Ирина St написал(а):Сначала я подумала - может показалось..?? А сегодня опять никакой накипи нет.
А Вы в какую воду кладёте мясо - горячую или холодную?
Екатерина Викторовна написал(а):Я постоянно пользуюсь готовой едой. Экономится много времени, кстати, готовая еда тоже очень вкусная. Просто надо знать где брать и что брать.
Лично меня останавливает недоверие - если я не знаю, кто, какими руками, в каких условиях и с каким отношением к делу что-то готовит, я домашним не могу давать такую еду. Когда ешь где-то вне дома, это понятно. А вот дома - только своё. А для сокращения времени на приготовление я до максимума упростила технологию готовки Нет, попробовать можно, из интереса, как готовые паштеты или салаты в банках. Я когда-то покупала готовые печёночные оладьи в Утке, понимая, что это не лучший вариант с точки зрения состава, но иногда можно, для разнообразия. Иногда читаю состав любопытных готовых блюд, но обычно останавливаюсь на середине и теряю интерес.
Дети тоже периодически пользуются готовыми блюдами - просто не успевают готовить постоянно, тут тоже всё понятно. Но по необходимости, в основном всё готовят тоже сами.
Если бы я захотела перейти на готовые блюда, то тратила бы часы на поиски чего-то похожего на то, что мы едим, да ещё с натуральным составом и у производителя, которому можно доверять (хотя читая периодически сообщения, как сотни людей отравились какой-то готовой едой, купленной у крупных и известных производителей, сомневаюсь, что такие вообще существуют). Подозреваю, что на привычную готовку я трачу меньше времени, сил и нервов