Bernka написал(а):И не пробуйте, не советую. У меня они какие-то неудачные получились. Вот рыбные с творогом на Хлебопечке хвалили.
А меня как-то зацепило - уж очень неожиданно (для меня). Но в последнее время встречала много странных рецептов, которые кому-то нравится, а я вообще не понимаю. Вроде мяса с вареньем.
SVE написал(а):я клала обычный, может с мягким будет иначе, и безусловно, надо пробовать, на вкус и цвет, все фломастеры разные...
Нет, я как-то больше склоняюсь именно к классическому, интуитивно. Буду думать.
Ирина St написал(а):оладьи - это изделие в первую очередь из муки, а тут из творога... для меня это сырники
А оладьи из печёнки? Оладьи - это способ приготовления, из чего угодно. Давно не делаю оладьи с пшеничной мукой, добавляю по минимуму ржаную, гречневую и т. д., стараюсь с отрубями, с кашей делать овощные, фруктовые, творожные, какие угодно! Вообще оладьи - это замечательная вещь, с ними можно творить так же, как с запеканками, до бесконечности!
Сельдь под шубой, фирменную, делаю в прямоугольном лотке для холодца. Котлеты делаю любых форм и размеров, всё определяется ёмкостью, в которую нужно их втиснуть в один слой. Могут быть даже шарики, а-ля тефтели