Ирина St написал(а):По тому, как они вбивают в наши карты свои стандартные шаблоны, не удосужившись даже заменить в них информацию о наших жалобах, то и обращаться к этой информации они будут крайне редко... Очень хочется верить, что врачу не будет доступна функция "вырвать страницы из карты", чтобы снизить % обращений за инвалидностью.
Ну, как вариант, да, хотя мою карту они долго будут искать, бумажную. Электронной шаблон дурацкий, на мой взгляд, тестовый вариант - поставь галочку, подчеркни нужное, так что информативность так себе. Зато я нашла запись, что назначались обследования на предмет гломерулонефрита, не болела никогда, у меня другое, но пусть будет..если серьезно лечиться, надо ехать в платную к узкому специалисту уже с кучей анализов, сделанных тоже платно, что-то может еще досдать по рекомендации, тогда будет результат. В стандарте в бесплатной пол-ке, гонят как раз на флюорографию, глик.гемоглобин, МНО, ТТГ и еще что-то, это можно сдать бесплатно. Елена, наверное, поточнее скажет, я так не помню. Инвалидность даже без вырванных страниц очень сложно пробить с букетом, матери 80+ и сердце, и легкие...и она не инвалид даже по старости, как раньше давали.... Дядьке онко 2 раза вырезали, инвалидность снята после ремиссии. По сердцу - нет, до свидания.Так что, надо просто забить и забыть и не вспоминать об инвалидности, она того не стоит.
Отредактировано SVE (2021-08-19 21:34:09)