Этих кефиров сейчас тьма тьмущая разных. Но когда выбираю, всегда возникает мысль - а свежий ли тот кефир, который по заоблачным ценам? Есть ли на него спрос?
Ну, свежесть можно проверить при получении, а вот есть ли смысл переплачивать - большой вопрос. Если бы была какая-то колоссальная разница во вкусе и качестве (в соответствии с разницей в цене), то, может, и стоило бы, пусть не на постоянной основе. А так... Сарафаново я бы точно не причислила к премиум-брендам. Когда я брала кефир в магазине "Прямо с фермы", я ощущала большую разницу во вкусе с с продуктами крупных молокозаводов - не хотелось пить другие. Но он постепенно скуксился (как и другие их продукты), и смысл покупать его пропал. А сейчас я не вижу смысла гоняться за чем-то "более натуральным", меня устраивает и тот кефир, что я пью, и натуральные питьевые йогурты, которыми я иногда заменяю кефир. Я всё равно кефир люблю больше, но и к йогуртам отношусь хорошо. В общем, без кисломолочки сейчас не останешься - что-нибудь да подойдёт.
Но особенно мне нравится кисло-молочная смесь Агуша 1
Заказала на пробу пакетик - интересно