Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин

Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

Е.Ю. написал(а):

Узбекские бывают оранжевыми, это сорт такой, пронзительный аромат и тонкокорые.
Я нашла управу на неудачные зимние фрукты, я варю джем, если что-то не так. Апельсины, мандарины в джеме замечательно получаются, маленькая порция джема лишней не бывает

Он остался нетронутым, в силу обстоятельств, а не умысла, и всё ярче и ярче заливается краской, осталось дождаться, когда покраснеет (шутка). Удивительно, но шкурка не пахла ничем, что тоже странно, от него вообще запаха никакого не исходит, что будет в срезе - не проверяла пока 8-) Джем вкусно, конечно, но не получится из-за сахаров, сладкого сторонюсь, только фрукты живые и сухофрукты, последние, когда очень-очень захочется именно их.

1442

Bernka написал(а):

Негативный отзыв разместили; а положительный, но с предупреждением об осторожности для тех, кто принимает антикоагулянты, так и не появился.

Появился мой отзыв.

1443

А проблем с сайтом никто не замечает? Только у меня такое, что не можешь войти в прошлые покупки или отзывы, выдаёт гигантские знаки? Уже несколько дней так.

1444

Ирина St написал(а):

А проблем с сайтом никто не замечает? Только у меня такое, что не можешь войти в прошлые покупки или отзывы, выдаёт гигантские знаки? Уже несколько дней так.

нет, подтормаживает он давненько, но метаморфоз нет, это проблемы интернета, я так думаю, не прогружается нормально.

1445

Там глюк на глюке сидит и глюком погоняет. Так что легко после парочки переходов может выдать все что угодно, у всех по-разному. Удивляться тут нечему. А если инет чуть подтормозит, то там вообще такое начинается....

1446

RuLe написал(а):

Так что легко после парочки переходов может выдать все что угодно, у всех по-разному.

У меня вот такое... В остальном, заказ получается оформить.
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t17456.png
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t207799.png

1447

SVE написал(а):

нет, подтормаживает он давненько, но метаморфоз нет, это проблемы интернета, я так думаю, не прогружается нормально.

Если у всех притормаживает, значит проблема больше с сайтом... наверное

Интервалы конечно те ещё дали. Сегодня с утра заказывала, были или поздно-вечерние и самый ближний с 16 до 23.
С надеждой, что могут привести раньше и что заказ был уже отгружен часа в 2 дня, сижу и жду.... раньше не получилось... теперь бы до ночи получить.

1448

Ого! У меня такого нет и не было никогда. Бывал отклик долгий,  но чтоб так - не случалось.

1449

Соня написал(а):

Я допускаю, что люди, которым привезли некачественный товар, могут нарочно написать хвалебный отзыв, чтобы не только они попались на него. Но таких всё-таки единицы, поэтому при обилии отзывов всегда есть правдивые.

o.O

1450

У Впрока опять косяк.
Вылезла игра эта с барабаном. Сын накрутил 20% скидку. Причем - от любой суммы. На радостях заказ сделали. Опоздал на 3 часа. Никто не предупредил, ни позвонил. Он сам позвонил за 15 минут до доставки. Сильно удивился, что я на него рычу. Мол, разве вам не сообщили? Склад чуднул, три часа загрузки ждали. На них и опоздал  :'(  Мало того, терминал ошибку выдавал. Хорошо, у меня на телефоне и приложение Впрок стоит и сбербанк онлайн. Оплатила через сервис сберпэй. Наличных нет, было бы весело, если бы не удалось запустить терминал. Короче, косячит.. неприятно.

Отредактировано Mams (2023-01-30 22:35:15)

1451

Сегодня получила заказ от Впрок. В очередной раз почти весь весовой товар с перевесом. Колбасы аж в 2 раза больше отгрузили, вместо 400-600 гр., привезли 990 гр.. Накатала жалобу и уже не первую по этой теме. Сейчас отзвонили и за те артикулы, что я указала, вернули 410 руб на карту. Если вас тоже волнует эта проблема, рекомендую так же не оставлять её без внимания. Я всё могу понять... Если товар дешёвый (корнеплоды и т.д.), то можно лишних 100-200 гр лишних кинуть, но когда это дорогостоящий товар и взвешивать его ломтями....?!...я прям возмущена!!!
После моей ранней жалобе даже было улучшение, но сейчас снова всё вернулось. Видать, всех всё устраивает..??? Не думаю...

1452

Я тоже жалобу им писала. Но по другому поводу. Опять натолкали в один пакет кучу тяжелого. 7 бутылок молока-кефира, два литра сливок, и курицу внутрь запихнули. Весом 2 кг. Пакет-то выдержал. Курьеру сказала - он говорит, пишите, жалуйтесь постоянно. Мы, говорит, сами от этого "балдеем".

1453

Mams написал(а):

Опять натолкали в один пакет кучу тяжелого. 7 бутылок молока-кефира, два литра сливок, и курицу внутрь запихнули. Весом 2 кг. Пакет-то выдержал.

Курьеры из-за этого пакеты и рвут, когда не могут вытащить их из ящика. Иногда даже товар в руки передают, чтобы разгрузить пакеты, перед тем, как их вытащить. А для сборщиков уже стало нормой нагружать два больших пакета в ящике под завязку. Ящики экономят что ли, чтобы курьеру больше заказов в кузов влезло?

Отредактировано Ирина St (2023-02-17 18:34:52)

1454

Ирина St, вот не знаю. В моем случае можно было просто иначе разложить. Ящиков было два. Остальные пакеты полупустые. Один вообще с хлебом. Батон хлеба и все. Вот это удивляет просто. Сборщик не видит что ли, что вся молочка не влезет в один пакет?  Ну разложи ты в два. Ощущение, что они в магазин никогда не ходят и не понимают, как можно разложить покупки. И не учат их этому.
В утке такая же была проблема. Но там они быстро реагировали, и постепенно научили сборщиков...

1455

Mams написал(а):

Ощущение, что они в магазин никогда не ходят и не понимают, как можно разложить покупки.

Может и не ходят. Их зарплата не на столько большая, чтобы полный пакет из магазина тащить. Надо жаловаться конечно... Они реагируют и это радует.

Другое дело WB, до которых не достучаться. Заказала там 5 лампочек и др. товар. Сегодня привезли одну лампочку.)) Теперь буду всю неделю лампочки получать.  :D

1456

Не знаю, у меня что-то с компом или на сайте Впрока неполадки... Фишка в том, что периодически в Яндекс браузере, если нажимать ctrl+f5 корзина выдаёт разную цену. Иногда скидка на скидку по промокоду не идёт, а иногда срабатывает. Цена может меняться в большую сторону при выборе интервала, тоже обращайте внимание.
Ещё заметила, что может само собой уменьшиться количество штук одного товара. Пока другое ищешь, тот товар, что ждёт в корзине, вместо 4 штук, уже 2 выдаёт. Приходится поправлять. Весело вообщем...)) Но 15% я оприходовала. Спасибо всем, кто делится скидками!  :cool:

1457

Ирина St написал(а):

Не знаю, у меня что-то с компом или на сайте Впрока неполадки...

Вчера делала заказ во Впроке. Цены не менялись. Судя по тому, что у вас и промокод не сработал, возможно проблема в браузере? Другим не пробовали? Либо этот почистить, профилактику провести. Или обновить?

1458

Mams написал(а):

Судя по тому, что у вас и промокод не сработал, возможно проблема в браузере? Другим не пробовали? Либо этот почистить, профилактику провести. Или обновить?

не знаю, справляюсь пока... тем более, если цены ниже, зачем обновлять ))

1459

Там глюков много. И именно корзина чудит. Там ещё у них с авторизацией по-дурацки. В общем, у меня тоже, то количество изменится, то кладу в корзину, а товар там не оказывается, то говорит, что закончилось, а по поиску есть.

1460

Mams написал(а):

Опять натолкали в один пакет кучу тяжелого.

У меня сегодня так было. Беру пакет с хлебом (батоны с отрубями) и тащу на террасу в морозилку, поражаясь, почему же хлеб такой тяжёлый! А мне категорически нельзя поднимать тяжёлое.
Оказалось, что на дне пакета были две бутылки кваса. А два батона почему-то оказались не вместе со всем остальным хлебом, а совершенно в другом пакете.

1461

Bernka написал(а):

Оказалось, что на дне пакета были две бутылки кваса.

Тут как бы ничего критического... ничего не могло помяться. А у меня вчера в пакете с фруктами на дне обнаружились два глазированных сырка, отдельно от другой молочки.

1462

А у меня сегодня маленький заказ был. И... все разложено по пакетам отдельным! Молоко отдельно, бытовая химия отдельно! Но без прикола не могли. К йогуртам запихнули курицу. Прям сверху...  :crazyfun:

1463

Вчера доставляли заказ из Перекрёстка. Заказ большой, практически, я всем довольна. Ну, не доставили одну банку горошка. Я это обнаружила при проверке заказа. Курьер сразу убрал сумму из чека и расплачивалась я картой уже без недоставленного горошка. Еще в этот раз я заказала нарциссы в горшке и букет тюльпанов. Нарциссы доставили с бутонами, думаю, к 8 Марта, как раз распустятся. А тюльпаны, сначала мне показались хиленькими, думаю, такие не распустятся. Я их подрезала, поставила в воду, и сегодня у меня шикарный букет, тоже, пока с бутонами, но теперь я уверена, что через пару дней меня будут радовать яркие тюльпаны. На мой взгляд, очень удачно, что в Перекрёстке
можно заказать и продукты и цветы. И в горшках и срезанные. Это радует.

1464

Екатерина Викторовна написал(а):

На мой взгляд, очень удачно, что в Перекрёстке
можно заказать и продукты и цветы. И в горшках и срезанные. Это радует.

Они их только к некоторым праздникам продают, да и ассортимент очень не велик. Хотелось бы расширения ассортимента.

1465

Ирина St написал(а):

Они их только к некоторым праздникам продают, да и ассортимент очень не велик. Хотелось бы расширения ассортимента.

Я в декабре купила в Перекрёстке  пуансеттию - рождественскую звезду, так она меня до сих пор радует. Цветёт! Вот уже три месяца. И так красиво смотрится на кухне. А сейчас еще нарциссы прибавились, посмотрим сколько процветут.
Мне тоже хочется, чтобы ассортимент цветов расширился.

1466

Ирина St написал(а):

Заинтересовалась, посмотрела. Не осталось никаких цветов в горшочках.

1467

Bernka написал(а):

Не осталось никаких цветов в горшочках.

у меня на сайте кактусы в наличии, ищите комнатные растения... найти не просто, как-то они их замаскировали, не найдёшь, если не знаешь
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t614209.png

1468

Ирина St написал(а):

у меня на сайте кактусы в наличии, ищите комнатные растения... найти не просто, как-то они их замаскировали, не найдёшь, если не знаешь

Кактусы мне не нужны. В своё время мои кошаки все кактусы повыдёргивали из горшочков, и как мыши из анекдота...

А вот луковичные в горшочках заинтересовали - потом ведь их можно в грунт в саду посадить. Или нет?

1469

Bernka написал(а):

А вот луковичные в горшочках заинтересовали - потом ведь их можно в грунт в саду посадить. Или нет?

Может будет ещё завоз до 8 марта... надо смотреть периодически. По поводу грунта не знаю, но чисто логически, наверное уже нет смысла их сажать после цветения. Хотя, я не садовница...не знаю.

1470

В реальных магазинах сейчас к  8 марта завоз ежедневный. В Авоське точно ежедневно завозят. Вчера купила гиацинт (3 штуки за 270 р). Сегодня зашла за другим цветом, а в наличии были и гиацинты по одному и по три. Нарциссы по пять штук в горшке. 299 р.

Читала, что вроде можно их выкапывать и заново потом сажать. Но смысла не вижу. Мне кажется, не дешевле готовых луковиц будет.

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин