SVE написал(а):Я рассказала о своем опыте, который мой, личный, и тех, чья страховая накрылась. Лучше знает Фонд медицинского страхования,
Ваш личный опыт в данном случае ни о чем. У ворот почти 2 миллиона застрахованных. Поэтому обычные способы тут не помогут. Для того, чтобы не устраивать очередей или паники, план несколько изменили. Я общаюсь с людьми из МГФОМС. С теми, кто конкретно занимается Спасскими Воротами. А не с теми, кто заполняет оф. сайт МГФОМС. Поверьте, это разные люди и информацию они иногда дают разную.
Точная информация выглядит так:
Если у вас есть желание выбрать страховую самостоятельно - идите и выбирайте сами. До 28 февраля можно перезаключить договор. Кстати, на Госуслугах эта опция теперь тоже доступна. Можно перезаключить договор из дома.
Если желания нет, то после 1 марта вас автоматически распределят в одну из работающих компаний Москвы. При этом у вас остается тот же номер полиса, что и был. Меняется только название компании. Договор перезаключать не нужно.
Если у вас электронный полис (карта), то при любом раскладе нужно сходить в любой пункт выдачи полисов и перезаписать чип. Иначе могут быть проблемы с автоматами в поликлиниках. Но если вы записываетесь через интернет, то никаких проблем не будет, ибо номер не меняется.
Если полис бумажный - вообще можно не делать никаких движений. Он действующий и все услуги вы получите без проблем.
Напоминаю, речь идет о Москве. Но ворота и работали по Москве, поэтому тем, кто выезжает постоянно - там другие нюансы. Возможно, именно в этом случае стоит получить электронный полис.