Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин

Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

Соня написал(а):

а тут оказались упаковки по 5 видов разных конфет, и побольше, и поменьше.

Да, это удобно. Упаковки большие, а хочется всё таки разные конфеты есть, а не один сорт.

1832

Ирина St написал(а):

Да, это удобно. Упаковки большие, а хочется всё таки разные конфеты есть, а не один сорт.

Вот именно. Так что я очень довольна :)

1833

Ирина St написал(а):

На 31-е тоже заказик сделала из Впрока. Но там уже необязательное всё, в основном сладости.

А я заказала Новогодние торты во ВкусВилле. Сегодня получила.

1834

Дамы, только не смейтесь))))). Мне перек промокод высылал, я писала в обратную связь, наверное. Не могу его найти.))). Не  подскажите, где искать.)))

1835

Marina написал(а):

Мне перек промокод высылал, я писала в обратную связь, наверное. Не могу его найти

Смс-кой присылали на телефон. Можно на почте еще посмотреть, которая привязана к аккаунту.

1836

А где Вы писали в обратную связь? Если в чате, то можно пролистать его историю, если в телеграм, то там можно найти концы. Ну, или в смс или на почте :)

Кстати, не выкидывайте рекламный проспект с рецептами - там тоже есть промокод на начало января :)

1837

В Чате писала, обращение номер, заказ, закрыто. Куда то всё исчезло. А рекламный проспект с рецептами, это где? Пойду искать.

1838

Mams написал(а):

Смс-кой присылали на телефон. Можно на почте еще посмотреть, которая привязана к аккаунту.

Нее, мне такой не присылали. Это у меня яблоко покусанное было, за него дали .

1839

Нашла!!!

1840

Marina написал(а):

Нашла!!!

ну и хорошо, мне раз прислали пуш через приложение...я провтыкала, позвонила, объяснила, прислали смс-кой повторно, думаю, если оно персональное, то оператор его увидит в любом случае, если некорректное, сам применит.

1841

Соня написал(а):

Впрок принимает заказы только на 31-е, интервал один: 12-17.

А сегодня с утра уже только на 1 января. Не справляются с повышенным спросом.

1842

Marina написал(а):

А рекламный проспект с рецептами, это где?

Мне в какой-то заказ положили, я его хотела не глядя выкинуть, а потом всё-таки просмотрела из любопытства.

1843

Соня написал(а):

Мне в какой-то заказ положили, я его хотела не глядя выкинуть, а потом всё-таки просмотрела из любопытства.

Мне тоже положили неделю назад. Хорошее качество, люди старались для нас... зачем выкидывать сразу... если можно в туалете почитать.  :D

1844

Ирина St написал(а):

зачем выкидывать сразу... если можно в туалете почитать.

Не, это явно не туалетное чтиво  :D

1845

Соня написал(а):

Не, это явно не туалетное чтиво

Ну, кому как... :D  я постоянно меняю там эти журнальчики в туалете и когда взгрустнётся, читаю их. Раньше были журнальчики из Утконоса, сейчас из Впрока. А вот Лента что-то журнальчик зажала. Хотя, я давно там ничего не покупала, как-то не срослось.  :)

1846

Только мне на сегодняшний день повезло с доставкой из Впрока? Или кто-то ещё ждёт?
Интервал с 18-00 до 00-00. Пока тишина. Интересно, дождусь ли?  :question:

1847

Ирина St написал(а):

Только мне на сегодняшний день повезло с доставкой из Впрока? Или кто-то ещё ждёт?

У меня завтра  :unsure:  Не знаю, чего ждать...

1848

Соня написал(а):

Не знаю, чего ждать...

Сейчас сайт мне обещает доставку в 1:15. Всё бы ничего, но нет майонеза на шубу с мимозой, которые хотела сегодня накрутить, но из-за майонеза всё откладывается.  :dontcare:

1849

Ирина St написал(а):

нет майонеза на шубу с мимозой

Поэтому я майонез всегда покупаю заранее, зная, что его понадобится много. Надеюсь, привезут.

1850

Соня написал(а):

Поэтому я майонез всегда покупаю заранее, зная, что его понадобится много. Надеюсь, привезут.

В крайнем случае магазин рядом и много помощников, сбегают завтра с утра. Надеюсь, майонез там не весь раскупили.) Мужу сегодня даже повезло найти желатин в ближайшей Пятёрочке  :)

1851

Соня написал(а):

У меня завтра  :unsure:  Не знаю, чего ждать...

При интервале с 12 до 17 привезли в 11-30 :)

1852

Соня написал(а):

При интервале с 12 до 17 привезли в 11-30

Я тоже уже получила свой заказ около часа дня.

1853

Получила неожиданный подарок от Впрока - сегодня почему-то у меня оплата сработала!  :jumping:  И кто мне теперь докажет, что дело было не в кривизне их сайта, а в древности моей системы, как предполагалось изначально? Почти год кнопка оплаты была не кликабельна, а с нового года почему-то заработала. Возможно, потом опять перестанет работать, но согласитесь, что ссылка на мою систему теперь уже не актуальна.

1854

Соня написал(а):

но согласитесь, что ссылка на мою систему теперь уже не актуальна.

А не факт.  Может браузер обновился случайно.. или сбросил балласт...   :dontknow:  :crazy:

1855

Mams написал(а):

А не факт.  Может браузер обновился случайно.. или сбросил балласт...

Браузер у меня обновляется с сообщениями, я всегда знаю об его обновлениях. Что он может сбросить без моего ведома, даже боюсь представить...  :unsure:

1856

Соня написал(а):

Что он может сбросить без моего ведома, даже боюсь представить..

Может. :) И сообщать не будет.

1857

Mams написал(а):

Может. :) И сообщать не будет.

Вот пройдоха!  :rolleyes:

1858

Mams написал(а):

Может.  И сообщать не будет.

Опера периодически так делает при крупном обновлении, даже вкладки стирает, бывало такое не раз....всё под чистую, причем в ультимативном порядке - хочешь/не хочешь.

1859

У меня с Мозиллой никогда такого не было (т-т-т). Темы да, меняет на стандартные после обновления (не всегда), но вкладки и закладки не трогает.

1860

А Впрок не дает редактировать заказ, да? Я редко им пользуюсь, забыла уже

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин