SVE написал(а):Через приложение зашла по старому коду, просматриваю записи, всё норм.
Про приложение ничего не знаю, оно живёт своей жизнью.
SVE написал(а):что-то невероятное.
Ничего невероятного. Вход на мос.ру - это ещё та головная боль. Если входишь по сохранённому паролю, обычно всё проходит нормально (да и то не всегда). А если вводить пароль, у них семь пятниц на неделе - то не признаёт пароль (а потом его же всё-таки признаёт), то требует дополнительного подтверждения, то ещё что-то - в общем, задолбаешься, если что-то пошло не так с первого раза. Муж в последний раз прорывался минут 40, разными способами, пока не озверел. У меня давно такого не было (т-т-т), но не исключаю, что в любой момент может что-то случиться, если они в очередной раз что-то "подправят".
Да, вариант с разными браузерами неплох, но отношения с сохранёнными паролями у каждого браузера свои, есть такие, что через несколько раз всё равно требуют ввести пароль заново. Меня это бесит, например. Так что идеального варианта нет. Но разные компы, если люди пользуются разными компами постоянно, ничем не плох. У нас тоже у каждого всё своё на своём компе, и никакой необходимости заводить что-то на одном компе обычно нет. Но иногда может понадобиться, да. Однако в разовых акциях. Постоянно это утомляет.