Если временно, то должно появиться, вопрос - когда...
Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин
Сообщений 151 страница 180 из 2001
Поделиться1522018-06-23 13:46:42
Если временно, то должно появиться, вопрос - когда...
Соня, появилось масло, которое Вы покупаете, да по скидочной цене. https://www.perekrestok.ru/catalog/maka … ml--312170 Закинула тоже себе в корзинку.
Поделиться1532018-06-23 16:27:50
Я по такой цене его и покупала
Поделиться1542018-06-23 16:37:13
Я по такой цене его и покупала
Надеюсь к моменту моего оформления оно не подорожает. Вопрос еще, а оно не горчит? Мы его не едим, я не люблю оливки, но в салате, думаю, можно осилить, тем паче в покупке я ориентируюсь на старшее поколение свое. Соня, и последний вопрос, а другие варианты Вы не рассматривали? Я к тому, что срок хранения посмотрела у многих, 2 года...что-то многовато для масла, в принципе, а оно не прогоркает?
Поделиться1552018-06-23 17:19:30
Вопрос еще, а оно не горчит?
На мой взгляд нет. Салаты с маслом я не делаю, а в крупах и макаронах оно воспринимается вполне органично.
а другие варианты Вы не рассматривали?
Я уже писала, что перебрала много вариантов. Я их проверяю на своих мужчинах - если говорят "какой-то привкус странный", я масло отвергаю. Но и какие-то совсем безвкусные тоже не люблю. Это масло меня устраивает, но я не считаю его супер вкусным.
Поделиться1562018-06-23 17:56:43
Это масло меня устраивает, но я не считаю его супер вкусным.
Я поняла, Вы ориентируетесь на органолептику. Я не спец по оливковому маслу, причину называла, мне бы хотелось купить действительно качественное, чтоб употреблять в качестве заправки без термообработки.
Поделиться1572018-06-23 19:07:38
мне бы хотелось купить действительно качественное,
Любой холодный отжим - это сохранение всех замечательных качеств оливкового масла. Причём оливковое масло - единственное, не теряющее своих важнейших качеств при термообработке. Поэтому я его использую и в готовых блюдах, и при готовке (не для жарки, конечно).
Поделиться1582018-06-23 20:53:41
Привезли заказ на другой адрес. Была одна замена - вполне приемлемая. Курьер сразу предупредил о замене и о том, что у простоквашки подпирает срок годности. Использовали и скидку, и баллы по карте, получилось хорошо.
Поделиться1592018-06-23 21:16:10
Использовали и скидку, и баллы по карте, получилось хорошо.
Замечательно, что удачно получилось и спасибо, что отписались, я боюсь, как бы магаз не испортился. Я пока не расплачивалась баллами, но вижу, что все в порядке, это радует.
Отредактировано SVE (2018-06-23 21:17:26)
Поделиться1602018-07-08 16:24:19
Нужны овощи-фрукты, а поскольку Брокколи не работают, стала думать, куда? Сначала хотела в Азбуке заказать, поскольку раньше заказывала там, и, хотя, качество продуктов и сервис там , на мой взгляд, отменные, цены высоковаты. Вспомнила, что SVE делала заказа в Перекрестке и, вроде бы, там понравилось. Решила и я рискнуть.
Пошла на сайт. Что меня насторожило. Сразу надпись, что гарантируют 50% свежести (или годности я не запомнила). А что же остальные 50% не свежие, что ли ? Но, потом, разобралась. У каждого продукта виден срок реализации. И я, ориентируясь на эти сроки, набрала себе продуктов. Еще пока, я заказывала продукты, выскакивали какие-то объявления про акции, но я их сразу закрывала, поскольку акции меня не очень интересуют. Стала оформлять заказ, мне хотелось бесплатную доставку и поскольку я сегодня дома, решила поставить срок с 8 до 24 часов, а значит доставка бесплатна. Когда я регистрировалась на сайте мне пришла смс, что поскольку я делаю заказ первый раз мне дают промокод на 1500 рублей на три заказа. Промокод написала, сумма заказа уменьшилась на 500 рублей. Я делала заказ сегодня, около 13.00, сейчас пришла смс, что мой заказ передан курьеру и ф.и.о курьера, фамилия русская. Жду заказ.
Мне понравилось, что сайт простой, быстрый, понятный. Зарегистрировалась быстро, без проблем. Буду ждать заказ, хочется посмотреть на качество продуктов и на обслуживание.
Поделиться1612018-07-08 16:32:44
Екатерина Викторовна, в деликатеске овощи-фрукты неплохие.
Поделиться1622018-07-08 19:06:01
Екатерина Викторовна, в деликатеске овощи-фрукты неплохие.
Извините, встряну. Мне в Деликатеске именно с овощами-фруктами не везло. Обязательно часть с гнильцой, что-то как деревянное, а также постоянная пересортица. С магазином распрощался навсегда, хотя икра у них хорошая.
Поделиться1632018-07-08 19:17:10
Екатерина Викторовна Я вчера получила заказ с огурцами и перцем, все в порядке, ни 1 не вялый, порченый и т.д. Картофель тоже нормальный, фрукты в этот раз не заказывала. В прошлый раз брала плоские персики и груши "конференц" (часто) проблем не было, боюсь сглазить. Курьер наш, местный, вежливый очень, позвонил с вопросом, удобно ли мне будет принять заказ через полчаса, опрятно одет, проверили с ним вместе, все в порядке, предчек, кассовый чек, сдача до копейки мелочью. Ассортимент у Перекрестка по фруктам/овощам все же маловат, с этим не поспоришь.
Обязательно зарегистрируйте и "привяжите" карту к ЛК, которую Вам должны по идее привезти, за последующие заказы будут переходить в бонусы и скапливаться на Вашем счету карты (видно в ЛК), они приравнены в пропорции к рублям, ими можно оплатить хоть всю покупку и любой момент.
Отредактировано SVE (2018-07-08 19:22:31)
Поделиться1642018-07-08 19:20:13
Мне в Деликатеске именно с овощами-фруктами не везло
Постоянно там покупаю и овощи и фрукты. Сейчас отменная вишня, у меня ее так едят, в свежем виде. Настолько вкусная. Отличные кабачки (наши, краснодарские цукини), вкусные помидоры и огурцы. Яблоки брали в сезон все время. Вот на "поесть" - у них отличные овощи-фрукты. Видимо вам действительно не везло.
Но сейчас вообще выбора нет, где купить фрукт-овощ за нормальную цену. Что в утке, что в перекрестке - пластиковые ягоды за бешеные деньги. А других мест почти не осталось....
Брокколи закрылся на неопределенное время, пыталась найти ему замену в плане покупки ягоды от ящика. Не поверите... Я не смогла найти ни одного магазина, где можно купить, например, пару ящиков вишни. Либо мелкая фасовка по полкило, либо жесткий опт - от трех тонн. Про всякие "эко-лавки", кои попадались, скромно промолчу. Продавать в сезон вишню по 500-600 рублей за килограмм, рассказывая бредни об ее экологичности, пусть это останется на совести продаванов.
Отредактировано Mams (2018-07-08 19:21:39)
Поделиться1652018-07-08 19:25:39
Продавать в сезон вишню по 500-600 рублей за килограмм, рассказывая бредни об ее экологичности, пусть это останется на совести продаванов.
https://www.perekrestok.ru/catalog/ovos … kg--303778 269 рублей за кг. Честно говоря, я не знаю, сколько она должна стоить.
https://www.perekrestok.ru/catalog/ovos … kg--314616 289 рублей за кг
https://www.delikateska.ru/product/5549 - 238 руб за кг в Деликатеске
Отредактировано SVE (2018-07-08 19:28:40)
Поделиться1662018-07-08 20:02:35
SVE, я эти цены видела. Это розница. Я же ищу магазин, где можно купить один-два ящика вишни. В деликатеске хорошая вишня, но 5 килограмм в их упаковке - это 10 пластиковых коробочек! Кроме объема, это еще лишнее перекладывание нежной ягоды из ящика в эти самые коробочки. А это лишние деньги, которые я не хочу платить. Нормальная цена на вишню в сезон 180-200 рублей максимум. Согласитесь, 10 кило по 180 рублей - это 1800, а та же вишня в мелкой фасовке уже 2380. Лишних почти 600 рублей. Жалко терять...
Поделиться1672018-07-08 20:35:06
Жалко терять...
Да, безусловно.
Поделиться1682018-07-08 21:36:52
При доставке последнего заказа из Перекрёстка курьер меня поразил надеванием бахил на лестнице
Поделиться1692018-07-08 23:41:08
Решила отчитаться )) Доставили заказ около 18.00. Курьер позвонил, на прекрасном русском языке уточнил, удобно ли принять заказ, проверил еще раз адрес. По моей просьбе позвонил еще раз, когда подъехал к дому. Я вышла встречать курьера к лифту, и когда я увидела огромные ящики, расстроилась, ну, думаю, как когда-то в Утконосе, весь товар в этих огромных ящиках навален друг на друга, все помято и.т.д. Ничего подобного. Ящики курьер оставил у моей двери, и когда он их открыл, я увидела, что пакеты с продуктами там, как бы "висят" и не давят друг друга. Не совсем поняла эту технологию, курьер, как-то снимал эти пакеты по одному и переносил мне в квартиру. И, действительно, курьер одел бахилы! Молодой человек очень опрятный, вежливый, помог всё проверить, вручил карту клуба. Мне обслуживание понравилось. Все позиции были доставлены. Я разобрала фрукты-овощи, всё очень достойное! Из недостатков я бы отметила, что хотелось бы, чтобы помидоры, огурцы, перцы, персики, абрикосы, вишня, слива и.т.д были бы или в коробочках (как в Брокколи) или, хотя бы, на подложках. Всё остальное меня устраивает. Думаю, что обязательно еще раз сделаю заказ, а потом определюсь с Перекрестком. Карту активировала.
Поделиться1702018-07-08 23:49:58
Марика77
Mams
Alien
Мне Деликатеску очень советовали мои друзья, которые только там заказывают продукты. Им, как раз, очень нравятся там фрукты и овощи. Пока, решила попробовать Перекресток.SVE спасибо за наводку. Как-нибудь попробую заказать и в Деликатеске.
Поделиться1712018-07-09 01:22:24
были бы или в коробочках (как в Брокколи)
А я как раз боюсь коробочек - в разных магазинах используют коробочки, и всегда есть ощущение, что продукты в них запихивают, поскольку очень трудно подобрать экземпляры, идеально вписывающиеся в эти коробочки.
С подложками тоже не всё однозначно - если полежат дольше, чем нужно, начинают снизу портиться, и этого не увидишь при покупке. А в пакете всё сразу видно.
Так что у всего есть свои плюсы и свои минусы, и нельзя однозначно отдать предпочтение какому-то одному методу упаковки.
Поделиться1722018-07-09 06:35:42
Решила отчитаться )) Доставили заказ около 18.00. Курьер позвонил, на прекрасном русском языке уточнил, удобно ли принять заказ, проверил еще раз адрес. По моей просьбе позвонил еще раз, когда подъехал к дому. Я вышла встречать курьера к лифту, и когда я увидела огромные ящики, расстроилась, ну, думаю, как когда-то в Утконосе, весь товар в этих огромных ящиках навален друг на друга, все помято и.т.д. Ничего подобного. Ящики курьер оставил у моей двери, и когда он их открыл, я увидела, что пакеты с продуктами там, как бы "висят" и не давят друг друга. Не совсем поняла эту технологию, курьер, как-то снимал эти пакеты по одному и переносил мне в квартиру. И, действительно, курьер одел бахилы! Молодой человек очень опрятный, вежливый, помог всё проверить, вручил карту клуба. Мне обслуживание понравилось. Все позиции были доставлены. Я разобрала фрукты-овощи, всё очень достойное! Из недостатков я бы отметила, что хотелось бы, чтобы помидоры, огурцы, перцы, персики, абрикосы, вишня, слива и.т.д были бы или в коробочках (как в Брокколи) или, хотя бы, на подложках. Всё остальное меня устраивает. Думаю, что обязательно еще раз сделаю заказ, а потом определюсь с Перекрестком. Карту активировала.
Ну, все, теперь надо обязательно ее "привязать"в ЛК, просто вводите ее номер в окошечко, честно говоря, я алгоритм плохо помню, но помню, там несложно. Или позвонить в службу поддержки, там подскажут.
*
Метод "подвешенных" пакетов я встречала только у Перекрестка, в принципе, его нельзя назвать плохим. Коробочек, увы, нет, но посмотреть содержимое намного удобнее, я собственно, так и делаю, осматриваю, когда пакеты еще "висят". К курьерам вообще никаких претензий. Служба поддержки работала четко, быстро брали трубочку, я звонила с уточнением. Деликатеска, увы, порою приходилось выслушивать подолгу их песТняк рекламный, от которого вянут уши, только околхозили этим. А остальные мои перепетии все знают. Я пока не заказывала, не время для продукции рыбной еще, а только овощей/фруктов на 3000 для бесплатной доставки что-то нет желания набирать.
Поделиться1732018-07-09 06:51:41
Извините, встряну. Мне в Деликатеске именно с овощами-фруктами не везло. Обязательно часть с гнильцой, что-то как деревянное, а также постоянная пересортица. С магазином распрощался навсегда, хотя икра у них хорошая.
Ну не знаю, Alien ,заказ был в субботу, единственно что мини нектарины оказались " дубовые",сомневаюсь что " дойдут". Согласна с Mams ,вишня изумительная,кабачки цуккини Краснодарские на вкус отличаются от турецких в лучшую сторону, очень большой выбор томатов и они очень вкусные, фермерские не брала,дорого. На прошлой неделе, была акция на икру чумиканскую, но срок у нее до 27.08. Молочка "Вологжанка" неплохая.Заказываю.У нас "Перекресток" рядом, фрукты-овощи тоже там покупаю. Но в Дели вкуснее,ароматнее,солнечный Узбекистан и Краснодар рулят,Турция немного не то.
Поделиться1742018-07-09 14:47:54
Я же ищу магазин, где можно купить один-два ящика вишни.
Тогда Вам сюда:
https://foodcity.ru/price/
Походите по сайту - слышала там есть доставка.
)) Есть
https://foodrobot.ru/info/delivery
Отредактировано Сонька Золотая Ручка (2018-07-09 14:56:11)
Поделиться1752018-07-09 15:45:57
Соня, спасибо. Посмотрю внимательно.
Поделиться1762018-07-09 15:46:46
А сегодня позвонили из Перекрестка, интересовались понравился ли мне заказ, качество продуктов, обслуживание и.т.д. Я ответила на все вопросы, спросили какие, на мой взгляд, недостатки у магазина, я сказала про то, что лично мне не понравилось, что вишня, сливы, абрикосы были насыпаны просто в пакеты, а не в коробочках или на подложках, и что, на мой взгляд, меня бы устраивало, чтобы бесплатная доставка была бы с 1500 рублей (как была у Брокколи). Очень интересовались моим мнением насчет курьеров. Сказала, что очень понравился курьер, вежливый, идеально владеющий русским языком )), внимательный, помог проверить заказ. В конце спросили, буду ли я, в дальнейшем, пользоваться Перекрестком, я сказала, что подумаю )) Но, пока, правда магазин понравился.
Поделиться1772018-07-09 15:50:25
А я как раз боюсь коробочек - в разных магазинах используют коробочки, и всегда есть ощущение, что продукты в них запихивают, поскольку очень трудно подобрать экземпляры, идеально вписывающиеся в эти коробочки.
С подложками тоже не всё однозначно - если полежат дольше, чем нужно, начинают снизу портиться, и этого не увидишь при покупке. А в пакете всё сразу видно.
Так что у всего есть свои плюсы и свои минусы, и нельзя однозначно отдать предпочтение какому-то одному методу упаковки.
Подпись автораЗапасной аэродром
Кому как нравится. Помню, обычно Утконос возил все в пакетах, на мой взгляд, все мялось. Сейчас мне больше нравится в коробочках или на подложках. Сразу можно удобно расположить в холодильнике.
Поделиться1782018-07-09 15:53:33
SVE
С картой проделала все манипуляции )) Еще раз огромное спасибо за подробные отчеты о заказах из этого магазина. Именно, Ваши подробные и объективные отчеты меня "толкнули" на заказ в Перекрестке, чему я очень рада.
Поделиться1802018-07-09 15:59:11
Помню, обычно Утконос возил все в пакетах, на мой взгляд, все мялось.
Это проблема не упаковки каждого продукта, а система упаковки всего заказа - навалом в большой пакет, тяжёлое на мягкое и хрупкое и т. д. Тут уж ни подложки, ни коробочки не спасут.
А при нормальной упаковке заказа с продуктами в пакетах ничего не случается. Но кому как нравится, конечно.