Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВкусВилл (Скидки)

Сообщений 331 страница 360 из 385

331

Создала тему, обсудить, где что вкусненькое можно заказать. Овощи, фрукты, что и где покупать.

332

Mams написал(а):

Заходила сегодня в наш ВкусВилл - завален клубникой.

А вот заказать с доставкой не получается - нет её!

333

Вчера была весовая черешня во ВВ со статусом "будет завтра". Заказала на сегодня 1,5 кг, но черешни не оказалось. (Вернее, она есть, только с другим ценником... пусть сами едят такую). Так же не оказалось ещё три артикула из заказанного. Везут мне сейчас остатки от заказа на 1500, до конца интервала 15 мин... не знаю, успеют ли. Не везёт мне на ВВ... не радует он меня.  :suspicious:

ps... Не успели. На час с лишним опоздал курьер. Была смс о задержке, а дальше тишина... ни извинений, ни тем более промокодов за свою оплошность с доставкой и с комплектацией.

Отредактировано Ирина St (2024-05-26 18:06:43)

334

Ирина, если нужен промокод за опоздание -пишите ВК, вопрос решится моментально. Можно и на горячую линию написать. ВВ очень лоялен к покупателям.
Не знаю, как сейчас, правила постоянно меняются и не в сторону покупателей.Но раньше было, если делаешь заказ по одной цене, а на "завтра" цена увеличилась, то должны привести по старой цене. Можно и это спросить...

335

Marina, нет, сама не буду просить, но если бы предложили, то было бы приятно..

336

Какой-то заколодованный покупатель.
Мне если опаздывают даже на 15 минут, присылают скидку 200р на следующий заказ. Молча и сами.
Если чего-то нет, сборщик звонит. Бывает такое крайне редко.

337

Ирина St написал(а):

На час с лишним опоздал курьер. Была смс о задержке, а дальше тишина... ни извинений, ни тем более промокодов за свою оплошность с доставкой и с комплектацией.

Очень странно. При таком большом опоздании нам всегда потом на карту 100-200 бонусов клали.

338

RuLe написал(а):

Если чего-то нет, сборщик звонит. Бывает такое крайне редко.

Мне тоже звонил сборщик и кое что мы заменили. Но черешню, заказанную за 520 руб, не стали мне менять на ту, которая у них была в наличии за 1 тыс. Втихую никаких кодов не прислали, наверное потому что я у них не VIP и редко заказываю.

339

Bernka написал(а):

При таком большом опоздании нам всегда потом на карту 100-200 бонусов клали.

Раньше переводили, сейчас только сообщения, что задерживаются, но стараются изо всех сил.  :D . Правда, очень больших опозданий давно не было, так, минут на 15. С учетом того, что возят за час. Это радует.
---
Сезон мороженого: дважды привозили отличное, не растаявшее. Как и заморозку. И Впрок не подкачал, тоже вполне крепкое. В нашем ближайшем Дикси хуже: более мягкое уже в холодильниках.

340

Огромная просьба! Я переехала на дальнюю дачу в деревню Можайского района. По неизвестной причине барахлит Интернет: открываются только не очень большие сайты, вот как форумы. Не могу открыть ВкусВилл. Пожалуйста, напишите мне здесь номера их телефонов, чтобы я могла сделать заказ. А то на свой ДР останусь без вкусностей. И вообще еды с собой привезли мало в расчёте как раз на ВВ.

341

Bernka
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/310871.png

https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t624182.png

Отредактировано Ирина St (2024-06-01 10:09:45)

342

Ирина St, спасибо!

Если не трудно, то посмотрите, пожалуйста на их сайте - там есть ещё несколько телефонов, по одному из них (как я помню) можно и сделать заказ.

343

Bernka написал(а):

Если не трудно, то посмотрите, пожалуйста на их сайте - там есть ещё несколько телефонов, по одному из них (как я помню) можно и сделать заказ.

я добавила телефоны для заказа, посмотрите в первом посте ниже

344

Ирина St
Огромное спасибо! Выручили!!!

345

Ирина St написал(а):

я добавила телефоны для заказа, посмотрите в первом посте ниже

И ещё раз - спасибо! Заказ по телефону сделала, всё нормально, получила.

А сегодня мне дали модем (к сожалению, этот человек живёт на другом конце деревни, да и неудобно постоянно просить), и я снова сделала заказ.
Но вот доставка опаздывает уже на полчаса.

346

Bernka написал(а):

И ещё раз - спасибо! Заказ по телефону сделала, всё нормально, получила.

Отлично!

Bernka написал(а):

Но вот доставка опаздывает уже на полчаса.

Сейчас пробки по области. Ваш магазин-склад далеко от вас расположен?

347

Ирина St написал(а):

Сейчас пробки по области. Ваш магазин-склад далеко от вас расположен?

В Рузе, это 30 км от нашей деревни до города, плюс сколько-то там по городу.

А за опоздание нам дали 200 рублей бонусами, которые мы сегодня же и использовали.
Навёрстываем то время (пол месяца) в течение которого мы были лишены возможности заказать продукты.

348

Bernka написал(а):

В Рузе, это 30 км от нашей деревни до города, плюс сколько-то там по городу.

Далековато... особенно, если надо уложиться в 1-2 часа..

349

Ирина St написал(а):

Далековато... особенно, если надо уложиться в 1-2 часа..

Да, конечно. Тем более, что вчера было воскресенье. Сегодня привезли заказ за час до окончания интервала.

350

Ирина St написал(а):

особенно, если надо уложиться в 1-2 часа..

И даже за четыре часа. Сегодня заказали на сегодня, и именно четырёхчасовой интервал.

351

Сегодня сделала заказ, интервал был 12.00-14.00. Курьер приехал в 12.02. В числе прочего было мороженое - в отличном замороженном виде.

352

Ну что. Сезон идет. Можно сравнивать магазины?
Честно говоря, и сравнивать не надо, все очевидно.

353

Не знаю, мне не очевидно. По ситуации выбираю то один, то другой. ВВ никак не попадает в сферу моих интересов.

354

Вчера делала заказ на сегодня из приложения. Автоматически создались два заказа, один на большую сумму, и один на маленькую сумму в довесок (два товара). Как я поняла, создались два заказа в разные магазины. Все привез один курьер одновременно, только в маленьком заказе вместо 2 товаров привезли только один (наверное, закончился или испортился).
Вот такие чудеса.

355

У нас на районе закрылись 3 Сбера с банкоматами. В связи с этим вопрос, кто нибудь снимал наличные на кассе Вкусвилла, раньше была такая опция. Интересует комиссия. Вроде как с 1000 комиссия была около 100, многовато получается.

356

Вопрос: кто-нибудь покупал фарш во ВкусВилле? Я всегда скептически относилась к покупному фаршу.
Единственное место, где я его заказывала, - Аннушкина ферма. Покупала куриный фарш и делала котлеты с творогом.
Хочется снова котлеток сделать. Правда, не раньше, чем закончится эпопея с поездками в поликлинику. Но всё же.

357

Сотни человек пожаловались на отравление зефиром «Классический» на мальтите из ВкусВилла.

После употребления десерта у них сильно заболел живот, начались понос и тошнота. От болей, по словам пострадавших, даже не помогали лекарства.

Причиной может быть мальтит — спирт из крахмала. Это вещество и другие сахароспирты могут оказывать слабительное действие, вызывают диарею.

https://t.me/moscowmap/64696

358

Соня написал(а):

Сотни человек пожаловались на отравление зефиром «Классический» на мальтите из ВкусВилла.

Не нашла такого зефира в ассортименте. Может, уже убрали?

359

Bernka написал(а):

Вопрос: кто-нибудь покупал фарш во ВкусВилле? Я всегда скептически относилась к покупному фаршу.
Единственное место, где я его заказывала, - Аннушкина ферма. Покупала куриный фарш и делала котлеты с творогом.
Хочется снова котлеток сделать. Правда, не раньше, чем закончится эпопея с поездками в поликлинику. Но всё же.

Я покупаю регулярно. Но надо выбирать под себя, у них много видов фарша, все разные.

Моя любимая комбинация: упаковка домашнего (свинина + говядина) и упаковка телячьего. В результате у меня получается то, что мне нравится по жирности и вкусу.

Пока не попробуешь, не узнаешь.

360

RuLe, спасибо. Следующая неделя у меня нервотрёпочная (Sic!), три дня подряд придётся ездить в Зеленоград в поликлинику (холтер и эхография),
а потом займусь едой - буду покупать фарш и готовить котлеты.