Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Медицина (2)

Сообщений 1021 страница 1025 из 1025

1021

что дает именно мне. Два раза в год мне открывают направления на обследования, и анализы. Кровь развернутая, ЭКГ, ЭХО КГ, УЗИ вен, УЗИ каких-то артерий (шея),моча, кал. Что-то еще есть,забыла. Обычно эти направления фиг выпросишь.

По астме. Дают лекарства бесплатно. Если на учете. Какие? У всех разные. Но точно есть список , он утвержден Депортаментом, это зависит не от врача и поликлиники.

В любом случае, лучше быть на учете, чем не быть.

1022

Ирина St написал(а):

Мне вкатили...в карту. Нет охоты бодаться. Видать принудиловка у них с диспансеризацией и прививками, вот и идут на махинации. Неужели страховая в доле? Ведь, ясное дело, что они в курсе из-за количества жалоб.

да господи, не в доле никто. Есть сверху разнарядка, сделать такой план. А как сделать, если никто не делает. Вот и "ставят" всем попадя.

1023

Я уже писала как-то. Говорю по поводу детской поликлиники. Но во взрослой думаю тоже самое.
Есть необходимость,чтобы поликлиника "горела" в верхах зеленым цветом. То есть чтобы была доступность. Ко всем врачам. Поэтому поликлиника и пытается всячески сделать эту доступность. Химичит как может. Отписывает, записывает. А сверху дожимают. И снова требуют.
И открывают иногда запись буквально на следующий день. Вот не было, а вдруг появилась и весь день свободен. А открыли бы неделю назад запись, и она бы уже была вся занята. А так поликлиника "горит" зеленым.

1024

Елена написал(а):

Вот не было, а вдруг появилась и весь день свободен. А открыли бы неделю назад запись, и она бы уже была вся занята. А так поликлиника "горит" зеленым.

Да, так действительно бывает. Теперь понятно, почему.

1025

RuLe написал(а):

Народ, вы опытные. Что дает постановка на учет? Мужу предлагают по астме, а ему лень. Лечится пока в медси. Вроде как могут лекарства бесплатно выдавать. Но у него лекарства довольно дорогие, что-то мне не верится, что их могут дать бесплатно.

Ставьте, если это не напрягает. Кто знает, что выгорит, сняться всегда можно.