Название то ещё, поэтому смотрела на этот магазин несколько пренебрежительно. Но опять-таки искала нужный мне товар после взбрыкивания Утконоса - геркулес, и нашла у них, причём по хорошей цене. Стала набирать и другое, набрала заказ около 2000, в основном бакалея, фрукты-овощи и заморозка.
Привезли в первой половине интервала (интервалы 4-х часовые), в большом новом картонном лотке, похоже их, фирменном - особенно разглядеть не успела, поскольку курьер быстро вынул пакеты из лотка, а сам лоток вынес за дверь (не знаю, для утилизации или для повторного использования, но выглядел он совершенно свеженьким, без следов б/у). Пакеты небольшие, тоже с фирменной надписью. Огорчило то, что они завязаны на узлы , но это объяснимо при такой транспортировке - лоток-то открытый, пакетов много.
Про качество ничего сказать не могу, но заморозка каменная (спросила, с холодильником ли машина, и получила подтверждение), на вид всё ОК. Удивили помидоры - выбрала самые дешёвые под странным названием "средние", поэтому ожидала увидеть нечто бледненькое, водянистое, среднестатистическое, а привезли крупных красавцев, приплюснутых, с перетяжками, яркого интенсивного цвета. Пока не пробовала, но по виду они тянут на помидоры рублей по 300.
Яблоки "местные" - по виду обычные сезонные, не выдающиеся. Китайский салат с тёмным срезом кочерыжки, я обычно такие не беру.
Курьер, похоже, на вольных хлебах, как в СФ, то есть возит на своей машине (не проверяла) - они всегда ведут себя более свободно, чем кадровые. Никаких претензий к нему нет, просто отмечаю такую особенность.
Накладная в канцелярском файле, чек присылают ссылкой на телефон после покупки.
В общем, нормальный магазин, вполне можно пользоваться.