Ирина St написал(а):Дурью вы маетесь, дамы. (Сегодня 07:32:06)
По-моему, не стоит так категорично относиться к мнениям форумчан, не совпадающих с Вашим.
Ирина St написал(а):Особо хочу отметить упаковку. Светлана уже ругала пластиковые упаковки от Брокколи... А я поругаю бумажные пакеты! Для чего они?! Если бы я жила на даче, для растопки печи было бы в самый раз, но в Москве...??? Где бы найти пионеров, чтобы приходили за этой макулатурой? Пионеров нет! А на Озоне.... вообще ужас ужасный. Каждую бутылку с водой завернут в стрейч плёнку, а потом ещё поместят в огромные коробки, что не проходят в дверь, с мятой бумагой внутри.
Отредактировано Ирина St (Сегодня 07:32:06)
Бумажные пакеты, пластиковые коробочки, целлофановые пакеты....Так это же просто упаковка! Я любую упаковку сразу выкидываю. На мой взгляд, если это копить, то упаковка нас просто из квартир вытеснит ))
А что касается Утконоса. То, конечно, хорошо, что есть покупатели, которым нравится этот интернет-магазин. Я Утконосом уже не пользовалась года три. Мне там больше всего не нравилось, что они привозят все продукты, сваленные в пакет-сумки, поэтому в сумке все мнется, могли тяжелое положить на легкое, а если, заказываешь что-то с жидкостью, то жидкость может всё залить. Еще, если возникают какие-то проблемы, то Утконосу невозможно дозвониться, а сейчас в другие интернет-магазины можно дозвониться даже при курьере. А Утконос помнится, даже, на письменные претензии не отвечал. И курьеры были никакие, не помогали проверять, не улыбчивые, не чувствовалось, что заинтересованы в решении возникшей проблемы. В других магазинах (Брокколи, Перекресток, Азбука вкуса, Фруктовая Почта) совершенно другой сервис, чувствуешь, что эти курьеры, так заинтересованы в клиентах магазина, что готовы решить для тебя любую проблему! И сразу приносят извинения за любой огрех фирмы, не сваливая вину на администрацию, на то, что много работы, что им трудно и.т.д. Просто приносят извинения покупателю и благодарят, что делаем у них покупки. Конечно, может быть, в Утконосе за три года всё изменилось и всё наладилось. Но, читая наш форум, мнения форумчан о проблемах, которые возникают при доставке продуктов из Утконоса, кажется, сервис остался на том же уровне. Поэтому и стараешься найти магазин который тебя больше устраивает. Конечно, идеального магазина, к сожалению, не найдешь )) Но, любые мнения форумчан нам помогают определиться с тем или иным магазином, за что всем огромное спасибо!