Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин

Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

SVE, у меня капуста всё время пропадает, если лежит в холодильнике свежая. Я не люблю её готовить. Поэтому мне удобно приготовить её сразу, чтобы потом неделю есть, чередуя с другими овощами.

Екатерина Викторовна написал(а):

Спасибо за рекомендацию. Обязательно возьму, когда буду делать очередной заказ в Перекрестке.

Пожалуйста, Екатерина Викторовна.

1502

Ирина St написал(а):

Я не люблю её готовить. Поэтому мне удобно приготовить её сразу, чтобы потом неделю есть, чередуя с другими овощами.

А потушить, нет? У меня средний кочан впихивается в чашу скороварки, а дальше только кнопку нажать  :flirt:

1503

Соня написал(а):

А потушить, нет? У меня средний кочан впихивается в чашу скороварки, а дальше только кнопку нажать

У меня впихивается только пол кочана, а вторая половина долго лежит в холодильнике..

1504

Ирина St написал(а):

У меня впихивается только пол кочана, а вторая половина долго лежит в холодильнике..

Большие у меня тоже лежат до следующего раза, но ничего страшного не случается. Я их в бумажные полотенца заворачиваю, для влагообмена, потом в пакет. Перед следующей готовкой  тонкий слой со среза убираю, а остальное отлично идёт в дело.

1505

Я сразу снимаю с кочана 1-2 больших листа и использую их для заворачивания оставшейся капусты в холодильнике. Если появление капусты совпадает с приготовлением котлет, добавляю ее в фарш

1506

Ирина St написал(а):

В последнее время распробовала сдобу со шпинатом

Да, присоединяюсь. Называется она в ПерекрёсткеВпрок "Улитка греческая". Я покупала две разновидности: со шпинатом и сыром и творогом; со шпинатом понравилась больше.
С мясом не пробовала. А ещё есть с курицей и картофелем, у которой другая форма, но название такое же.

1507

Мы эту улитку с мясом частенько покупаем, если долго на велосипедах катаемся. Очень хорошо голод утоляет.  :crazyfun:  Правда, к ней надо салфетки влажные, конечно. Но вкусная.

1508

Mams написал(а):

Мы эту улитку с мясом частенько покупаем, если долго на велосипедах катаемся. Очень хорошо голод утоляет.

В следующем заказе обязательно возьму.

1509

Перекрёсток сегодня отжёг, испортил мне настроение с самого утра. Недовёз банку красной икры и маковый рулет. На такую сумму я ещё никогда не налетала. Ну и я как обычно не проверила... пришлось звонить, объяснять. Деньги конечно вернули, но было очень неприятно. К тому же ещё в заказе было два торта. Один торт стоял в пакете правильно, а второй перпендикулярно первому o.O... в плотно набитом пакете. Он не съехал, а его так поставили изначально. Его спасло только то, что эта была "Прага" и он съехал на боковую стенку лишь одним своим боком и не поплыл, поэтому на торты жаловаться не стала. В одном почти пустом ящике лежал сельдерей и что-то ещё по мелочи. Два других ящика полностью набиты, что даже невпихуемый туда торт впихнули. Система комплектования явно та же, что была и в Утконосе, электронная.

1510

А мне всё в пакетах привозят, безо всяких ящиков. Пакеты набиты, всё лежит кое как. Снизу творог, сверху пакеты с кефиром и другие тяжести. Но ничего не прорвалось, поэтому не жалуюсь. Но дух сборки Утконоса полностью соблюдается, никуда от неё не спрячешься...

Отредактировано Соня (2023-03-27 16:04:29)

1511

Мне заказы доставляют в ящиках,  и в этих ящиках подвешены пакеты. Курьер снимает каждый пакет и несёт мне в прихожую. Потом, я с курьером всё проверяю. Бывает недовоз. И курьер тут же убирает сумму недовоза из чека. И только потом я с курьером расплачиваюсь картой. Иногда, бывает товар неаккуратно уложен (например,на боку лежала банка квашеной капусты и вытек рассол). Я от такой капусты отказалась и курьер убрал её из чека. Я стараюсь решать все возникшие проблемы по некачественной доставке  или недоставке товара непосредственно с курьером, до оплаты.

1512

Екатерина Викторовна, мне как-то в лом в полусогнутом состоянии и с больной спиной пересчитывать количество мелочёвки. Её же надо в таком случае куда-то вывалить для подсчёта... на пол в коридоре, вроде не место... да и просто не хочу делать двойную работу, тем более зная, что магазин по мелочи всегда компенсирует недостачи. Но с икрой я конечно облажалась по полной. Такие вещи (дорогие) я всегда проверяю, а тут с этими тортами на боку... они отвлекли меня от процесса и я не проверила. Сейчас соберусь с духом и напишу им благодарность за доверие,что деньги вернули за дорогой товар. Ну и ощущение, что курьер сожрал мою икру, закусив маковым рулетом, оно меня сильно расстраивает, а я очень не люблю расстраиваться. Поэтому сижу и перевариваю теперь всё хорошее и плохое, что сегодня со мной случилось. Проверять конечно надо, хотя бы вот такие вещи. Впредь буду наученной.

1513

Ирина St написал(а):

, мне как-то в лом в полусогнутом состоянии и с больной спиной пересчитывать количество мелочёвки. Её же надо в таком случае куда-то вывалить для подсчёта... на пол в коридоре, вроде не место... да и просто не хочу делать двойную работу, тем более зная, что магазин по мелочи всегда компенсирует недостачи.

Я, как раз тоже, из-за моей больной спины,  и заставляю курьера всё проверить и сложить обратно в пакеты))  Я только стою за высоким столиком, смотрю и ставлю галочки, что всё есть в наличии. Правда еще стараюсь посмотреть, чтобы был качественный товар, а если мне не нравится, то сразу отказываюсь. Но, как кому удобнее. Я просто не люблю потом звонить или писать, мол, недовоз, верните деньги, потом следить, чтобы деньги, действительно, пришли. Мне удобнее, чтобы недовоз или некачественный товар был сразу исключен из чека. Только потом я расплачиваюсь картой. Но, как кому удобнее, кто как привык ))

1514

Ирина St написал(а):

... я очень не люблю расстраиваться

Полностью согласна! Я тоже стараюсь не расстраиваться! Правило один - не расстраиваться по пустякам. Правило два - всё пустяки! Я стараюсь придерживаться этих двух правил))

1515

У меня одной сайт в Переке стал другим?

1516

Ирина St написал(а):

ощущение, что курьер сожрал мою икру, закусив маковым рулетом

Когда "Утконос" только начинал свою работу, в самый первый год доставки нам привезли заказ, в котором куском сыра явно кто-то до нас закусил.
Мы, правда, жаловаться не стали. Но потом все заказы тщательно проверяли.

А однажды "Азбука Вкуса" привезла тирольский пирог "Ягодная поляна", в котором поляна была отдельно, а ягоды сами по себе.

1517

Bernka написал(а):

Когда "Утконос" только начинал свою работу, в самый первый год доставки нам привезли заказ, в котором куском сыра явно кто-то до нас закусил.

О, тогда много чего было. Нарезки вскрывали и брали оттуда кусочек. Напитки открывали и отпивали. Много было случаев неприятных. Я всегда жаловалась в таких случаях. Но как-то постепенно такое "тихое воровство" сошло на нет. Если и были случаи, то не системные, а из ряда вон. Но я так полагаю, если условия работы и оплаты курьеров будут ухудшаться, они опять начнут "объедать" покупателей.

1518

Правда еще стараюсь посмотреть, чтобы был качественный товар, а если мне не нравится, то сразу отказываюсь. Но, как кому удобнее. Я просто не люблю потом звонить или писать, мол, недовоз, верните деньги, потом следить, чтобы деньги, действительно, пришли.

Наверное мне надо тоже так поступать и отказываться от того, что не нравится. Частенько стали присылать плохие бананы и мандарины. Тем более у меня тоже есть столик, специально купила его для товаров из WB, а под продукты ещё не использовала. Столик складной, туристический. ))
И про возврат средств вы правильно подметили - надо следить, потому что возврат приходит не сразу. С моим последним возвратом за икру, я получила чек на почту, что деньги они отправили, но придут они дня через три, а это неудобно.

Полностью согласна! Я тоже стараюсь не расстраиваться! Правило один - не расстраиваться по пустякам. Правило два - всё пустяки! Я стараюсь придерживаться этих двух правил))

:cool:

Bernka написал(а):

А однажды "Азбука Вкуса" привезла тирольский пирог "Ягодная поляна", в котором поляна была отдельно, а ягоды сами по себе.

Тирольские часто съезжают, если их небрежно доставляют, у них очень подвижное желе сверху. Мой любимый вишнёвый. Но в последнем, что я купила, мне попалась косточка. Надо быть осторожным, чтобы не сломать зубы.

Bernka написал(а):

У меня одной сайт в Переке стал другим?

у меня вроде старый...

Соня написал(а):

Но я так полагаю, если условия работы и оплаты курьеров будут ухудшаться, они опять начнут "объедать" покупателей.

Особенно если их будут незаслуженно штрафовать, как происходило в WB.

1519

Азербайджанские розовые помидоры ужасные. Розовые они, пожалуй, только из-за парниковой недозрелости, все в какую-то крапинку. Фламенко - отличные

1520

Е.Ю. написал(а):

Азербайджанские розовые помидоры ужасные. Розовые они, пожалуй, только из-за парниковой недозрелости, все в какую-то крапинку. Фламенко - отличные

Я тоже перешла на фламенко, в упаковке тепличные были более-менее ничего, но не супер. Развесные сейчас лучше не брать.

1521

SVE написал(а):

Я тоже перешла на фламенко,

А я, насмотревшись рекламы, решила всё ж таки попробовать эти фламенко и разочаровалась.

1522

Bernka написал(а):

А я, насмотревшись рекламы, решила всё ж таки попробовать эти фламенко и разочаровалась.

И что с ними не так? Я только их и беру. Они сейчас самые доступные по цене после самого дешёвого сорта, которые вечно привозят недозрелые. Фламенко по крайней мере вызревшие и сердцевины у них почти нет. Так что, я тоже за них.

1523

Розовые помидоры роскошны в Дели, фламенко - компромисс в Переке. Они хотя бы честные, красные, крепкие, на ветке

1524

Ирина St написал(а):

Фламенко по крайней мере вызревшие и сердцевины у них почти нет.

В рекламе делался упор именно на отсутствие белого по сравнению с остальными помидорами, что меня и подкупило.
Итог: белой середины ничуть не меньше, чем у остальных. Но мы сейчас из-за моей старшей сестры перешли на черри,
которые она очень любит. Мне-то, по большому счёту, всё равно - я не люблю помидоры не в сезон вообще. Любые.

1525

Bernka написал(а):

Но мы сейчас из-за моей старшей сестры перешли на черри, которые она очень любит.

Я из-за внуков, которые их сметают, покупала в Озоне килограммовую упаковку. По цене получается выгоднее и по качеству они были отменные. Не знаю, есть ли они там сейчас, но к приезду внуков собираюсь опять купить такую большую упаковку.

1526

Значит, мне не повезло с розовыми, но повезло с фламенко. Сплошь красные внутри. Внучка сказала, не заметила разницы между вчерашними еще из Дели и сегодняшними фламенко. Я тоже не люблю овощи не в сезон, помидоры - единственное, от чего не могу отказаться

1527

Bernka написал(а):

В рекламе делался упор именно на отсутствие белого по сравнению с остальными помидорами, что меня и подкупило.
Итог: белой середины ничуть не меньше, чем у остальных.

Значит вам привезли другой сорт. У фламенко нет середины вообще, буквально как у черри, только самая верхушечка.

1528

Ирина St написал(а):

Значит вам привезли другой сорт. У фламенко нет середины вообще, буквально как у черри, только самая верхушечка.

Попробую заказать ещё раз. Посмотрю, где дешевле здесь или во ВкусВилле, прочитаю отзывы и закажу.

1529

Е.Ю. написал(а):

Розовые помидоры роскошны в Дели, фламенко - компромисс в Переке. Они хотя бы честные, красные, крепкие, на ветке

так и есть!

В общем, качество может быть очень разным, и вкус тоже, неоднократно замечала, что с разницей в заказах буквально на несколько дней, может оказаться совершенно иное, в переке с бОльшей вероятностью, особенно на развес. Я стараюсь покупать  упаковочный вариант, это мой вывод.  Сейчас не угадаешь, что приедет, сравнивать опыт покупок - бесполезно, в Дели купить приемлемые шансоа больше, независимо от сорта.

1530

Bernka написал(а):

Посмотрю, где дешевле здесь или во ВкусВилле, прочитаю отзывы и закажу.

Из Вкусвилла уже более месяца привозят хорошие Фламенко. И развесные, и фасованные. И круглые на ветке, и сливовидные. Бывают потвёрже, бывают помягче, но всегда вкуснее остальных за такую  или меньшую цену.  Конечно, не как дагестантские в июле, краснодарские в августе или узбекские в мае-июне, но пахнут помидорами, не пластик. Но в Дикси они существенно дешевле.

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин