А я вот недавно опять к нему вернулась. Очень долго обходилась без него, добавляла отруби (они у меня везде используются), но что-то никак не могла найти удовлетворяющего меня вкуса. А тут недавно решила вспомнить хорошо забытое старое - и так хорошо пошло, получилось почти то, чего я добивалась. Так что всё познаётся в сравнении
Да, у "хлебных" котлет свой вкус, особенный, конечно, он не плох, но я стараюсь минимизировать в еде хлеб, лучше я его съем в бутерброде, люблю тосты, но то мое индивидуальное предпочтение. Котлетинку будущую перед панировкой опускаю в лизьон, а потом в сухарики смешанные с мукой, делаю всегда остроконечные, а в фарш кладу немножко сметаны. У каждого свой рецепт, подобранный по личным предпочтениям.
А кабачки и другие овощи в котлетах - на любителя. Они существенно меняют вкус котлет, и поклонники классики могут не понять. Может получиться очень даже интересно, но это другое блюдо.
Согласна, очень на любителя. Пребываю в раздумьях, поэкспериментировать с кабачком или нет, не хочется, чтоб труд был напрасным, и не ели с аппетитом, а доедали.