Ирина St написал(а):статины
Тоже нет причин, холестерин в норме, уговарию ее пропить витамин Вс - фолиевая кислота, ни в какую.
Ирина St написал(а):бетасерк
Никакого результата, 0, бросила.
Что тревожит, выискивание назначений 20-15-10-5 летней давности и желание попить лекарства, а мне когда-то выписывал (помнит же фамилию врача) закажи мне лекарство, если пытаешься перечить - обида, требуется аргументация с поднятием всех прошедших за эти годы анализов и уточненных диагнозов, чтоб до нее донести, что сейчас это может быть даже вредно, подход к обсуждению темы, может продлиться на дни, потом успокаивается, через время, опять, уже по другому поводу или по этому же, а бывает, купим - день пьет, а потом отказывается пить - что такое, почему? У меня ноги вчера мерзли ( нос чесался, уши горели, спать хотелось) это побочное наверное, я его пить не буду. В такие моменты чувствуешь себя дураком,что повелся. Сама однажды начала пить лозап втихаря - мне плохо, смотрю, реально что-то не то, меряю давление, 80/40...ё-мое,пульс в том же районе, не пойму причину, я уже в скорую думаю звонить и...потом она созналась, что приняла таблетку при НОРМАЛЬНОМ, даже слегка низковатом давлении, аргумент- а мне сказали пить постоянно, хотя 2 врача ей их отменили, чтоб вот такого не было. Я отобрала и пригрозила, что заберу все таблетки и буду выдавать каждую таблетку под роспись, забавно, конечно, но в тот момент мне было не до смеха, критику не выносит вообще в любой форме - сразу отстань от меня, дай я полежу, не видишь мне плохо! Такое бывает наплывами, не всегда, а когда очередной "наплыв" и с чем это связано -не выяснила. Насчет движения, ее мучает ишиас, ногу волочит, боится на нее наступать, я это вижу, ходит, с огромной хромотой, а вот в кабинете у врача при диагностике " крутит кульбиты", хоть бы что. Мне думается, что в какой-то степени это психоматическое.
Отредактировано SVE (2020-03-20 16:57:02)