Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин

Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

Если временно, то должно появиться, вопрос - когда... :rolleyes:

152

SVE написал(а):

Если временно, то должно появиться, вопрос - когда...

Соня, появилось масло, которое Вы покупаете, да по скидочной цене. https://www.perekrestok.ru/catalog/maka … ml--312170 Закинула тоже себе в корзинку.

153

Я по такой цене его и покупала :)

154

Соня написал(а):

Я по такой цене его и покупала

8-)  Надеюсь к моменту моего оформления оно не подорожает.  :D  Вопрос еще, а оно не горчит? Мы его не едим, я не люблю оливки, но в салате, думаю, можно осилить, тем паче  в покупке я ориентируюсь на старшее поколение свое. Соня, и последний вопрос, а другие варианты Вы не рассматривали? Я к тому, что срок хранения посмотрела у многих, 2 года...что-то многовато для масла, в принципе, а оно не прогоркает?

155

SVE написал(а):

Вопрос еще, а оно не горчит?

На мой взгляд нет. Салаты с маслом я не делаю, а в крупах и макаронах оно воспринимается вполне органично.

SVE написал(а):

а другие варианты Вы не рассматривали?

Я уже писала, что перебрала много вариантов. Я их проверяю на своих мужчинах - если говорят "какой-то привкус странный", я масло отвергаю. Но и какие-то совсем безвкусные тоже не люблю. Это масло меня устраивает, но я не считаю его супер вкусным.

156

Соня написал(а):

Это масло меня устраивает, но я не считаю его супер вкусным.

Я поняла, Вы ориентируетесь на органолептику. Я не спец по оливковому маслу, причину называла, мне бы хотелось купить действительно качественное, чтоб употреблять в качестве заправки без термообработки.

157

SVE написал(а):

мне бы хотелось купить действительно качественное,

Любой холодный отжим - это сохранение всех замечательных качеств оливкового масла. Причём оливковое масло - единственное, не теряющее своих важнейших качеств при термообработке. Поэтому я его использую и в готовых блюдах, и при готовке (не для жарки, конечно).

158

Привезли заказ на другой адрес. Была одна замена - вполне приемлемая. Курьер сразу предупредил о замене и о том, что у простоквашки подпирает срок годности. Использовали и скидку, и баллы по карте, получилось хорошо.

159

Соня написал(а):

Использовали и скидку, и баллы по карте, получилось хорошо.

Замечательно, что удачно получилось и спасибо, что отписались, я боюсь, как бы магаз не испортился. Я пока не расплачивалась баллами, но вижу, что все в порядке, это радует.  8-)

Отредактировано SVE (2018-06-23 21:17:26)

160

Нужны овощи-фрукты, а поскольку Брокколи не работают, стала думать, куда? Сначала хотела в Азбуке заказать, поскольку раньше заказывала там, и, хотя, качество продуктов  и сервис там , на мой взгляд, отменные, цены высоковаты. Вспомнила, что SVE делала заказа в Перекрестке и, вроде бы, там понравилось. Решила и я рискнуть.
Пошла на сайт. Что меня насторожило. Сразу надпись, что гарантируют 50% свежести (или годности я не запомнила). А что же остальные 50% не свежие, что ли ? Но, потом, разобралась. У каждого продукта виден срок реализации. И я, ориентируясь на эти сроки, набрала себе продуктов. Еще пока, я заказывала продукты, выскакивали какие-то объявления про акции, но я их сразу закрывала, поскольку акции меня не очень интересуют. Стала оформлять заказ, мне хотелось бесплатную доставку и поскольку я сегодня дома, решила поставить срок с 8 до 24 часов, а значит доставка бесплатна. Когда я регистрировалась на сайте мне пришла смс, что поскольку я делаю заказ первый раз мне дают промокод на 1500 рублей на три заказа. Промокод написала, сумма заказа уменьшилась на 500 рублей. Я делала заказ сегодня, около 13.00, сейчас пришла смс, что мой заказ передан курьеру и ф.и.о курьера, фамилия русская. Жду заказ.

Мне понравилось, что сайт простой, быстрый, понятный. Зарегистрировалась быстро, без проблем. Буду ждать заказ, хочется посмотреть на качество продуктов и на обслуживание.

161

Екатерина Викторовна, в деликатеске овощи-фрукты неплохие.

162

Марика77 написал(а):

Екатерина Викторовна, в деликатеске овощи-фрукты неплохие.

Извините, встряну. Мне в Деликатеске именно с овощами-фруктами не везло. Обязательно часть с гнильцой, что-то как деревянное, а также постоянная пересортица. С магазином распрощался навсегда, хотя икра у них хорошая.

163

Екатерина Викторовна Я вчера получила заказ с огурцами и перцем, все в порядке, ни 1 не вялый, порченый и т.д. Картофель тоже нормальный, фрукты в этот раз не заказывала. В прошлый раз брала плоские персики и груши "конференц" (часто) проблем не было, боюсь сглазить. Курьер наш, местный, вежливый очень, позвонил с вопросом, удобно ли мне будет принять заказ через полчаса, опрятно одет, проверили с ним вместе, все в порядке, предчек, кассовый чек, сдача до копейки мелочью. Ассортимент у Перекрестка по фруктам/овощам все же маловат, с этим не поспоришь.

Обязательно зарегистрируйте и "привяжите" карту к ЛК, которую Вам должны по идее привезти, за последующие заказы будут переходить в бонусы и скапливаться на Вашем счету карты (видно в ЛК), они приравнены в пропорции к рублям, ими можно оплатить хоть всю покупку и любой момент.  :yep:  :flag:

Отредактировано SVE (2018-07-08 19:22:31)

164

Alien написал(а):

Мне в Деликатеске именно с овощами-фруктами не везло

Постоянно там покупаю и овощи и фрукты. Сейчас отменная вишня, у меня ее так едят, в свежем виде. Настолько вкусная. Отличные кабачки (наши, краснодарские цукини), вкусные помидоры и огурцы. Яблоки брали в сезон все время. Вот на "поесть" - у них отличные овощи-фрукты. Видимо вам действительно не везло.

Но сейчас вообще выбора нет, где купить фрукт-овощ за нормальную цену. Что в утке, что в перекрестке - пластиковые ягоды за бешеные деньги. А других мест почти не осталось....

Брокколи закрылся на неопределенное время, пыталась найти ему замену в плане покупки ягоды от ящика. Не поверите... Я не смогла найти ни одного магазина, где можно купить, например, пару ящиков вишни. Либо мелкая фасовка по полкило, либо жесткий опт - от трех тонн. Про всякие "эко-лавки", кои попадались, скромно промолчу. Продавать в сезон вишню по 500-600 рублей за килограмм, рассказывая бредни об ее экологичности, пусть это останется на совести продаванов.

Отредактировано Mams (2018-07-08 19:21:39)

165

Mams написал(а):

Продавать в сезон вишню по 500-600 рублей за килограмм, рассказывая бредни об ее экологичности, пусть это останется на совести продаванов.

https://www.perekrestok.ru/catalog/ovos … kg--303778   269 рублей за кг. Честно говоря, я не знаю, сколько она должна стоить.
https://www.perekrestok.ru/catalog/ovos … kg--314616  289 рублей за кг

https://www.delikateska.ru/product/5549  - 238 руб за кг в Деликатеске

Отредактировано SVE (2018-07-08 19:28:40)

166

SVE, я эти цены видела. Это розница. Я же ищу магазин, где можно купить один-два ящика вишни. В деликатеске хорошая вишня, но 5 килограмм в их упаковке - это 10 пластиковых коробочек! Кроме объема, это еще лишнее перекладывание нежной ягоды из ящика в эти самые коробочки. А это лишние деньги, которые я не хочу платить. Нормальная цена на вишню в сезон 180-200 рублей максимум. Согласитесь, 10 кило по 180 рублей - это 1800, а та же вишня в мелкой фасовке уже 2380. Лишних почти 600 рублей. Жалко терять...

167

Mams написал(а):

Жалко терять...

Да, безусловно.

168

При доставке последнего заказа из Перекрёстка курьер меня поразил надеванием бахил на лестнице :)

169

Решила отчитаться )) Доставили заказ около 18.00. Курьер позвонил, на прекрасном русском языке уточнил, удобно ли принять заказ, проверил еще раз адрес. По моей просьбе позвонил еще раз, когда подъехал к дому. Я вышла встречать курьера к лифту, и когда я увидела огромные ящики, расстроилась, ну, думаю, как когда-то в Утконосе, весь товар в этих огромных ящиках навален друг на друга, все помято и.т.д. Ничего подобного. Ящики курьер оставил у моей двери, и когда он их  открыл, я увидела, что пакеты с продуктами там, как бы "висят" и не давят друг друга. Не совсем поняла эту технологию, курьер, как-то снимал эти пакеты по одному и переносил мне в квартиру. И, действительно, курьер одел бахилы! Молодой человек очень опрятный, вежливый, помог всё проверить, вручил карту клуба. Мне обслуживание понравилось. Все позиции были доставлены. Я разобрала фрукты-овощи, всё очень достойное! Из недостатков я бы отметила, что хотелось бы, чтобы помидоры, огурцы, перцы, персики, абрикосы, вишня, слива и.т.д были бы или в коробочках (как в Брокколи) или, хотя бы, на подложках. Всё остальное меня устраивает. Думаю, что обязательно еще раз сделаю заказ, а потом определюсь с Перекрестком. Карту активировала.

170

Марика77
Mams
Alien

Мне Деликатеску очень советовали мои друзья, которые только там заказывают продукты.  Им, как раз, очень нравятся там фрукты и овощи.  Пока, решила попробовать Перекресток.SVE спасибо за наводку. Как-нибудь попробую заказать и в Деликатеске.

171

Екатерина Викторовна написал(а):

были бы или в коробочках (как в Брокколи)

А я как раз боюсь коробочек - в разных магазинах используют коробочки, и всегда есть ощущение, что продукты в них запихивают, поскольку очень трудно подобрать экземпляры, идеально вписывающиеся в эти коробочки.

С подложками тоже не всё однозначно - если полежат дольше, чем нужно, начинают снизу портиться, и этого не увидишь при покупке. А в пакете всё сразу видно.

Так что у всего есть свои плюсы и свои минусы, и нельзя однозначно отдать предпочтение какому-то одному методу упаковки.

172

Решила отчитаться )) Доставили заказ около 18.00. Курьер позвонил, на прекрасном русском языке уточнил, удобно ли принять заказ, проверил еще раз адрес. По моей просьбе позвонил еще раз, когда подъехал к дому. Я вышла встречать курьера к лифту, и когда я увидела огромные ящики, расстроилась, ну, думаю, как когда-то в Утконосе, весь товар в этих огромных ящиках навален друг на друга, все помято и.т.д. Ничего подобного. Ящики курьер оставил у моей двери, и когда он их  открыл, я увидела, что пакеты с продуктами там, как бы "висят" и не давят друг друга. Не совсем поняла эту технологию, курьер, как-то снимал эти пакеты по одному и переносил мне в квартиру. И, действительно, курьер одел бахилы! Молодой человек очень опрятный, вежливый, помог всё проверить, вручил карту клуба. Мне обслуживание понравилось. Все позиции были доставлены. Я разобрала фрукты-овощи, всё очень достойное! Из недостатков я бы отметила, что хотелось бы, чтобы помидоры, огурцы, перцы, персики, абрикосы, вишня, слива и.т.д были бы или в коробочках (как в Брокколи) или, хотя бы, на подложках. Всё остальное меня устраивает. Думаю, что обязательно еще раз сделаю заказ, а потом определюсь с Перекрестком. Карту активировала.

Ну, все, теперь надо обязательно  ее "привязать"в ЛК, просто вводите ее номер в окошечко, честно говоря, я алгоритм плохо помню, но помню, там несложно. Или позвонить в службу поддержки, там подскажут.
*
Метод "подвешенных" пакетов я встречала только у Перекрестка, в принципе, его нельзя назвать плохим. Коробочек, увы, нет, но посмотреть содержимое намного удобнее, я собственно, так и делаю, осматриваю, когда пакеты еще "висят". К курьерам вообще никаких претензий. Служба поддержки работала четко, быстро брали трубочку, я звонила с уточнением. Деликатеска, увы, порою приходилось выслушивать подолгу их песТняк рекламный, от которого вянут уши, только околхозили этим. А остальные мои перепетии все знают. Я пока не заказывала, не время для продукции рыбной еще, а только овощей/фруктов на 3000 для бесплатной доставки что-то нет желания набирать.

173

Alien написал(а):

Извините, встряну. Мне в Деликатеске именно с овощами-фруктами не везло. Обязательно часть с гнильцой, что-то как деревянное, а также постоянная пересортица. С магазином распрощался навсегда, хотя икра у них хорошая.

Ну не знаю, Alien ,заказ был в субботу, единственно что мини нектарины оказались " дубовые",сомневаюсь что " дойдут". Согласна с Mams ,вишня изумительная,кабачки цуккини Краснодарские на вкус отличаются от турецких в лучшую сторону, очень большой выбор томатов и они очень вкусные, фермерские не брала,дорого. На прошлой неделе, была акция на икру чумиканскую, но срок у нее до 27.08. Молочка "Вологжанка" неплохая.Заказываю.У нас "Перекресток" рядом, фрукты-овощи тоже там покупаю. Но в Дели вкуснее,ароматнее,солнечный Узбекистан  и Краснодар рулят,Турция немного не то.

174

Mams написал(а):

Я же ищу магазин, где можно купить один-два ящика вишни.

Тогда Вам сюда:
https://foodcity.ru/price/

Походите по сайту - слышала там есть доставка.
)) Есть
https://foodrobot.ru/info/delivery

Отредактировано Сонька Золотая Ручка (2018-07-09 14:56:11)

175

Соня, спасибо. Посмотрю внимательно. :)

176

А сегодня позвонили из Перекрестка, интересовались понравился ли мне заказ, качество продуктов, обслуживание и.т.д. Я ответила на все вопросы, спросили какие, на мой взгляд, недостатки у магазина, я сказала про то, что лично мне не понравилось, что вишня, сливы, абрикосы были насыпаны просто в пакеты, а не в коробочках или  на подложках, и что, на мой взгляд, меня бы устраивало, чтобы бесплатная доставка была бы с 1500 рублей (как была у Брокколи). Очень интересовались моим мнением насчет курьеров. Сказала, что очень понравился курьер, вежливый, идеально владеющий русским языком )), внимательный, помог проверить заказ. В конце спросили, буду ли я, в дальнейшем, пользоваться Перекрестком, я сказала, что подумаю )) Но, пока, правда магазин понравился.

177

Соня написал(а):

А я как раз боюсь коробочек - в разных магазинах используют коробочки, и всегда есть ощущение, что продукты в них запихивают, поскольку очень трудно подобрать экземпляры, идеально вписывающиеся в эти коробочки.
            С подложками тоже не всё однозначно - если полежат дольше, чем нужно, начинают снизу портиться, и этого не увидишь при покупке. А в пакете всё сразу видно.
            Так что у всего есть свои плюсы и свои минусы, и нельзя однозначно отдать предпочтение какому-то одному методу упаковки.
            Подпись автораЗапасной аэродром

Кому как нравится. Помню, обычно Утконос возил все в пакетах, на мой взгляд, все мялось. Сейчас мне больше нравится в коробочках или на подложках. Сразу можно удобно расположить в холодильнике.

178

SVE

С картой проделала все манипуляции )) Еще раз огромное спасибо за подробные отчеты о заказах из этого магазина. Именно, Ваши подробные и объективные отчеты меня "толкнули" на заказ в Перекрестке, чему я очень рада.

179

Вишня.
https://foodrobot.ru/catalog/yagody/vishnya

180

Помню, обычно Утконос возил все в пакетах, на мой взгляд, все мялось.

Это проблема не упаковки каждого продукта, а система упаковки всего заказа - навалом в большой пакет, тяжёлое на мягкое и хрупкое и т. д. Тут уж ни подложки, ни коробочки не спасут.

А при нормальной упаковке заказа с продуктами в пакетах ничего не случается. Но кому как нравится, конечно.

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин