Переком не обойдусь. Потому что у него нет безе
Что вообще-то странно. Я в реальном Перекрестке вижу это безе постоянно.
Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин
Переком не обойдусь. Потому что у него нет безе
В сети нет. Ни у кого больше. Придется голову ломать в Глобусе
Может оно бывает в магазине Перекресток? А не во Впроке? Это же разные магазины
На озоне полно безе. И коржи есть, и развесное. Я брала как-то на "развалины" коробку прям целую. Замечательно получилось)
Пойду, кстати, брошу в корзину.
Может оно бывает в магазине Перекресток? А не во Впроке? Это же разные магазины
На озоне полно безе. И коржи есть, и развесное. Я брала как-то на "развалины" коробку прям целую. Замечательно получилось)
Пойду, кстати, брошу в корзину.
Я сладкое как-то не ем, но почему-то взяла все виды в этот раз. Бисквит и песочные с домашним творогом, сметаной, сгущенкой и ягодами пустила на угощения. Слоеные и вафельные тоже, но попробовала, а вот безе с внучкой сделали себе, с маслом, маскарпоне, сгущенкой, жареным арахисом, тертым горьким шоколадом. Оторваться невозможно
А у Перекрестка же свои машины? С температурным режимом? Привезли подмороженные огурцы и морковь, на мандаринах, цветной капусте и грибах, возможно, это просто не видно. И, как обычно, не довезли долгоиграющее молоко. Уже не первый раз пытаюсь заказать сразу много и забыть об этом, никак не удается. За молоко сначала хотели щедро дать купон на 600 р, но увидев оплату картой, пообещали вернуть на карту ровно стоимость молока. Овощи надо было фотографировать, поленилась
А у Перекрестка же свои машины? С температурным режимом?
У Перекрестка - курьеры с сумкой за плечами. У Впрока - да, свои машины с режимом.
У Перекрестка - курьеры с сумкой за плечами. У Впрока - да, свои машины с режимом.
Да, Впрок, конечно. Он позвонил уже от подъезда, сказал "сейчас разгружусь и поднимусь", во двор попал через другого покупателя. А огурцы подмерзли. И на кончиках морковки потом иней проступил со временем
Привезли подмороженные
То же самое, "розовые" привезли промороженные, написала жалобу, не собираюсь мириться, а их выкинула, мягкие, почти в кашу. Лучше у них фрукты/овощи не брать, раньше то качество через раз, а сейчас и подавно.
То же самое, "розовые" привезли промороженные, написала жалобу, не собираюсь мириться, а их выкинула, мягкие, почти в кашу. Лучше у них фрукты/овощи не брать, раньше то качество через раз, а сейчас и подавно.
На почту пришло оповещение о возврате средств, обращение закрыто, подожду 3 дня.
На почту пришло оповещение о возврате средств, обращение закрыто, подожду 3 дня.
Если средства отправили, то это уже проблема банка. Это я к тому, если через три дня захотите заняться эпистолярным жанром, то они ответят вам именно так. Хотя, зачем так переживать... вернутся ваши деньги, не пропадут.
А я вот сижу и занимаюсь какой-то фигнёй пол дня в Переке - пытаюсь оприходовать промокод на 20%, но, похоже, его прислали не только мне. И теперь товары выпадают из заказа пачками и я иду искать им замену. Игра называется "поймай халяву!" ))) Кто нибудь знает, сегодня действительно сгорит этот промокод или ещё посветит, а?
Если средства отправили, то это уже проблема банка. Это я к тому, если через три дня захотите заняться эпистолярным жанром, то они ответят вам именно так. Хотя, зачем так переживать... вернутся ваши деньги, не пропадут.
А я вот сижу и занимаюсь какой-то фигнёй пол дня в Переке - пытаюсь оприходовать промокод на 20%, но, похоже, его прислали не только мне. И теперь товары выпадают из заказа пачками и я иду искать им замену. Игра называется "поймай халяву!" ))) Кто нибудь знает, сегодня действительно сгорит этот промокод или ещё посветит, а?
Средства вернулись на след.день. Вопрос касался качества товаров и оперативности работы магаза с рекламациями, а не деятельности банка, не проигнорировали, обращение закрыли, компенсировали в полной мере, что еще нужно в такой ситуации? Извинительных промо! Их не было, как раньше, ограничились словесным сожалением. Об этом и пишу, но главное, промороженный овощ, не только в моем заказе = повод задуматься, класть ли в корзину. Промо присланный со сроком обычно им и ограничивается, зачем испытывать судьбу?
Средства вернулись на след.день. Вопрос касался качества товаров и оперативности работы магаза с рекламациями
Ну вот и отлично! Впрочем и всегда так было. Вы же всегда Перек и хвалили, за чёткую работу по претензиям.
Извинительных промо! Их не было, как раньше, ограничились словесным сожалением.
Сейчас существуют регулярные коды, так что пользы от извинительных будет ноль. Мне компенсировали месяца два назад, ну а толку... он мне не нужен. У меня с 10% всегда на 300 руб и выходит.
но главное, промороженный овощ, не только в моем заказе = повод задуматься, класть ли в корзину.
Конечно класть, кто нибудь, да возьмёт и не пожалуется.... но Вы же не желаете писать отзывы на страничку товара, как же о ваших страданиях узнает покупатель? Будет и дальше покупать неликвид по незнанию. Вы бы лучше писали их, а потом с вашей настойчивостью заставили их публиковать. Вот это была бы лучшая победа над злом!
Сейчас существуют регулярные коды, так что пользы от извинительных будет ноль.
Кому как. Все коды от 4000 или более. Поэтому в основном они пролетают мимо меня - я не всегда даже минималку могу набрать. Так что кому-то такие коды были бы кстати.
Кому как. Все коды от 4000 или более. Поэтому в основном они пролетают мимо меня - я не всегда даже минималку могу набрать. Так что кому-то такие коды были бы кстати.
Верно, 10 или редкие 20 % - очень условная вещь, не на все товары распространяется, и в итоге, совершенно не та сумма, что ожидаешь. Промо с фиксированной суммой гораздо выгоднее, на мой взгляд, как и было ранее.
Конечно класть, кто-нибудь, да возьмёт и не пожалуется.
А какая польза мне, как конкретному покупателю? Мне нужен продукт надлежащего качества, как и всем, впрочем, но знать, что рискуешь напороться, гораздо лучше, чем не знать.
Вы же не желаете писать отзывы на страничку товара, как же о ваших страданиях узнает покупатель?
Не желаю, потому, что не могу гарантировать публикацию отзыва вовремя и на 100 %, ситуация может кардинальным образом поменяться - 1, отзывы абсолютно сторонних анонимов для меня не видятся достойными доверия по причине массовости и безликости, кто-то будет также относиться и к моему, поэтому не вижу смысла в его написании, тем паче, еще что-то кому-то доказывать потом - 2. Здесь - совершенно другое дело, общение, поддерживаемое на протяжении нескольких лет, сформировало доверительное отношение, в разумных пределах, конечно, плюс оперативность с отсутствием цензуры, как таковой -3. Прислушиваться или нет - каждый решает для себя сам.
Лично я всегда бываю благодарна людям, которые находят время на то, чтобы написать осмысленный отзыв, а не просто звёздочки поставить или написать одно слово. Всегда перед покупкой фруктов-овощей смотрю последние отзывы. Конечно, это не гарантия, что мне в случае заказа привезут то же самое, но если за последние несколько дней все пишут о плохом качестве продукта, я такой товар не заказываю. Так же интересует в случае фруктов, например, жёсткие/мягкие, сладкие/кислые, крупные/мелкие и т. д. Пусть даже это не гарантирует, что я получу то же, что описали в последних отзывах, всё равно наличие хоть какого-то ориентира лучше, чем его полное отсутствие. Поэтому и сама часто пишу отзывы, чтобы помочь другим людям. Пусть и незнакомым
Лично я всегда бываю благодарна людям, которые находят время на то, чтобы написать осмысленный отзыв, а не просто звёздочки поставить или написать одно слово. Всегда перед покупкой фруктов-овощей смотрю последние отзывы. Конечно, это не гарантия, что мне в случае заказа привезут то же самое, но если за последние несколько дней все пишут о плохом качестве продукта, я такой товар не заказываю. Так же интересует в случае фруктов, например, жёсткие/мягкие, сладкие/кислые, крупные/мелкие и т. д. Пусть даже это не гарантирует, что я получу то же, что описали в последних отзывах, всё равно наличие хоть какого-то ориентира лучше, чем его полное отсутствие. Поэтому и сама часто пишу отзывы, чтобы помочь другим людям. Пусть и незнакомым
Не читаю отзывы и не пишу, в принципе, Ирине отвечала о причинах, на вкус и цвет всем фломастеры разные, а качество может измениться в считанные минуты - партия другая, комплектовщики или курьер. Полагаться на отзыв сторонних людей, я бы не стала. Просто у нас уже 2 случая - выборка минимальная слишком, чтоб ее игнорировать, поэтому написала в дополнение к комменту Екатерины.
А какая польза мне, как конкретному покупателю? Мне нужен продукт надлежащего качества, как и всем, впрочем, но знать, что рискуешь напороться, гораздо лучше, чем не знать.
Так в этом и польза, что чем больше мы видим адекватных отрицательных отзывов на сайте, тем быстрее решим сразу две проблемы - более аккуратная в дальнейшем работа сборщика и вторая - сохранность нервной системы покупателей. Они вам помогают, вы им. Всё же просто, как белый день.
Наверное вам трудно понять мою мысль, если вы в принципе не читаете отзывы. По мне, риск получить просрочку или некондицию на много выше, если не читаешь отзывы. Если тебе пять раз за сутки написали - не бери, то зачем же брать такой товар и расстраиваться? "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать вовсе???" Ну нет, тут это не работает при наличии конкурирующей продукции лучшего качества на одной площадке.
Не желаю, потому, что не могу гарантировать публикацию отзыва вовремя и на 100 %,
Так вас никто за это не осудит. Естественно читающий отзывы фильтрует, что там написано. И отсортировывает старые отзывы тоже не вредно. Бывает, что в продажу выкладывают товары с прошлогодними отзывами... что же их тогда, не брать? Конечно, не всегда можно попасть в точку и не купить хороший товар. Но пусть поставщик в таком случае поплатится количеством проданного товара, покупатель уйдёт от него к поставщику с более стабильным качеством.
Перек очень не любит публиковать негативные отзывы. Поэтому я и предложила этим заняться, зная вашу настойчивость. Но нет, так нет... ваш выбор.
отсутствием цензуры, как таковой
увы, но на этом сайте как раз очень не любят писать отзывы. Если только разговор зайдёт, а так не дождёшься. Все очень трепетно охраняют от чужих глаз свою продуктовую корзину и это понятно - прибегут, раскупят, товар подорожает. Но пишите хотя бы что не понравилось и никогда не купите больше.
Всегда перед покупкой фруктов-овощей смотрю последние отзывы
Ох... это такая больная тема... В этом году просто отвратительные мандарины провозят. То привезут засушенные, то смешают с другим сортом. Только и бегаешь по отзывам, пытаясь выбрать хоть что-то. А иначе куда это всё, если принимаешь в слепую? Из мандаринов не сваришь компот, а под хурму лже Королёк у меня отведён уже угол в морозилке. Приходится морозить и всю зиму есть. На данный момент я больше не рискую покупать Королёк, так как люблю есть его тёмным и жёстким, а не после размораживания.
В этом году просто отвратительные мандарины провозят.
Я не так категорична в их оценке, но так, чтобы прямо вкусные привезли, такого не было. Беру по 1 кг или меньше, даже если совсем никуда, всё равно потихоньку съедаются.
На данный момент я больше не рискую покупать Королёк, так как люблю есть его тёмным и жёстким, а не после размораживания.
Настоящего королька уже давно не было - даже если мякоть шоколадная, всё равно форма не та. Видимо, вырождается сорт.
А вкусная хурма мне попадалась неоднократно. И не всегда шоколадная Правда, я и твёрдую, и мягкую хурму люблю - лишь бы была сладкая и не вязала. Но последние 2 раза не повезло - у одних очень быстро созревает верхняя треть, до полной мягкости и полупрозрачности, а нижние 2/3 остаются вяжущими. Дольше хранить уже нельзя, а съедобной оказывается только верхушка. А один завоз был очень странным - месяц лежала хурма в яблоках и ни на йоту не созрела. Но и не завяла. Как будто не настоящая. В результате не выдержала и заморозила...
Самая вкусная была в Деликатеске - крупная, сочная, полностью созревшая, но не мятая. С оранжевой, не шоколадной мякотью. Купила только из-за отзывов - я обычно такой сорт не покупаю. А тут вдруг все отзывы восторженные, ни одного недовольного. Я и решилась. И осталась очень довольна
Ирина,я гарантии не дам по % недостоверных отзывов на сайтах, и вы тоже. Поэтому не вижу резона на них опираться.Другое, если отзыв - сигнал для контакта, как в Дели.
Сегодня приехал Перекресток (Впрок). Неприятненько было. Зеленый салат - обмороженная тряпочка. Даже выбрать нечего. Проблема у Впрока с зеленью и серьезная. в чат бот написала, взяла промокодом на 300р. На маленький заказ пригодится. Кстати, действует всего два месяца. И еще, в пакете не хватало одной позиции. Хотя в чеке она была. Так что проверяйте заказ. В моем случае - я сама это заметила, курьер проверил и выбросил из чека. Но нюанс неприятный.
Я не так категорична в их оценке, но так, чтобы прямо вкусные привезли, такого не было. Беру по 1 кг или меньше, даже если совсем никуда, всё равно потихоньку съедаются.
Из-за нестабильного качества, я в Переке в этом году беру мандарины только по цене до 200 руб. Это моя планка, до которой мне не жалко получить плохой товар. Хорошие мандарины были с осени на Озоне, они уже подороже, но очень вкусные, но позднее их качество тоже ухудшилось. А меньше 200 руб вообще вкусных не покупала, все они приходят лежалые, кое где подгнившие... или зелёные и кислые.
Мои любимые - клементины. В том году я их вёдрами покупала за 100-150 руб, а в этом видать не сезон.
Ирина,я гарантии не дам по % недостоверных отзывов на сайтах, и вы тоже. Поэтому не вижу резона на них опираться.Другое, если отзыв - сигнал для контакта, как в Дели.
Вы считаете, что люди врут в отзывах, чтобы получать промокоды? Их как раз чаще на претензии дают. А врать зачем в отзывах? Вы же правильно писали, что партия или поставщик могут смениться. А врать не логично. В основном неинформативные отзывы, вот их действительно тьма. Но что их бояться? Они вообще мимо глаз проходят.
Mams, а у меня сегодня апельсины Навелин пришли меньше лимонов, но лимоны конкретно здоровые 2 шт на 520 гр..... черешковый сельдерей - два пера, я его пополам разрезала и в этот же мешок запихнула (так меньше вероятность, что он какой-то стороной подмёрзнет).... цветная капуста ну очень уже не в форме.... и привозят всегда по два кочна с перевесом (гады)... сегодня один съедим, а завтра уже явно придётся заниматься художественной резкой..... киви 3 шт - спелое-переспелое... а вот зелень мне чаще всего в хорошем виде привозят, если чуть подвяла (обезвожена), то в миску с водой её на пол часа и обсушить полотенцем и в мешок, лежит неделю и ничего с ней не случается (даже с кинзой), но 100 гр упаковки надо брать, они всегда свежее. Голубика до сих пор хорошая продаётся... иногда покупаю побаловаться, если не больше 1 т за кило просят
Перек очень не любит публиковать негативные отзывы.
У меня получилось наоборот.
Негативный отзыв разместили; а положительный, но с предупреждением об осторожности для тех, кто принимает антикоагулянты, так и не появился.
А врать зачем в отзывах?
Я допускаю, что люди, которым привезли некачественный товар, могут нарочно написать хвалебный отзыв, чтобы не только они попались на него. Но таких всё-таки единицы, поэтому при обилии отзывов всегда есть правдивые.
Я не заказываю фрукты в перекрестке, не хочу рисковать. А вот из вкусвилла мандарины в этом году радуют, покупали много, разные, все отличные были, хотя мы не особые любители. И, кстати, отличный компот из мандаринов, попробуйте. Иногда могу даже специально мандаринку прямо со шкуркой кинуть в компот из других фруктов.
С хурмой беда уже много лет. Нормальная появляется крайне редко, а в доставке и тем более не угадаешь. Была последняя - шарон, так и ее умудрились испоганить, теперь вместо нее стали тоже пихать какое-то нечто.
в чат бот написала,
он в приложении, я что-то не помню, чтоб он на сайте был.
действует всего два месяца
всегда так было, насколько я помню,в Дели вообще 1
У меня получилось наоборот.
Негативный отзыв разместили; а положительный, но с предупреждением об осторожности для тех, кто принимает антикоагулянты, так и не появился.
Лишнее доказательство того, что захотят - опубликуют, захотят - нет.
Вы считаете, что люди врут в отзывах, чтобы получать промокоды?
Это не я так считаю, а вы так считаете, я ничего подобного не говорила. Зазывалка оставить отзыв на Я-маркете у них существует, какие поощрения там, я не знаю, мне это не интересно вообще. Достоверность инфо проверить невозможно, да и у каждого свои критерии, кто к чему терпим, тут на форуме люди искушенные и требовательные, это уже ясно по долгому общению, чего нельзя сказать о магазах, где пишет разный люд, исходя из собственных мотивов, о которых никому ничего не известно, кроме них самих. Это ж очевидно, что сравнивать нельзя.
Мои любимые - клементины.
перед НГ привезли нормальные, я их тоже люблю. Из Дели привозили лимоны (Узбекистан) очень странные, прямо оранж, напряг цвет, хотя с естественной кондицией, мне кажется, долго хранились, но в правильном месте, а вот из Перека как раз нормальные приехали, тонкокорые, не переросшие, обычные, дешевые, не узбекские. Всё относительно очень и по цене, и по сортам...по последнему критерию, мне кажется, такой бардак, причем везде.
он в приложении, я что-то не помню, чтоб он на сайте был.
Чат-бот в телеграме. Поиском ищется. Писала с компа. С телефона не удобно.
Чат-бот в телеграме. Поиском ищется. Писала с компа. С телефона не удобно.
аа...понятно-понятно.
очень странные, прямо оранж, напряг цвет, хотя с естественной кондицией, мне кажется, долго хранились,.
Узбекские бывают оранжевыми, это сорт такой, пронзительный аромат и тонкокорые.
Я нашла управу на неудачные зимние фрукты, я варю джем, если что-то не так. Апельсины, мандарины в джеме замечательно получаются, маленькая порция джема лишней не бывает
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин