Ирина St написал(а):Приукрасили? Скажите честно?! Чтобы вы, да не рассказали нам про мусульманина в национальной одежде... )))
Не было с роду в Утконосе мусульман! Года три назад они пытались приобщить подобный контингент к развозу продуктов, но не вышло у них, очень быстро свернули. Да и не мусульмане то были. Скорее армяне, абхазы. У меня был только один такой и то в помощниках.
Да ладно! Вы что, всех курьеров знаете, что привозят товары? Было это по весне ранней, худощавый и высокий парень из Дагестана, я специально спрашивала, имя и фамилия не русские, пришел в своей шапочке и весь в черном, хотя говорил по-русски без акцента, даже регионального. Хотите верьте, хотите нет, приукрашивать... пффф, было бы для чего... (абхазцы и армяне...исповедуют христианство, это так, к сведению )
Ирина St написал(а):Зря вы так, москвичи так себя не ведут. Не иначе как сами от "г" долго избавлялись, что так ранит чужой говор.
Да, хэкаю, только когда на украинском разговариваю с носителями мовы. Ирина, проповеди надоедают и хвалебные оды утконосу тоже. Я объяснила свою позицию по поводу овощей и фруктов, не внемлете, ну и ладно, мне от этого ни горячо, ни холодно.
Соня написал(а):Но вряд ли Вы можете со знанием дела высказывать мнение о товаре, о котором судите только по картинке.
Запасной аэродром
Я рассуждаю, что есть кабачки по 70, а есть по 35...с дефектами, нравится рисковать и брать заведомо с подпорченным товарным видов, скажем так, ради Бога. Утка страдает пересортицей, по-моему все об этом знают, так что кому какие привезут - вопрос вопросов. Даже комментировать нечего тут.
Ирина St написал(а):Вы же, на сколько я помню, покупали перец 2 сорта... и что... он был плохой? Почему промолчали, когда купили? А сейчас выставляете претензии на тот товар, который даже не видели в реале.
Еще раз, дело не в царапинах, а дело в цене, понимаете? Цена 35 рублей, характерная для сезона - для НОРМАЛЬНЫХ КАБАЧКОВ, а в Утке 70! А то, что продается по 35 это то, что не вошло в категорию за 70, понятно? Задран ценник непомерно. Стригут и с тех, кто хочет купить отсортированные, и с тех, кто согласен на дефекты. Неужели непонятно? Уже не первый пост пишу. Я не выгораживаю ни 1 магаз, все хотят дать меньше, а взять больше, повторять надоело, меня на 100% ни 1 не устраивает.
Про воду...70 и ....79,5 р, вроде мелочи...а если 20 или 30 баклашек...считайте сами. Помнится мы рады были даже 100-рублевой скидке. Скрин для наглядности, а то вдруг я вру.