Из Вкусвилла уже более месяца привозят хорошие Фламенко.
Значит и сравнивать цены не буду, а закажу во ВкусВилле.
Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин
Из Вкусвилла уже более месяца привозят хорошие Фламенко.
Значит и сравнивать цены не буду, а закажу во ВкусВилле.
...
В последнее время распробовала сдобу со шпинатом, она и в Утконосе есть. Из-за слоёного теста она мусорит и выглядит немного неопрятно, но очень вкусная. Попробуйте, если захотите.
Огромное спасибо! Взяла на пробу, всем моим понравилось! Теперь буду брать постоянною
А мне понравился в Перекрёстке этот итальянский лесерт.
Вчера получила очередной заказ в Переке. Всё понравилось. Всё, что я хотела - было в наличии, качество хорошее, курьер доброжелательный и вежливый. У меня пока к Перекрёстку претензий нет.
Помогают рекомендации по поводу продуктов и товаров в Переке. Стараюсь ориентироваться на рекомендации форумчан. Спасибо!
Всё, что я хотела - было в наличии, качество хорошее, курьер доброжелательный и вежливый. У меня пока к Перекрёстку претензий нет.
У меня тоже. Курьеры вежливые, всегда приносят (точнее, довозят на тележке) ящики до веранды, вынимают пакеты. Если просим, то заносят в дом. Недовоза не было.
К разговору о помидорах - уже несколько раз брала в Озоне упаковки эко-культуры: https://www.ozon.ru/product/tomaty-eko- … mJIIeF5tDQ Мне нравятся, даже помидорами пахнут. Упаковка очень похожа на фламенко, но я что-то несколько раз покупала не очень удачные фламенко, поэтому пока перешла на эти.
Огромное спасибо! Взяла на пробу, всем моим понравилось! Теперь буду брать постоянною
А мне понравился в Перекрёстке этот итальянский десерт.
Рада, что вам понравилось. А сухарики Кантуччи мне тоже нравятся, кроме их формы и размера. Из-за того, что они слишком крупно порезаны, их тяжело разломать, а весь сухарик в рот не помещается. Остаётся только по дедовски размачивать их в чае. Поэтому перестала их покупать. Но вообще вкусные, да.
Сегодня привезли заказ из ВкусВилла. Спасибо всем, кто рекомендовал томаты Фламенко. Порадовали они нас.
Неужели 8 рублей им так важны?
Ого! Может, этот только по выходным? Неужели опять придётся искать магазин с нормальной доставкой заморозки летом? Обидно...
Что-то у меня нигде эти 8 р. не появляются. Корзина меньше 3000, доставка от 99 р. Такой доставки в 50 р. вообще нет, все заканчиваются на 9. Как у Вас такое получилось?
Что-то у меня нигде эти 8 р. не появляются. Корзина меньше 3000, доставка от 99 р. Такой доставки в 50 р. вообще нет, все заканчиваются на 9. Как у Вас такое получилось?
Сама не знаю... Думала у всех так...
Сегодня привезли заказ из ВкусВилла. Спасибо всем, кто рекомендовал томаты Фламенко. Порадовали они нас.
Подпись автора
Никогда не говори "никогда".
Они еще и лежат неплохо. Просто на подоконнике, где нет солнца и батареи снизу
Сама не знаю... Думала у всех так...
У меня не так. Но я сейчас посчитала, и у меня получилось, что бесплатная доставка у них от 3099 р. Они помешаны на девятках?
Я обычно накидываю корзины повсюду и жду, кто первый моргнет (то есть предложит какую-то плюшку), а в целом обхожусь сочетанием ашан/глобус + Дели. Перек вполне заменим
в целом обхожусь сочетанием ашан/глобус + Дели
Первые два возят с полок, у Дели совершенно не мой ассортимент. Склады ещё есть у Перека и Озона, но в доставке заморозки из Озона я не уверена - у них машины не приспособлены для этого, а в жару одних аккумуляторов холода не достаточно для доставки заморозки. Прошлым летом и Перек скуксился, но всё-таки есть надежда, что в их машинах даже с аккумуляторами (если опять будет проблема с сухим льдом) удастся доставлять заморозку в приемлемом состоянии. И заменить можно только Аппетит и Ко, но там больше и брать нечего, кроме заморозки, а так много заморозки девать некуда. В общем, круг к лету всегда сужается...
Думаю, все-таки не буквально с полок, а из конкретных магазинов. Но они большие, и ассортимент огромен. Или, возможно, мои магазины - в Медведково и Сокольниках - такие удачные. Обычно ничего не выпадает, никаких замен, к качеству претензий нет
Думаю, все-таки не буквально с полок, а из конкретных магазинов.
Именно с полок. Человек ходит по магазину, как покупатель, складывает всё в корзину и идёт к кассе. Оплачивает и передаёт всё курьеру. То есть товар сначала лежит на полке в магазине, где его не раз могли потрогать и/или перемещать с места на место (например, положили в корзину, потом передумали, выложили из корзины, а потом сотрудник увидел и положил на место), потом находится в корзине сборщика, потом (неизвестно, сколько времени) переходит от сборщика к курьеру и т. д. В какой момент заморозка или охлаждёнка оказывается хотя бы в термосумке, даже если без аккумулятора холода, никто не знает. Как часто курьеры меняют эти аккумуляторы на свежие (если вообще меняют и если они вообще у них есть) - тоже никто не знает. Когда на улице мороз или просто холодно, это ещё куда ни шло. Но в жару я предпочитаю загрузку товаров со складов, а не с полок.
У меня такой надписи не было, заказы делаю постоянно и часто (на 2 адреса) В чеке - "со склада".
У меня такой надписи не было, заказы делаю постоянно и часто (на 2 адреса) В чеке - "со склада".
В каком конкретно магазине? А то упоминались несколько, а тема вообще о Перекрёстке. Насколько я знаю, ПерекрёстокВпрок возит именно со склада.
ВкусВилл к нам возит из магазина, который функционирует только для курьеров.
Мне не очень нравится сама идея привоза продуктов из магазина. Полностью согласна с тем, что написала Соня про такой сбор продуктов.
В каком конкретно магазине?
В Переке, по теме. Не знаю, как такое можно получить - у меня по-прежнему всё, без изменений.
Bernka, Ирина разместила скриншот из Перека/впрока. Со склада возят, ни разу не видела, чтоб впрок собирал и доставлял из магазина. Есть сайт "Перекресток", но я им ни разу не пользовалась. Оформляла вчера заказ, сегодня редактировала, никаких доплат за сборку не наблюдалось.
Именно с полок. Человек ходит по магазину, как покупатель, складывает всё в корзину и идёт к кассе
Именно так. Из Метро, Глобуса. Видимо, у меня в заказах часто встречаются позиции не массового спроса, мне звонили почти каждый раз. Сборщица стояла напротив полки, спрашивая, нужна ли подвявшая брокколи и чем заменить конкретное масло. Галочка "звонить при замене (?)" стоит, но пару раз заменяли не позвонив. Заказы у меня небольшие, конкретные, поэтому мне это не нравится. Только в самом крайнем случае. Поэтому Утконос для меня умер.
ВкусВилл к нам возит из магазина, который функционирует только для курьеров.
Это и есть что-то типа склада. Ассортимент там гораздо больше, чем во всех реальных магазинах Вкусвилл в округе вместе взятых. В самом начале работы их доставки тоже возили с полок ближвйшнго магазина. Теперь заказывать гораздо удобнее.
Эти мини-склады расположены почти в каждом районе, там, видимо, холодильники хорошие, да и везти недалеко. Заморозка доезжает нормально, возят в термопакете. Но даже у них прошлам летом (или уже позапрошлым? Склероз... ) был период, когда мороженое и заморозку они не возили - предупреждали.
Bernka, Ирина разместила скриншот из Перека/впрока. Со склада возят, ни разу не видела, чтоб впрок собирал и доставлял из магазина. Есть сайт "Перекресток", но я им ни разу не пользовалась.
В Интернете пишут, что ПерекрёстокВпрок возит со склада, а просто Перекрёсток - из магазина.
К нам из ПерекаВпрок заказы привозят не в легковушках, а в фирменных фургонах. В такую машину вряд ли будут собирать заказы из магазина.
Отредактировано Bernka (2023-04-11 10:33:29)
В Интернете пишут, что ПерекрёстокВпрок возит со склада, а просто Перекрёсток - из магазина.
Я об этом уже давно говорила. Еще в прошлом году. Впрок - это склад, Перкресток - это доставка из магазина курьером на велосипеде. Ну или пешком. Фактически это два разных магазина уже. У них и скидки разные, и варианты доставок.
Про Утконос я писала в декабре, когда последний раз у них делала заказ. Какой там был бардак. После этого окончательно с ними завязала. Когда ползаказа есть, ползаказа нет, а платишь вообще непонятно за что (в чеке тоже бардак) - ну нафиг такую торговлю. Впрок с Озоном вполне себе заменил Утку. Хотя, конечно, уровень и сервис не тот, что в утке был.
Когда ползаказа есть, ползаказа нет, а платишь вообще непонятно за что (в чеке тоже бардак)
Сейчас с оплатой в Утке норм - оплата происходит автоматически после комплектования заказа. Надо лишь предварительно положить деньги на карту. И денег снимут ровно столько, на сколько вышел скомплектованный заказ. Но товары с полок, да... Не всегда свежее привозят. Иногда заказываю у них исключительно ради интереса. Чаще всего пару артикулов не привозят, а не пол заказа. По заменам мне не звонят, я от них отказалась изначально.
Впрок с Озоном вполне себе заменил Утку
Для меня тоже. Хотя разово заказываю и в других магазинах.
Впрок с Озоном вполне себе заменил Утку. Хотя, конечно, уровень и сервис не тот, что в утке был.
А у меня Впрок и ВкусВилл. Ни к ассортименту, ни к сервису претензий нет. Хотя по старому Утконосу временами скучаю.
Хотя по старому Утконосу временами скучаю.
Да все мы скучаем. Но что делать - далеко не всегда обновления приводят к чему-то лучшему, во всех сферах жизни...
Что о том говорить, чего уже не воротить...
А я полюбила Ашан+Дели. Я делаю в Ашане большие заказы, плохо представляю, чтобы их кто-то возил в тележках, собирая по залу. Какое-то минимальное подсобное помещение у них имеется, думаю. Но даже если, какая мне разница, что там кто и где все это трогал. Я далека от мысли, что все заявленное выполняется где бы то ни было. очень хороший ассортимент. Пока мне привозили все отличного качества, кроме одного лайма с порченым бочком. И один раз не довезли долгоиграющее молоко. Мороженая клубника была каменной, но это было в холода. Рыбу и мясо я заказываю в Деликатеске, они точно возят в машинах с температурным режимом. Летом посмотрим.
Почему-то никак не доберусь попробовать Вкусвилл, Самокат, Сбермаркет, даже не знаю почему. Впрок, конечно, остается, как и Глобус. А Утконос-нью отпал точно
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин