Видимо, отодвигать кутикулу. Пилить не получится. Ну или шашлычки делать. Я тоже как-то отказалась категорически от любых замен, получив 6 вакуумных упаковок вареного картофеля вместо 3 кг картофеля для варки
Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин
Сообщений 1591 страница 1620 из 2001
Поделиться15922023-04-19 19:57:42
Пришел курьер, отдала ему палочки... Сказала, ну что за народ работает на складе.. Ответил тихо - не спрашивайте Опять напаковали бог знает как. 10 литров воды в один мешок... ну и так далее.
Поделиться15932023-04-20 01:00:53
Пришел курьер, отдала ему палочки... Сказала, ну что за народ работает на складе.. Ответил тихо - не спрашивайте Опять напаковали бог знает как. 10 литров воды в один мешок... ну и так далее.
сыр воткнули с 6 пакетами молока вчера, благо, курьер оказался аккуратным, и сыр не прищемило, но приехал без предварительного звонка, пришлось открывать дверь...
Поделиться15942023-04-21 17:09:10
Сегодня во Впроке у меня опять недовоз. Печально, что так участилось воровство на этапе доставки. И это уже не копеечная булочка или сырок. Месяц назад недовезли банку икры на 1 тыс руб. Я сделала месячный перерыв в заказах, потом возобновила... И вот на втором заказе после перерыва снова недовоз шоколада на 300 руб.. Но деньги возвращают, это радует. Но осадочек всё равно остаётся, будто сама у них украла, потому что не проверила при получении.
Поделиться15952023-04-22 00:55:31
Два заказа с малым промежутком времени, все на месте, я не помню, когда последний раз были недовозы. Только что забрала сумки, всё ОК, как и в предыдущие разы. Месиво в пакетах бывает с завидной периодичностью.
Поделиться15962023-04-22 04:03:52
Два заказа с малым промежутком времени, все на месте, я не помню, когда последний раз были недовозы. Только что забрала сумки, всё ОК, как и в предыдущие разы. Месиво в пакетах бывает с завидной периодичностью.
Сейчас провела своё расследование по заказам с недовозами и обнаружила, что эти два мои случая объединяет один и тот же курьер, которые эти заказы мне привозил. Написала про своё предположение в поддержку отдельным обращением, чтобы обратили внимание на этого сотрудника. Возможно, обнаружатся и другие жалобы, в заказах которые он доставлял.
А натолкнуло меня на эту мысль то, что этот курьер слишком любезно себя ведёт во время передачи заказа. В тот первый раз какие-то байки-шутки у него были.... и такие слова, типа хозяюшка и бла-бла-бла, а сегодня даже песенку напевал... прям даже захотелось ему на чай дать за его песенку... полезла на сайт, смотреть его имя и поняла, что его имя мне уже знакомо по старой истории с недовозом.
Поделиться15972023-04-22 10:56:32
Предположение, конечно, интересное, но не исключено, что он по графику работает с одними и теми же сборщиками, а болтун просто потому, что характер такой
Поделиться15982023-04-22 15:31:07
Сейчас провела своё расследование по заказам с недовозами и обнаружила, что эти два мои случая объединяет один и тот же курьер, которые эти заказы мне привозил. Написала про своё предположение в поддержку отдельным обращением, чтобы обратили внимание на этого сотрудника. Возможно, обнаружатся и другие жалобы, в заказах которые он доставлял.
А натолкнуло меня на эту мысль то, что этот курьер слишком любезно себя ведёт во время передачи заказа. В тот первый раз какие-то байки-шутки у него были.... и такие слова, типа хозяюшка и бла-бла-бла, а сегодня даже песенку напевал... прям даже захотелось ему на чай дать за его песенку... полезла на сайт, смотреть его имя и поняла, что его имя мне уже знакомо по старой истории с недовозом.
Я б тоже так сделала, правильно, ибо не дело, пусть разбираются с персоналом, коль неоднократное происшествие, 1 раз - случайность, 2 раз - наводит на мысль, 3 раз - закономерность. Был момент - мне надоело, что весовое постоянно развязано, сказала, что в сдед. раз взвешу прямо при курьере...и...та-да-да-дам, след. заказ - завязано! Из чего напрашивается вывод, инфо о претензиях фиксируется по персоналиям...
Отредактировано SVE (2023-04-22 20:03:47)
Поделиться15992023-04-23 13:15:51
Привезли заказ.
Две претензии. Первая: красный лук. Одна луковица целиком гнилая, у второй подгнивший бочок.
Поделиться16002023-04-23 13:23:16
Вторая ещё интереснее. Меня уже давно смущал вопрос о пакетах, которые можно отдавать курьеру для дальнейшей переработки. Вот такая я сомневающаяся. Но, как говорится, сомнения к делу не пришьёшь. А сегодня я получила доказательство! В одном из моих пакетов обнаружился кусочек бумажки-наклейки (не припомню, как её правильно назвать) с адресом человека, которому заказ был доставлен вчера!!! И как это понимать?! То есть, мне привезли заказ не в чистых новых пакетах, а в уже использованных.
Отредактировано Bernka (2023-04-23 13:24:11)
Поделиться16012023-04-23 13:33:52
Ничего себе. Но наклейки, во всяком случае у меня, клеятся только на синие пакеты, с заморозкой. И там тогда должна быть и Ваша наклейка, и чужая.
Поделиться16022023-04-23 13:35:28
А если это просто бумажка для курьера, не наклейка, то она могла попасть в пакет откуда угодно, но только не из старого пакета, поскольку при получении никаких бумажек с адресами в пакетах нет.
Поделиться16032023-04-23 13:54:56
Ничего себе. Но наклейки, во всяком случае у меня, клеятся только на синие пакеты, с заморозкой. И там тогда должна быть и Ваша наклейка, и чужая.
Моя наклейка на синем пакете (в котором были замороженные грибы и картошка), как и должно быть: с моим адресом, номером заказа, временем доставки и ещё какими-то цифрами. Точно такого же размера, но с другими данными две скомканных наклейки (именно наклейки - одна сторона липкая) на доставку вчерашним числом по совершенно другому адресу. А на дне синего пакета под заморозкой лежал белый пакет с луком. Вот в углу этого белого пакета и обнаружились скомканные наклейки. Я их потом сфотографирую и отправлю в ПерекВпрок с вопросом, как такое могло произойти.
Поделиться16042023-04-23 13:56:49
А если это просто бумажка для курьера, не наклейка
Не может это быть бумажкой для курьера. Во-первых, и это самое главное, она липкая! Во-вторых, их две. И это именно наклейки.
Поделиться16052023-04-23 14:01:45
Во-первых, и это самое главное, она липкая! Во-вторых, их две. И это именно наклейки.
Так они же не были наклеены, значит и у другого клиента они не были... Или я не так поняла?
Сборщик мог напечатать не ту наклейку, а потом напечатал правильную с вашими данными. А неправильная случайно попала в ваш пакет, а не в урну для мусора.
Не думаю, что во Впроке могут использовать дважды одни и те же пакеты. Они слишком хлипкие для этого. Я использую их для мусора и знаю, что почти все они с дырами после использования.
Отредактировано Ирина St (2023-04-23 14:03:57)
Поделиться16062023-04-23 14:45:56
Они слишком хлипкие для этого.
Отредактировано Ирина St (Сегодня 15:03:57)
А уж попытаться отклеить от них наклейку - вообще безнадежно. Она крепче этих пакетов
Поделиться16072023-04-23 16:07:31
Одна наклейка ровненькая, вряд ли она была приклеена к пакету. А вот вторая очень похоже на то, что её отдирали и теперь она скомкана и пришлёпнута ещё к одному клочку бумаги. Всего в кучке было четыре кусочка.
Ну вот никак не могу себе представить, чтобы собирая мой сегодняшний заказ, "случайно" напечатали две наклейки со вчерашнего заказа, потом добавили ещё два клочка бумаги, скомкали их и вместо мусорного ведра положили в чистый пакет. Не хватает на это моего воображения.
Поделиться16082023-04-23 16:34:30
Ну вот никак не могу себе представить...
А чтобы сборщики в куче рваных пакетов выискивали пакет для повторного использования можете? У них там всё на скорость делается, не будут они себя такой фигнёй забавлять. На складе всегда возможны всякие бумажки, я примерно знаю эту кухню... шёл человек (кладовщик, грузчик, водитель) мимо тележки сборщика, не знал куда бракованную бумажку бросить из-за отсутствия урн (которых в принципе нет на складе)... решил, не в кармане же её носить и бросил в телегу к сборщику, типа, не при делах. Вот вы её и получили. Не надумывайте лишнего, ведь использованные пакеты могут быть не только рваные, но в них частенько что-то разливается... не будут сборщики мараться такой экономией, тем более эти пакеты бесплатные для ВСЕХ на складе и на них нет учёта... для чего их экономить?
Поделиться16092023-04-23 16:42:46
бросил в телегу к сборщику
Не надумывайте лишнего
Поделиться16102023-04-23 17:16:34
Согласна, что разбирать старые пакеты, расправлять их, внедрять в процесс сборки заказов (полагаю, пакеты к сборщикам поступают автоматически, из пачки, в расправленном виде, такие приспособления существовали сто лет назад) - себе дороже. История попадания бумажки в чужой пакет мне больше не нравится из-за того, что таким образом личные данные покупателя могут попасть к кому угодно, а это безобразие.
Поделиться16112023-04-23 17:46:36
Народ, в предвкушении надвигающегося лета... Пробовали во Впроке мороженое заказывать? Может, знаете, где заморозку хорошую привозят, чтоб не разморозилась? Мороженое очень быстро тает.
Поделиться16122023-04-23 18:25:46
Мне кажется крепкое уже нигде, кроме спецмагазинов. Мне вчера из Озона привозили (взяла на пробу) - не камень, конечно, но и не течёт.
Поделиться16132023-04-23 19:11:49
Народ, в предвкушении надвигающегося лета... Пробовали во Впроке мороженое заказывать? Может, знаете, где заморозку хорошую привозят, чтоб не разморозилась? Мороженое очень быстро тает.
Я заказываю мороженое здесь https://omoloko.ru/
Заодно, там молочку покупаю (молоко, йогурт, кефир, сыр). Мороженое привозят каменное. Молочка срок действия 3 дня. Заказ от 1000 рублей. Доставка бесплатна. Платить можно и заранее, и картой курьеру, и наличкой.
Поделиться16142023-04-23 22:34:36
Мне вчера из Озона привозили (взяла на пробу) - не камень, конечно, но и не течёт.
Нам из озона пришло мягкое. Прилично подтаявшее. Хотя возят быстро к нам. Впрок не заказывала, но то, в каком виде они заказ собирают, как бы не предполагает крепкой заморозки.
Поделиться16152023-04-24 00:43:54
Сегодня привезли мороженое из Впрока. Почти твёрдое.
Поделиться16162023-04-24 12:21:55
Я заказываю мороженое здесь https://omoloko.ru/
Заодно, там молочку покупаю (молоко, йогурт, кефир, сыр).
Да. Я про этот интернет-магазин писала, и даже тема у нас отдельная есть. Мороженое даже летом в жару на дальнюю дачу привозят прекрасно замороженное.
А после того, как добавились молочные продукты, набрать заказ на бесплатную доставку становится достаточно просто.
Поделиться16172023-04-24 12:42:23
Про эти наклейки в моём пакете я всё же хочу написать. Вот только куда, чтобы ответ мне прислали? Я вчера про гнилой лук написала, пока ноль эмоций, никакого ответа.
Поделиться16182023-04-24 13:43:10
Бот у Впрока в телеграме есть для жалоб
Поделиться16192023-04-24 14:01:25
Бот у Впрока в телеграме есть для жалоб
У меня телеграмма нет.
Поделиться16202023-04-24 14:09:40
У меня телеграмма нет.
Ну так можно поставить. Сейчас это удобное средство для общения, новостей и поиска скидок, кстати. Самая свежая информация сейчас там. Причем, несмотря на использование телефонного номера, у телеги есть и веб-приложение, и приложение для компьютера. Мне удобнее на компе читать. Да и писать. Зато проблемы решаются быстрее.
Впрок есть и Вконтакте. Но вот тут я не знаю, можно ли им туда жалобы писать.