Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин

Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

На Озоне (Фреш) очень вкусный виноград, крупный и без косточек. Несколько раз уже брала, качество стабильно высокое. Ну и цена тоже..)
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t773645.png

1322

В Дели виноград, что опрбовала я, называется - кишмиш, белый, узбекский, 139 р за полкило, арт 5544.  Для достижения лимита бесплатной доставки и на пробу, можно взять. Томаты розовые азерб.арт 5106, махитос ростовские, ценник подрос, но уже повсеместно подорожало. Вкус, для меня лично, приоритетнее ценника, остановилась на этом товаре пока Сливовидные отсекла, хотя они у меня для соуса идут, не понравились вообще..В Переке перестала томаты брать, очень непредсказуемое качество, даже под маркировкой -"отборные".

Отредактировано SVE (2022-11-16 09:33:06)

1323

Заказ очередной вчерашне-вечерний, утром оформляла, принимала без предварительного звонка курьера, под конец интервала - звонок по домофону, врасплох не застал, но все же лучше, когда заранее звонят и предупреждают о времени приезда.

Отредактировано SVE (2022-11-16 09:36:21)

1324

SVE написал(а):

Заказ очередной вчерашне-вечерний, утром оформляла, принимала без предварительного звонка курьера, под конец интервала - звонок по домофону, врасплох не застал, но все же лучше, когда заранее звонят и предупреждают о времени приезда.

Отредактировано SVE (Сегодня 09:36:21)

Когда я оформляю заказ в Переке я всегда в комментариях к заказу пишу, чтобы позвонили на мобильный за 10 минут до доставки. Курьер звонит всегда.

1325

Девушки, где искать промокод на первый заказ в Впроке

1326

Перекрёсток Впрок

1pzfe  на 1 000 ₽ (от 5 000 ₽) до 30.11 на первый заказ

BEGI25  на 25% от 3000 р на первый заказ

:flag:

1327

Сегодня они меня удивили. Во-первых, каждый хлеб лежал зачем-то в отдельном большом пакете (привет сборщикам Утконоса). А во-вторых, у них одна и та же сметана оказалась под разными артикулами  :unsure:  В результате я заказала 4 сметаны вместо двух, по паре каждого артикула, и не заметила этого, потому что список был длинный, и я их одновременно не могла увидеть, просто видела, что сметаны 2, и смотрела дальше. А то, что уже такие же 2 сметаны были раньше, не заметила. Как такое может быть?! У них и артикулы, и цены разные. Но это же не агрегатор вроде Озона, у них не должен быть один и тот же товар по несколько раз, от разных продавцов и по разным ценам! Бред какой-то...

1328

Татьяна Михайловна написал(а):

Девушки, где искать промокод на первый заказ в Впроке

✅‌bomba25 на 25% (от 3000 ₽) — на первый заказ
✅‌bomba300 на 300 ₽ (от 2 000 ₽) — на первые 3 заказа
✅‌bomba10 на 10% (от 4 000 ₽) — на повторные заказы

✅‌‌kb75s на 20% скидка на любой заказ
из раздела КИБЕРДНИ, если не более 3х заказов за всё время

1329

Е.Ю. написал(а):

✅‌bomba25 на 25% (от 3000 ₽) — на первый заказ
✅‌bomba300 на 300 ₽ (от 2 000 ₽) — на первые 3 заказа
✅‌bomba10 на 10% (от 4 000 ₽) — на повторные заказы

✅‌‌kb75s на 20% скидка на любой заказ
из раздела КИБЕРДНИ, если не более 3х заказов за всё время

Спасибо

1330

Екатерина Викторовна написал(а):

Когда я оформляю заказ в Переке я всегда в комментариях к заказу пишу, чтобы позвонили на мобильный за 10 минут до доставки. Курьер звонит всегда.

У меня даже "шаблоном" сохраняется сообщение о необходимости звонка и прочем необходимом, касаемо привоза, но его, видимо, не всегда читают по причинам, о которых остается только догадываться, по личному опыту могу сказать, не звонят обычно господа с нетипичными для нас именами, справедливости ради, случаи единичные, но сказать, что не такого не бывает, нельзя. Не смертельно, но неприятно.

1331

Мне звонят всегда из Перекрестка. Хотя у меня нигде не указано, что это обязательно. Сами звонят и предупреждают, что будут в течение 15-30 минут.

1332

Mams написал(а):

Мне звонят всегда из Перекрестка. Хотя у меня нигде не указано, что это обязательно. Сами звонят и предупреждают, что будут в течение 15-30 минут.

Человеческий фактор. Поскольку заказываю довольно часто, полагаю, именно поэтому сталкивалась.

1333

SVE написал(а):

Человеческий фактор.

Конечно. Я заказ делаю раз в неделю обычно там. Приезжают разные курьеры. Но уже несколько раз был один и тот же. Видимо пока везет. ;)

1334

Mams написал(а):

Конечно. Я заказ делаю раз в неделю обычно там. Приезжают разные курьеры. Но уже несколько раз был один и тот же. Видимо пока везет.

Я чаще, ибо на 2 адреса.

1335

Сегодня получала очередной заказ из Перекрёстка. Твёрдая четвёрка по пятибалльной системе. Немного помяты мандарины. А все остальные фрукты - яблоки, груши, свити, апельсины хорошего качества. В очередной раз порадовал курьер. Мужчина, славянской внешности, в возрасте, очень интеллигентного вида. Внимательный, помог всё проверить. А цветок, который я заказала, отдельно нёс в руке, чтобы не сломать. Кстати, хочу обратить внимание, что в Перекрестке можно купить цветок в горшке. Я купила Пуансеттию. Или, как в народе говорят, рождественская звезда. Цветок небольшой, но очень красивый. В упаковке, смотрится хорошо. Обязательно куплю еще, как подарки, для друзей.

1336

А я сегодня не смогла заказать Впрок. У них на сегодня минималка 3 тысячи. А мне нужно было по мелочи купить. Неприятно удивилась и сходила в Озон фреш. :)

1337

Екатерина Викторовна, а там другие цветы бывают? Сейчас там только один этот цветок в продаже, наверное в качестве исключения. Раньше я не наблюдала здесь цветов, а жаль... Давно ищу, где новых горшочных цветов прикупить с доставкой, но покупать в непроверенном магазине не решаюсь.

1338

Ирина St написал(а):

Екатерина Викторовна, а там другие цветы бывают? Сейчас там только один этот цветок в продаже, наверное в качестве исключения. Раньше я не наблюдала здесь цветов, а жаль... Давно ищу, где новых горшочных цветов прикупить с доставкой, но покупать в непроверенном магазине не решаюсь.

Я в Перекрёстке первый раз раздел Цветы увидела. Там сейчас всего один цветок. Но, очень красивый! Сразу оживил всю кухню! Надеюсь, что в Перекрёстке появятся и другие цветы.
Ой, вспомнила! На 8 Марта они букеты тюльпанов продавали, я тогда тоже купила и тюльпаны были очень свежие и долго стояли.
Но, сейчас мне больше нравятся цветы в горшках, Дольше радуют!)) Будем следить за ассортиментом.

1339

Екатерина Викторовна написал(а):

Будем следить за ассортиментом

Ага, будем следить.) Букеты ещё в Деликатеске продаются, не только по праздникам.

1340

Mams написал(а):

У них на сегодня минималка 3 тысячи.

у них она как-то плавает, я сначала не обратила внимания, если не ошибаюсь, стандартные 3 тыс. для бесплатной доставки, а вот "гибкость" лимитов я увидела впервые, вскользь, не придавая значения, ибо менее 3-х заказы не получаются. Чудеса, конечно, как и с ценами, тоже постоянно плавают.

1341

SVE написал(а):

Чудеса, конечно, как и с ценами, тоже постоянно плавают.

В Переке, который Впрок, часто цена снижается не по скидке, а просто сумма меняется на меньшую. И тогда на неё тоже распространяется скидка по промокоду и она становится ещё меньше. Приятненько... )))

1342

Ирина St написал(а):

В Переке, который Впрок, часто цена снижается не по скидке, а просто сумма меняется на меньшую. И тогда на неё тоже распространяется скидка по промокоду и она становится ещё меньше. Приятненько... )))

Ирина, я про цены в общем, положила груши в корзинку, были со скидкой, через день тоже со скидкой, но уже дороже и такое часто встречается, как я заметила.  :dontknow:

1343

Mams написал(а):

У них на сегодня минималка 3 тысячи.

Из-за этого я там стала меньше заказывать. Далеко не всегда нужны большие заказы.

1344

Ирина St написал(а):

Букеты ещё в Деликатеске продаются, не только по праздникам.

Спасибо. Иногда, букеты цветов нужны.

Отредактировано Екатерина Викторовна (2022-11-28 12:04:54)

1345

Минималка во Впроке повышается в выходные дни. Как и в Сбермаркете, кстати. Обычно в будни у них 1500, стоимость доставки 99-129 р. Можно и бесплатный интервал поймать, только он будет 4 часа. Но нам обычно в начале интервала привозят, поэтому мне это не критично. Мне иногда удобно на 1,5 к купить недостающих товаров. Вот все-таки с потерей утки стало неудобно покупать. Раньше я там брала раз в неделю на 4-5 тысяч. А теперь приходится мельчить, в разных магазинах покупать. :( Ну да ладно. Просто надо помнить, что в выходной без особой надобности заказывать не стоит. :)

Кстати, чем ближе к праздникам, тем больше будет минималка. В прошлом году в Сбермаркете доходило до 4 тысяч. Имейте это в виду.

1346

Mams написал(а):

Вот все-таки с потерей утки стало неудобно покупать.

Это точно, спокойнее было, меньше суеты. Но перед праздниками всегда были сложности, так что в этом смысле многовариантность безусловно полезна.

1347

Соня написал(а):

Но перед праздниками всегда были сложности, так что в этом смысле многовариантность безусловно полезна.

Это да. Но из-за роста минималки тоже не очень удобно. Но ничего, перестроимся. Будем реже заказывать :) Но на большие суммы. Важно не забыть об этих изменениях, чтобы потом не было лишних проблем.

1348

Mams написал(а):

Важно не забыть об этих изменениях, чтобы потом не было лишних проблем.

Я уже как-то перестроилась делать заказы не заранее, а по мере необходимости. И поэтому каждый раз придумываю, что бы добавить к тому, что понадобилось именно сейчас. Это очень расслабленный режим, поэтому не очень хочется переходить к долгосрочному планированию. Но время от времени приходится. О том, как всё будет работать перед праздниками, даже думать не хочется...

1349

У них обновление акций происходит по понедельникам, можно застать 2 периода, манипулируя датой доставки. Иногда очень нужного  нет в наличии, тогда я дату сдвигаю в уже оформленном заказе, через звонок. Все очень просто.

1350

Вчера из Впрока мне привезли мандарины другого, более дешёвого сорта. На мою жалобу мне прислали промокод на 300 руб без компенсации моего убытка по цене мандаринов. Промокодом при наличии регулярного промокода в 10% я не смогу воспользоваться, так как это идентичная сумма... так что, вот...
Может быть попробую сделать небольшой заказ с этим промокодом, если вдруг сайт расщедрится на бесплатную доставку, хотя очень сомневаюсь в этом.

...
Мой негативный отзыв на мандарины конечно не опубликовали...

Отредактировано Ирина St (2022-11-29 13:53:47)

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин