по вкусу, спелые и вкусные. Понравились яблоки и мандарины. Огурцы, помидоры, перцы ничего (в Утке получше были). Для себя решила, пока, буду заказывать в Переке, но буду пробовать и другие магазины. На очереди Деликатеска. Но, Перек у меня получил четвёрку ))) Ну, может быть, с маленьким минусом))) Морковь, ну очень, большая))

1311

Екатерина Викторовна написал(а):

Заказывала днём, но на следующий день.

Я не знаю, как сейчас, но раньше Перек мог привести в 10 утра заказ, оформленный на 6 вечера. Поэтому я у них заказываю только день в день, чтобы не нарваться.

1312

Соня написал(а):

Я не знаю, как сейчас, но раньше Перек мог привести в 10 утра заказ, оформленный на 6 вечера. Поэтому я у них заказываю только день в день, чтобы не нарваться.

Согласна. А ещё, если заказывать на следующий день, то только на ближайшие утренние интервалы. Иначе, если покупатель откажется принять заказ раньше, то товар будет болтаться в машине с самого ранья в нарушенном тепловом режиме и заморозка точно убьётся. Я в этом плане тоже наученная.

1313

Соня написал(а):

У меня такого, пока, не было. Всегда привозили в указанное время. Могли привезти раньше минут на 15, но всегда звонили и спрашивали разрешения приехать пораньше.
Мне удобнее ( а, может быть, просто привыкла) заказывать заранее, с доставкой на следующий день.

1314

Мне удобнее ( а, может быть, просто привыкла) заказывать заранее, с доставкой на следующий день.

Именно привыкли. Доставка день в день очень удобна, но из-за того, что в Переке большая минималка, я часто стала заказывать в Озоне, где можно что-то по мелочи заказать с бесплатной доставкой. Конечно, всё там не закажешь, но всё равно он очень выручает. А в Переке уже основательные заказы приходится заказывать. Ненавижу добирать до минимальной суммы  :angry:

1315

После расставания с Утконосом сделала заказ в Перекрёстке. Поделюсь мнением. Заказывала днём, но на следующий день. Все продукты, которые я обычно покупала в Утке, в Переке  были. Сделала заказ, написала в примечании, чтобы позвонили за 10 мин. до доставки, применила промокод. Всё сработало. Заказ привезли в указанное мной время, курьер позвонил, как я и просила, за 10 минут до доставки. На наш этаж выгрузился с большой тележкой. Всё было аккуратно разложено по пакетам. Курьер славянской внешности, нормальный, но без оптимизма)) Помог проверить заказ, забрал пакеты-сумки с собой, как я и просила. Всё заказанное доставили. Расфасованные овощи-фрукты, по весу, были чуть больше, чем я заказывала, но для меня это нормально. По качеству, можно сказать, нормально. Не понравилась морковь, хотя и чистенькая, но огромная! На килограмм две штуки. Груши и хурма твёрдые, но мне это подходит, пусть дозревают постепенно. Порадовали свити (открыла для себя этот фрукт))  И по цене нормальные и по вкусу, спелые и вкусные. Понравились яблоки и мандарины. Огурцы, помидоры, перцы ничего (в Утке получше были). Для себя решила, пока, буду заказывать в Переке, но буду пробовать и другие магазины. На очереди Деликатеска. Но, Перек у меня получил четвёрку ))) Ну, может быть, с маленьким минусом))) Морковь, ну очень, большая))

В Дели овощи-фрукты лучше, кмк..

Перек частенько привозит ранее интервала, я обычно оставляю, порою игнорируемую, пометку о том, что вне указанного интервала принять не получится, но бесполезно, это болезнь у них,  заказы бывают и день-в-день, и отложенные на долгий срок, вес тоже разный.

Отредактировано SVE (2022-11-15 13:27:42)

1316

SVE написал(а):

В Дели овощи-фрукты лучше, кмк..

Перек частенько привозит ранее интервала, я обычно оставляю, порою игнорируемую, пометку о том, что вне указанного интервала принять не получится, но бесполезно, это болезнь у них,  заказы бывают и день-в-день, и отложенные на долгий срок, вес тоже разный.

Отредактировано SVE (Сегодня 13:27:42)

Я читала Ваши отзывы об овощах и фруктах в Деликатеске, именно, поэтому и обратила внимание на этот магазин. Спасибо! Обязательно сделаю там заказ. В принципе и Перекрёстком можно пользоваться, особенно, когда нужны бакалея, хозтовары, консервация и.т.п. Хотелось бы, конечно, одним магазином пользоваться, но, увы, не получается.

1317

SVE написал(а):

В Дели овощи-фрукты лучше, кмк.

Вот только в нашу Фирсановку бесплатная доставка при заказе на сумму больше 10 000 рублей.
Так что я пока только всё собираюсь и собираюсь в Деликатеске заказ сделать.

P. S. А в Перекрёстке бесплатная доставка от 3 000 рублей. Разница ощутима.

Отредактировано Bernka (2022-11-15 16:07:15)

1318

Я читала Ваши отзывы об овощах и фруктах в Деликатеске, именно, поэтому и обратила внимание на этот магазин. Спасибо! Обязательно сделаю там заказ. В принципе и Перекрёстком можно пользоваться, особенно, когда нужны бакалея, хозтовары, консервация и.т.п. Хотелось бы, конечно, одним магазином пользоваться, но, увы, не получается.

Помидорки из недавнего заказа в Дели - махитос и азеобайджанские розовые, приятно сладкие, это мой доминантный овощ. Виноград тоже был прекрасным - кишмиш без косточек, очень сладкий и крепкий,  но я его употребляю изредка, из-за сахаров, может, правда, восприятие вкуса исказилось. Мне нравится, как они упаковывают зелень, укроп, в частности, не сравнить с Переком совершенно. Думаю, Вам понравится, сервисная служба работает на высоком уровне, что для меня немаловажно. Икра, рыба только у них.

Отредактировано SVE (2022-11-16 09:35:05)

1319

Bernka написал(а):

Вот только в нашу Фирсановку бесплатная доставка при заказе на сумму больше 10 000 рублей.
Так что я пока только всё собираюсь и собираюсь в Деликатеске заказ сделать.

P. S. А в Перекрёстке бесплатная доставка от 3 000 рублей. Разница ощутима.

Отредактировано Bernka (Сегодня 16:07:15)

Очень жаль, что такая крупная сумма, но если есть что-то нужное, то можно рискнуть, один из моих октябрьских заказов был около того, икра нынче "кусается".  :flirt:

1320

Мне как-то из перека привезли такой обалденный виноград. Я на сушку брала 5 кило. В результате половину съели, пришлось дозаказывать :) Но я соглашусь, в Дели овощное-фруктовое хорошее качество. Но за это надо платить. Цена на овощи обычно выше, чем в других магазинах.

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин