Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин

Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

NatalyaB написал(а):

Из Вкусвилла уже более месяца привозят хорошие Фламенко.

Значит и сравнивать цены не буду, а закажу во ВкусВилле.

1532

Ирина St написал(а):

...
В последнее время распробовала сдобу со шпинатом, она и в Утконосе есть. Из-за слоёного теста она мусорит и выглядит немного неопрятно, но очень вкусная. Попробуйте, если захотите.

Огромное спасибо! Взяла на пробу, всем моим понравилось! Теперь буду брать постоянною
А мне понравился в Перекрёстке этот итальянский лесерт.

https://www.vprok.ru/product/zelenaya-liniya-zel-lin-suhit-des-kantariz200g--991865?searchPhrase=сухари

1533

Вчера получила очередной заказ в Переке. Всё понравилось. Всё, что я хотела - было в наличии, качество хорошее, курьер доброжелательный и вежливый. У меня пока к Перекрёстку претензий нет.
Помогают рекомендации по поводу продуктов и товаров в Переке. Стараюсь ориентироваться на рекомендации форумчан. Спасибо!

1534

Екатерина Викторовна написал(а):

Всё, что я хотела - было в наличии, качество хорошее, курьер доброжелательный и вежливый. У меня пока к Перекрёстку претензий нет.

У меня тоже. Курьеры вежливые, всегда приносят (точнее, довозят на тележке) ящики до веранды, вынимают пакеты. Если просим, то заносят в дом. Недовоза не было.

1535

К разговору о помидорах - уже несколько раз брала в Озоне упаковки эко-культуры: https://www.ozon.ru/product/tomaty-eko- … mJIIeF5tDQ Мне нравятся, даже помидорами пахнут. Упаковка очень похожа на фламенко, но я что-то несколько раз покупала не очень удачные фламенко, поэтому пока перешла на эти.

1536

Екатерина Викторовна написал(а):

Огромное спасибо! Взяла на пробу, всем моим понравилось! Теперь буду брать постоянною
А мне понравился в Перекрёстке этот итальянский десерт.

Рада, что вам понравилось. А сухарики Кантуччи мне тоже нравятся, кроме их формы и размера. Из-за того, что они слишком крупно порезаны, их тяжело разломать, а весь сухарик в рот не помещается. Остаётся только по дедовски размачивать их в чае. Поэтому перестала их покупать. Но вообще вкусные, да.

1537

Сегодня привезли заказ из ВкусВилла. Спасибо всем, кто рекомендовал томаты Фламенко. Порадовали они нас.

1538

Перекрёсток Впрок стал жадничать. Старый код теперь работает только от 5 тыс., прибавили 8 руб за пакеты и доставка до 3 тыс стала 50 руб.
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t284928.png

1539

Неужели 8 рублей им так важны?

1540

Ого! Может, этот только по выходным? Неужели опять придётся искать магазин с нормальной доставкой заморозки летом? Обидно...

1541

Что-то у меня нигде эти 8 р. не появляются. Корзина меньше 3000, доставка от 99 р. Такой доставки в 50 р. вообще нет, все заканчиваются на 9. Как у Вас такое получилось?

1542

Соня написал(а):

Что-то у меня нигде эти 8 р. не появляются. Корзина меньше 3000, доставка от 99 р. Такой доставки в 50 р. вообще нет, все заканчиваются на 9. Как у Вас такое получилось?

Сама не знаю... Думала у всех так... :dontknow:

1543

Bernka написал(а):

Сегодня привезли заказ из ВкусВилла. Спасибо всем, кто рекомендовал томаты Фламенко. Порадовали они нас.

Подпись автора

Никогда не говори "никогда".

Они еще и лежат неплохо. Просто на подоконнике, где нет солнца и батареи снизу

1544

Ирина St написал(а):

Сама не знаю... Думала у всех так...

У меня не так. Но я сейчас посчитала, и у меня получилось, что бесплатная доставка у них от 3099 р.  %-)  Они помешаны на девятках?  :unsure:

1545

Я обычно накидываю корзины повсюду и жду, кто первый моргнет (то есть предложит какую-то плюшку), а в целом обхожусь сочетанием ашан/глобус + Дели. Перек вполне заменим

1546

Е.Ю. написал(а):

в целом обхожусь сочетанием ашан/глобус + Дели

Первые два возят с полок, у Дели совершенно не мой ассортимент. Склады ещё есть у Перека и Озона, но в доставке заморозки из Озона я не уверена - у них машины не приспособлены для этого, а в жару одних аккумуляторов холода не достаточно для доставки заморозки. Прошлым летом и Перек скуксился, но всё-таки есть надежда, что в их машинах даже с аккумуляторами (если опять будет проблема с сухим льдом) удастся доставлять заморозку в приемлемом состоянии. И заменить можно только Аппетит и Ко, но там больше и брать нечего, кроме заморозки, а так много заморозки девать некуда. В общем, круг к лету всегда сужается...

1547

Думаю, все-таки не буквально с полок, а из конкретных магазинов. Но они большие, и ассортимент огромен. Или, возможно, мои магазины - в Медведково и Сокольниках - такие удачные. Обычно ничего не выпадает, никаких замен, к качеству претензий нет

1548

Е.Ю. написал(а):

Думаю, все-таки не буквально с полок, а из конкретных магазинов.

Именно с полок. Человек ходит по магазину, как покупатель, складывает всё в корзину и идёт к кассе. Оплачивает и передаёт всё курьеру. То есть товар сначала лежит на полке в магазине, где его не раз могли потрогать и/или перемещать с места на место (например, положили в корзину, потом передумали, выложили из корзины, а потом сотрудник увидел и положил на место), потом находится в корзине сборщика, потом (неизвестно, сколько времени) переходит от сборщика к курьеру и т. д. В какой момент заморозка или охлаждёнка оказывается хотя бы в термосумке, даже если без аккумулятора холода, никто не знает. Как часто курьеры меняют эти аккумуляторы на свежие (если вообще меняют и если они вообще у них есть) - тоже никто не знает. Когда на улице мороз или просто холодно, это ещё куда ни шло. Но в жару я предпочитаю загрузку товаров со складов, а не с полок.

1549

У меня такой надписи не было, заказы делаю постоянно и часто (на 2 адреса) В чеке - "со склада".

1550

SVE написал(а):

У меня такой надписи не было, заказы делаю постоянно и часто (на 2 адреса) В чеке - "со склада".

В каком конкретно магазине? А то упоминались несколько, а тема вообще о Перекрёстке. Насколько я знаю, ПерекрёстокВпрок возит именно со склада.
ВкусВилл к нам возит из магазина, который функционирует только для курьеров.

Мне не очень нравится сама идея привоза продуктов из магазина. Полностью согласна с тем, что написала Соня про такой сбор продуктов.

1551

Bernka написал(а):

В каком конкретно магазине?

В Переке, по теме. Не знаю, как такое можно получить - у меня по-прежнему всё, без изменений.

1552

Bernka, Ирина разместила скриншот из Перека/впрока.  Со склада возят, ни разу не видела, чтоб впрок собирал и доставлял из магазина. Есть сайт "Перекресток", но я им ни разу не пользовалась. Оформляла вчера заказ, сегодня редактировала, никаких доплат за сборку не наблюдалось.

1553

Соня написал(а):

Именно с полок. Человек ходит по магазину, как покупатель, складывает всё в корзину и идёт к кассе

Именно так. Из Метро, Глобуса. Видимо, у меня в заказах часто встречаются позиции не массового спроса, мне звонили почти каждый раз. Сборщица стояла напротив полки, спрашивая, нужна ли подвявшая брокколи и чем заменить конкретное масло. Галочка "звонить при замене (?)" стоит, но пару раз заменяли не позвонив. Заказы у меня небольшие, конкретные, поэтому мне это не нравится. Только в самом крайнем случае. Поэтому Утконос для меня умер.

Bernka написал(а):

ВкусВилл к нам возит из магазина, который функционирует только для курьеров.

Это и есть что-то типа склада. Ассортимент там гораздо больше, чем во всех реальных магазинах Вкусвилл в округе вместе взятых. В самом начале работы их доставки тоже возили с полок ближвйшнго магазина. Теперь заказывать гораздо удобнее.
Эти мини-склады расположены почти в каждом районе, там, видимо, холодильники хорошие, да и везти недалеко. Заморозка доезжает нормально, возят в термопакете. Но даже у них прошлам летом (или уже позапрошлым? Склероз... ^^ ) был период, когда мороженое и заморозку они не возили - предупреждали.

1554

SVE написал(а):

Bernka, Ирина разместила скриншот из Перека/впрока.  Со склада возят, ни разу не видела, чтоб впрок собирал и доставлял из магазина. Есть сайт "Перекресток", но я им ни разу не пользовалась.

В Интернете пишут, что ПерекрёстокВпрок возит со склада, а просто Перекрёсток - из магазина.

К нам из ПерекаВпрок заказы привозят не в легковушках, а в фирменных фургонах. В такую машину вряд ли будут собирать заказы из магазина.

Отредактировано Bernka (2023-04-11 10:33:29)

1555

Bernka написал(а):

В Интернете пишут, что ПерекрёстокВпрок возит со склада, а просто Перекрёсток - из магазина.

Я об этом уже давно говорила. Еще в прошлом году. Впрок - это склад, Перкресток - это доставка из магазина курьером на велосипеде. Ну или пешком. Фактически это два разных магазина уже. У них и скидки разные, и варианты доставок.

Про Утконос я писала в декабре, когда последний раз у них делала заказ. Какой там был бардак. После этого окончательно с ними завязала. Когда ползаказа есть, ползаказа нет, а платишь вообще непонятно за что (в чеке тоже бардак) - ну нафиг такую торговлю. Впрок с Озоном вполне себе заменил Утку. Хотя, конечно, уровень и сервис не тот, что в утке был.

1556

Mams написал(а):

Когда ползаказа есть, ползаказа нет, а платишь вообще непонятно за что (в чеке тоже бардак)

Сейчас с оплатой в Утке норм - оплата происходит автоматически после комплектования заказа. Надо лишь предварительно положить деньги на карту. И денег снимут ровно столько, на сколько вышел скомплектованный заказ. Но товары с полок, да... Не всегда свежее привозят. Иногда заказываю у них исключительно ради интереса. Чаще всего пару артикулов не привозят, а не пол заказа. По заменам мне не звонят, я от них отказалась изначально.

1557

Mams написал(а):

Впрок с Озоном вполне себе заменил Утку

Для меня тоже. Хотя разово заказываю и в других магазинах.

1558

Mams написал(а):

Впрок с Озоном вполне себе заменил Утку. Хотя, конечно, уровень и сервис не тот, что в утке был.

А у меня Впрок и ВкусВилл. Ни к ассортименту, ни к сервису претензий нет. Хотя по старому Утконосу временами скучаю.

1559

Bernka написал(а):

Хотя по старому Утконосу временами скучаю.

Да все мы скучаем. Но что делать - далеко не всегда обновления приводят к чему-то лучшему, во всех сферах жизни...

1560

Что о том говорить, чего уже не воротить...
А я полюбила Ашан+Дели. Я делаю в Ашане большие заказы, плохо представляю, чтобы их кто-то возил в тележках, собирая по залу. Какое-то минимальное подсобное помещение у них имеется, думаю. Но даже если, какая мне разница, что там кто и где все это трогал. Я далека от мысли, что все заявленное выполняется где бы то ни было. очень хороший ассортимент. Пока мне привозили все отличного качества, кроме одного лайма с порченым бочком. И один раз не довезли долгоиграющее молоко. Мороженая клубника была каменной, но это было в холода. Рыбу и мясо я заказываю в Деликатеске, они точно возят в машинах с температурным режимом. Летом посмотрим.
Почему-то никак не доберусь попробовать Вкусвилл, Самокат, Сбермаркет, даже не знаю почему. Впрок, конечно, остается, как и Глобус. А Утконос-нью отпал точно

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин