Проблема в том, что здесь цвет может "поехать". И придать блюду отвратительный цвет. Баклажаны черные снаружи. Перец черный весь. И как он поведет себя, не знаю. Конен, можно пробовать. Но хотелось услышать тех,кто сталкивался.
По поводу любви и всего остального. Я не любитель.
Кстати, как можно обмануться нехило так. В прошлом году сажали помидоры черри . Всего два кустика. Черного цвета, обалденно сладкие. Я их прямо с куста ела, до кухни не доносила. Обожаю такие. За сериалом вместо семечек. А в баночках 0,5 как смотрелись.
В этом году купили тоже и посадили уже 8 кустов. И выросло не то. Непонятно грязно черно-красного цвета. Не сладкие. Думала ладно, замариную. Так они тонкошкурые. И все лопались сразу под кипятком. Заморозила то, что не ели. Буду в блюда класть. Обидно
Я в этом вообще ничего не понимаю, рассада, откуда она берется и т.п. Темный лес и куча дров. Поискать в инете только рецепты с черным перцем.
Отредактировано SVE (2021-09-22 15:31:10)