Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин

Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

Соня написал(а):

Время покажет - может, и до перчаток дело дойдёт    

Я и в прошлые годы думала о маске в период эпидемий, но боялась смутить приходящих ко мне людей. После ковида вид человека в маске уже никого не смущает, поэтому теперь надеваю её по мере необходимости, когда мне вздумается, и испытываю моральное удовлетворение

Заказы бесконтакт и оставляют во внутреннем коридоре, не пересекаюсь, не вижу и не парюсь их внешним видом и состоянием. Маска и перчатки как и были, как пользовалась, так и пользуюсь, ничего не поменялось, кто там что обо мне думает - мне плевать, у меня есть кого оберегать от ненужных контактов с непонятно чем болеющими людьми, коими являются курьеры в силу своей деятельности.

1382

Я тоже не пересекаюсь с курьерами по сей день и совершенно не скучаю по этому поводу. Пакеты забираю в маске. Всяких мастеров, кои приходят, встречаю в маске со словами "Не бойтесь, я не болею, я вас боюсь". И все. Никого это уже не волнует.А сейчас и не поймешь, что-то так нажимают на тему гриппа. Вспоминаю, как раньше - наоборот - ну явный грипп у ребенка, 39, не спадает. Но пишут ОРВИ, потому что нельзя, не объявлено. Сейчас вот так

1383

Mams написал(а):

Ну тут еще сработал отказ многих от регулярного утконоса. И народ пошел во Впрок в том числе.

Да. Первые месяцы этого года я регулярно заказывала в "Утконосе" и всего два раза в "Vprok.Перекрёстке". Тогда для меня лично "Утконос" был предпочтительнее. Сейчас же совершенно никакого желания в Ленточном Утконосе заказывать у меня нет. Перекрёсток устраивает.

1384

Екатерина Викторовна написал(а):

Сегодня привезли очередной заказ из Перекрёстка. Доставили вовремя, несмотря на такой снегопад. Фрукты и овощи хорошего качества, в этот раз придраться не к чему. Но, не понравился курьер. Подъехал со своей огромной тележкой к двери квартиры и сразу заявил, мол, доставляю только до двери. Я такое заявление первый раз услышала от курьера. Мне всегда заносили продукты в квартиру, всего-то один шаг сделать надо. Думаю, что он дальше будет делать, выгружать за дверью? Но, все-таки, заказ занес в квартиру. Потом, молча ждал когда проверю заказ и недовольно собирал пакеты, которые должен уносит с собой. Естественно, остался без чаевых. Я хамство не поощряю. Но, всё равно, пока буду заказывать продукты в Переке, пока есть возможность расплачиваться карточкой с курьером.

У меня так наоборот рвался в квартиру 😁, я всегда прошу выложить все около двери, заношу потом без пакетов.

1385

ladusik написал(а):

У меня так наоборот рвался в квартиру 😁, я всегда прошу выложить все около двери, заношу потом без пакетов.

Мне удобнее, чтобы в прихожую заносили. Не хочется самой тяжелые пакеты поднимать. В принципе, курьеры Перекрёстка так и делают, но вот один раз столкнулась с курьером, который, по собственному желанию, хотел ограничиться доставкой до двери. Надеюсь, это был единичный случай.

1386

Какие-то интервалы стали неудобные.

1387

Сегодня получилось сделать заказ на сегодня, на интервал с 20-00 до 00-00... на данный момент назначен водитель, но товар до сих пор ещё не взвешан. Интересно, что бы это значило, что заказ сегодня можно не ждать... или ждать к утру?  :dontknow:

1388

Поскольку они возят откуда-то поблизости, есть вероятность, что всё-таки привезут, и до полуночи :)

1389

Соня написал(а):

Поскольку они возят откуда-то поблизости, есть вероятность, что всё-таки привезут, и до полуночи

Да, уложились в интервал.  :)

1390

Перек меня вчера "порадовал" - заказ, который должны были доставить до полуночи, привезли около 2-х часов ночи. Хорошо, хоть не под утро. Привезли всё, кроме мороженого - вместо него отдали чью-то чужую рыбу, но я успела её обнаружить до ухода курьера. В остальном всё нормально. Курьер сказал, что его задержали при загрузке машины примерно на 2 часа. Видимо, не рассчитали, что сейчас все заказы большие и их очень много.

1391

Соня написал(а):

вместо него отдали чью-то чужую рыбу, но я успела её обнаружить до ухода курьера.

рыбы была заливная?  :D

https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t709009.png

1392

Ирина St написал(а):

рыбы была заливная?

Ещё нет  :D

1393

Я вчера делала заказ в зоомагазине, за это дали выбрать бонус, выбрала скидку в Переке, они пишут, доставка начнется уже 1 января
Забыла скидку выложить FL10 - но она 5 дней действует

Отредактировано Е.Ю. (2022-12-30 16:54:46)

1394

Е.Ю. написал(а):

Забыла скидку выложить FL10 - но она 5 дней действует

В Переке действуют пока 2 старые скидки, но, возможно, с НГ они могут и обнулиться.
Поэтому перенесу вашу скидку в соответствующую тему. Пусть там полежит эти 5 дней.

...
упс... проверила скидку, оказалось, что она работает на первый заказ... печалька... в тему скидок не переношу)

Отредактировано Ирина St (2022-12-30 20:49:34)

1395

Ирина St написал(а):

...
упс... проверила скидку, оказалось, что она работает на первый заказ... печалька... в тему скидок не переношу)

Отредактировано Ирина St (Вчера 21:49:34)

Вот же коварные и алчные обманщики. Ну и ладно, голову не ломать, что заказать...

1396

Заказала ранним-ранним утром на сегодняшний поздний вечер, не весовое, заказ в комплектации, водитель уже назначен...посмотрим...

1397

SVE написал(а):

Заказала ранним-ранним утром на сегодняшний поздний вечер, не весовое, заказ в комплектации, водитель уже назначен...посмотрим...

Я только что так же заказала на сегодняшний вечер. Интервалы есть. Видать, не очень сильно загружены курьеры.

1398

Заказала на завтра, вернулись удобные (для нас) интервала. Нет одной позиции - хлеба, который мне очень нравится "Хлебец Энергия здоровья Отруби-Микс с Морковью".
Всё остальное  в наличии.

1399

Ирина St написал(а):

Я только что так же заказала на сегодняшний вечер. Интервалы есть. Видать, не очень сильно загружены курьеры.

Мне уже всё привезли, проблем не возникло, заказ преимущественно не пищевой. Всё как обычно.

1400

Заказ привезли, никаких нареканий. Наоборот: подарили коробку таблеток (50 шт.) для ПММ. Спасибо Перекрёстку!

Отредактировано Bernka (2023-01-03 12:56:53)

1401

Bernka написал(а):

Наоборот: подарили коробку таблеток (50 шт.) для ПММ. Спасибо Перекрёстку!

Да-да! Тоже в подарок привезли таблетки, Сомат.

1402

SVE написал(а):

Да-да! Тоже в подарок привезли таблетки, Сомат.

Ха, а мне пустой пакет привезли.))) Пару дней назад делала заказ в Вкусвилле, должны были подарок -печенье с предсказанием положить(в эл. чеке был подарок) и тоже пусто.))).

1403

Сегодня уже никаких подарков - кончилась лафа  :disappointed:

1404

Marina написал(а):

Ха, а мне пустой пакет привезли.))) Пару дней назад делала заказ в Вкусвилле, должны были подарок -печенье с предсказанием положить(в эл. чеке был подарок) и тоже пусто.))).

Что сказать - редиски, съели печенье Ваше вместе с предсказанием.  :(

Соня написал(а):

Сегодня уже никаких подарков - кончилась лафа

Скорее всего заказов уже много, мы, видимо, с Bernka оказались в первых рядах, а может к дате привязка. Непонятен алгоритм.

1405

Я получала вчера заказ из Перекрёстка. Подарков не было, но зато такой внимательный курьер был. Все продукты занёс в прихожую, помог проверить каждый пакет, всё время улыбался и шутил. Просто подарил  новогоднее настроение! Всё-таки, хорошо, что я остановилась на Перекрестке. Привезли все продукты, которые я заказывала и хорошего качества. Претензий у меня к магазину пока нет.

1406

Екатерина Викторовна написал(а):

Всё-таки, хорошо, что я остановилась на Перекрестке.

Полностью согласна. Ассортимент магазина устраивает; правда, некоторые позиции, которые мне нравятся, быстро переходят в категорию "временно недоступны".
Привозят в назначенный интервал без опозданий, курьеры вежливые и внимательные, готовы помочь.

На данный момент это наш основной интернет-магазин.

1407

А вот мне вчера Перек накосячил. Привёз одну мятую банку фасоли и пересорт двух сортов яблок. В заказе были яблоки Гала и Фуджи, а на деле оказались сезонные. Проблема разрешилась в течении 5 минут, если не меньше. Скинула фотки, вернули промо-кодом. Хотя я и так с промо-кодом заказываю, кстати, промокод  begi10  , ещё действует. А предпоследнем заказе пересорт авокадо был, но я не писала.
В Утке не решаюсь заказывать, а ну его. Скидку какую-то Утколента присылала, зазывает, сейчас скину, может кому пригодится.

1408

Marina написал(а):

пересорт двух сортов яблок.

У них это не впервой, и не только с яблоками, цитрусовые были, и овощи,  на моей памяти, благо, решается в пользу покупателя оперативно по рекламации, но настрой портят. Дели в этом отношении посерьезнее, по моим наблюдениям.

Bernka написал(а):

На данный момент это наш основной интернет-магазин.

И мой + Дели, но увы, далеко  они не возят, там сервис на высоте, во всех смыслах.

1409

У меня Перекресток тоже косячил. Перед новым годом привез две битые чашки. Упакованы в коробки, в пупырку внутри. Короче нашла только после распаковки. Написала им в чат-бот в телеге. Обещали оформить обмен при следующем заказе. Чашки нужны были. Заказывала 8, из них две с браком. Делаю заказ через пару дней. Курьер приезжает пустой, без замены. Отпустила курьера, пишу снова, мол где? 400 рублей не лишние. Отвечают: замена не оформлена! К тому же их в наличии нет уже. И тишина, никто ничего не сообщил. Предложили возврат 400р или промокод на 600 р. Выбрала возврат на карту. Пришлось через два дня сидеть и ждать курьера, который пришел с терминалом, чтобы я карту провела. Кстати, чашки не забрал. Я их выкинула потом.

И тут я вспомнила. Вся эта катавасия случилась из-за того, что я оплачиваю картой через терминал курьера. Вообще это единственный магазин, который делает возврат таким кривым способом. Остальные как-то справляются с возвратом денег на счет. В общем, деньги вернулись через 8 дней. Ну хоть вернулись. :) Но времени заняло много. Кривоват у них этот вопрос.

1410

После того, как я купила в Глобусе 5 видов коржей для тортов, в том числе безе, я Переком не обойдусь. Потому что у него нет безе. И вообще больше нигде нет, кроме озона. А торт а-ля Полет получился улетный

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин