Mams написал(а):А ну да, вы ж законодатель.
Я не законодатель, с чего бы? Что-то вы не то говорите. Законодатели - это депутаты, я в их число не вхожу и никогда не входила, более того, я даже не являюсь помощником депутата. И причем тут вы и абстрактная дача, я говорила о том, что вы рассматриваете данный Указ с т.з. людей, которых он коснется и что они будут делать или не будут делать, а я рассматриваю с юридической т.з. Мамс обещают дети родителям и родители детям, надо прекращать мыслить такими категориями. Вышел НПА, который регламентировал положения 1 пунктом - определил срок, 2 пунктом - круг лиц, и диспозитивную форму в принятии решений, считайте, анализ документа, а как и кто "пострадает", меня волнует меньше всего, честно. Истинная мотивация его издания ни мне ни вам не известна, так нам и рассказали, мне думается, причин множество, и одна из основополагающих - материальная. Не ищите потайной смысл в моих словах и не нагораживайте лишнего, я никого не подкалываю, говорю, как думаю. Мне, например, те выходные только во вред, сбивается график работы организаций, что мне нужны, но для людей - наоборот, кто будет отдыхать - это хорошо, и это только 1 момент. А их, даже навскидку, много и противоречивого много, так что "не все так однозначно", даже с самим Указом.