Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин

Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

Ирина St написал(а):

Вот такой мне привезли, вполне крупный

Тот, который я покупала, плоским не был. Заказывали в "Азбуке Вкуса", писали, что американский.

1652

Е.Ю. написал(а):

В Крыму не сильно теплее, чтобы там был урожай лука в конце мая.

Это может быть лук осеннего урожая. Обычный же лук как-то хранят до следующего сезона, так же и плоский могут хранить, хотя лежит он похуже круглого.

Bernka написал(а):

Тот, который я покупала, плоским не был. Заказывали в "Азбуке Вкуса", писали, что американский.

сейчас всего полно... ещё и гибридов разных... американский я не пробовала

1653

Тот, который я обозвала крымским, я имела ввиду сорт. Это плоский. А сладкий был с шарообразными луковицами, очень крупными.

1654

Ирина St написал(а):

Это может быть лук осеннего урожая. Обычный же лук как-то хранят до следующего сезона, так же и плоский могут хранить, хотя лежит он похуже круглого.

Сладкие вообще плохо хранятся. Помню, привозили из Крыма, висел между входными дверями, "плакал" уже в начале зимы. Да маленький мир сейчас стал, нашлось, откуда привезти

1655

RuLe написал(а):

А сладкий был с шарообразными луковицами, очень крупными.

Надо будет посмотреть. Хотя, сейчас на такие экзотические овощи цены немеренные... из самой Америки ж едет  :D

Е.Ю. написал(а):

Сладкие вообще плохо хранятся. Помню, привозили из Крыма, висел между входными дверями, "плакал" уже в начале зимы.

я крымский лук в холодильнике храню и то портится, а в домашних условиях он не лежит, если только в погребе где...

Mams написал(а):

По поводу в интернете дороже - черешня в овощной лавке сейчас 750р. Красивая, но на вкус не знаю. В сети дешевле

если есть спрос, зачем ставить цену дешевле... дешевле в 5-ках, а в красных палатках, чтобы город украсить.. )

1656

Ирина St написал(а):

если есть спрос, зачем ставить цену дешевле... дешевле в 5-ках, а в красных палатках, чтобы город украсить.

Спроса не особо там. Я даже не знаю, за счет чего она выживает. Пятерка с этой лавкой практически дверь в дверь :)

1657

Черешня узбекская в коробках деревянных в ноунейм магазе по по 500 р, крупная, бордовая.

1658

Задолбал меня Впрок - второй заказ подряд не могу оплатить заказ онлайн, кнопка для оплаты не кликабельна. В прошлый раз присылали индивидуальную ссылку для оплаты. Что ж, теперь всегда с такими гемором платить?!  :mad:

1659

Соня написал(а):

Задолбал меня Впрок - второй заказ подряд не могу оплатить заказ онлайн, кнопка для оплаты не кликабельна. В прошлый раз присылали индивидуальную ссылку для оплаты. Что ж, теперь всегда с такими гемором платить?!

У меня всё норм. Только что оплатила заказ после сборки.

1660

Соня написал(а):

Задолбал меня Впрок - второй заказ подряд не могу оплатить заказ онлайн, кнопка для оплаты не кликабельна. В прошлый раз присылали индивидуальную ссылку для оплаты. Что ж, теперь всегда с такими гемором платить?!

это у вас что-то, мне кажется. Не было проблем заказ 2 дня назад.

1661

Соня написал(а):

Задолбал меня Впрок - второй заказ подряд не могу оплатить заказ онлайн, кнопка для оплаты не кликабельна.

Не было проблем ни неделю назад, ни пару дней назад. Куки-кэши почистить надо, может забился :)

1662

Я разные браузеры пробовала - без толку. Причём эта проблема именно на сайте Впрока у меня бывает регулярно, с самого начала, как только магазин появился. И техподдержка, как ни странно, чистить куки не предлагает, значит, проблема им известна.

1663

Соня написал(а):

И техподдержка, как ни странно, чистить куки не предлагает, значит, проблема им известна.

Ну попробуйте, вдруг это именно то, что поможет. Потому что странная ситуация. Хотя может это и местный глюк какой-то. У меня в прошлом году была похожая ситуация, не работали кнопки.

1664

Посмотрю, как и что будет...

1665

ipconfig/flushdns  дополнительно

1666

Мне сегодня из впрока явную подделку прислали. А отзыв на товар оставить не могу, типа, Вы не покупали этот товар. Заказ же в статусе выполнен.... Я, конечно, знаю, что для разных магазинов разное делают одни и те же производители, но все же не до такой же степени.
Томаты сущеные от Пудова. Всегда был порошок красного цвета, очень мне нравился. Сегодня из впрока прислали нечто непонятного охристого цвета, в структуре явно какое-то сено. Есть это боюсь. Но ведь у Пудова своя торговая марка, должен же он как-то ее беречь....

1667

Подделка или нет, я не знаю, но в отзывах я часто читаю "качество ухудшилось", "совсем не то, что было раньше". Предполагаю, это может быть связано с невозможностью делать "как раньше".

Если будете заполнять анкету за обещанный 10%-ный промокод, то имейте в виду, что его дадут не сразу после заполнения. Мне пообещали прислать 4 июля  :angry:

1668

Сегодня делала заказ во впроке.
Раньше выбирала оплату картой при получении. После сбора заказа, мне по почте приходила корректировка весового товара и суммы.
Сегодня на пробу выбрала оплату картой на сайте. Оплатила. Корректировка не пришла, хотя весовой товар был. Они ошиблись в мою пользу. Это всегда так? Что-то мне не нравится такой подход. Чек пришел, там весовой товар в штуках, и неверно при этом. Так как надо было один кусочек колбасы, но они положили два маленьких суммарным весом чуть больше заявленного. В чеке один, без веса, в штуках.
Странно все это.

1669

Все отражается в заказе, почту особо не смотрю, корректировка раньше всегда приходила. Сегодня тоже получила с корректировкой, позже гляну, напишу.

1670

В заказе нет корректировки тоже.

1671

Кстати. По прошлой проблеме. Удалось-таки на следующий день написать отзыв. По отзыву отзвонились, дали промокод. А отзыв не опубликован. Это к вопросу об отзывах. Впрок плохие, видимо, не публикует.

1672

RuLe написал(а):

В заказе нет корректировки тоже.

хм...странно..есть на почте письмо - "в заказе №**** произошли изменения", открыла, всё весовое пересчитано, итоговая сумма верная, ОПЛАТА ОНЛАЙН, вышло на 100+ р побольше резерва, может в этом причина?

1673

Да, корректировка всегда приходит, с указанием разницы в весе и стоимости.

1674

Я оплачиваю после сборки (когда приходит уведомление о изменении цены) и тогда никакой корректировки не надо ждать, оплачиваешь окончательную стоимость.

1675

В общем, поняла. От греха подальше буду платить при получении. Ну их.

1676

Соня написал(а):

Да, корректировка всегда приходит, с указанием разницы в весе и стоимости.

хороший способ, всё порываюсь, но как-то не задается, собрала, оплатила и вопрос закрыт, я о нем забываю до прихода курьера,  принес, провел платеж,  доплата списалась, переплата вернулась, они меня не напрягают, именно "впрок". остальное - нал, мне так удобнее.

1677

Сегодня получила очередной заказ от Впрока. Очень порадовало качество продуктов. Шикарные помидоры. Я брала махитос и азербайджанские. Огурчики луховицкие молоденькие и маленькие, практически, без семян. Очень хорошие персики, абрикосы. Сливы нормальные. А замороженные овощи привезли просто каменные! Это в такую-то жару! Курьер выл очень вежливый, помогал проверять заказ, сам собрал  все пакеты, чтобы забрать. Просто отличный сервис.

1678

С каждым заказом меня всё больше радует Впрок. Привозят овощи фрукты очень хорошего качества. Луховицкие огурцы прямо как с грядки. Маленькие, сладкие хрустящие. Азербайджанские помидоры и махитос великолепные. Ни одного помятого. Все среднего размера, как мне нравятся. Замечательные персики и вкусные сливы! Арбуз на вид хороший, чистенький, но пока не пробовали. Зелень очень свежая, как вчера срезанная. Может быть они поставщиков поменяли и прогресс пошел явно в лучшую  сторону. А курьеры какие вежливые. Заранее звонят, спрашивают разрешения раньше привезти, удобно ли мне? Приехал молодой человек, славянской внешности, аккуратный, вежливый. Помог всё проверить и собрал все пакеты, так как я сказала, что они мне не нужны. Поблагодарил, что делаю у них заказы. Сервис отличный!

1679

Екатерина Викторовна написал(а):

С каждым заказом меня всё больше радует Впрок. Привозят овощи фрукты очень хорошего качества.

У нас явно разные Впроки... Огурцы более-менее, но ни разу "молодые сладкие". Обычные парниковые. Помидоры - всегда плотные. Даже розовые, даже махиты.. Дыню брали - не понравилась. Не сладкая.

Курьеры нормальные, это да. Вежливые, спокойные. Всегда до двери донесет. Спокойно общаются. В основном - внешность славянская. Но имена забавные бывают :)

1680

Mams написал(а):

У нас явно разные Впроки... Огурцы более-менее, но ни разу "молодые сладкие". Обычные парниковые. Помидоры - всегда плотные. Даже розовые, даже махиты.. Дыню брали - не понравилась. Не сладкая.

Угу. Овощи привозят красивые, не помятые. Но невкусные. Для не сезона - нормально,  сойдёт, а в сезон хочется вкусных. В Перекрестке очно овощи-фрукты поинтересней, но нужно посмотреть, какие именно, выбрать. Во Вкусвилл и Деликатеске с этим получше, мне кажется. Но тоже, как повезет.

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин