Мегамаркет опять меня удивил, хотя на этот раз в хорошем смысле.
Заказала у них компьютерную мышь - выбрала их из-за самой высокой скорости доставки нужной мне модели, поскольку мышка была нужна срочно. Сначала решила, что они меня прокатили, поскольку до вечера она даже не поступала в даркстор (если я правильно его называю), но после 10-ти вечера поступила, и я смогла вызвать курьера по клику (хотя смс-ка так и не пришла о готовности).
Мышка была упакована в блистер, который мне, естественно, пришлось вскрыть, нарушив торговую упаковку. Попробовала и расстроилась - она мне оказалась неудобна, маловата, хотя размер был хороший, но форма слишком обтекаемая, поэтому рука висит в воздухе, а не лежит на мышке. Мышка не дешёвая, поэтому сразу появилась мысль её сдать. Прочитала правила возврата качественного товара - упаковка не должна быть нарушена Подумала - ну, что я теряю, попробую оформить возврат, нет - так нет. Написала про вскрытую упаковку, с фотографией, объяснила причину возврата. И вдруг получаю сообщение, что возврат одобрен! И сдать мышку можно таким же образом - вызвав в любой момент курьера по клику, когда мне будет удобно. Я вызвала, мышку забрали, и уже вернули деньги, хотя отводят на это несколько дней.
В общем, мне понравилось. Возможность лёгкого возврата товара - одно из важнейших условий при пользовании магазином, но проверить, как он работает, доводится не всегда. Мегамаркет я проверила на эту опцию, и мне понравилось, как он справился с задачей. Магазин всё равно не очень удобный для меня, но теперь, возможно, я его всегда буду включать в число претендентов на мою покупку, если допускаю возможность возврата покупки.
Отредактировано Соня (2023-12-12 01:06:22)