Сделала пробный заказ, мне понравилось. В сущности всё то же самое, что и в Инстамарте, но мне показалось, что заказ делать удобнее, отслеживать проще и вообще как-то по-домашнему, что ли.
Заказ был небольшой (добирала то, что не привёз Утконос), девушка-сборщица очень заинтересованно всё объясняла, согласовали замену, я попросила поискать то, что забыла внести в заказ - она поискала по моему описанию, обещала сообщить, когда появится то, что мне купить не удалось (творожок был с окончанием срока годности сегодня, а меня именно наличие этого творожка подкупило и сподвигло сделать заказ именно у них) - посмотрим, выполнит ли своё обещание.
Пришло сообщение и о том, что заказ собран (с окончательной суммой), и о времени прибытии курьера (почти точно). Заказ в контейнере, половину которого занимает термосумка. Все продукты на вид отличные. Чека на руки не дали, на почту пришла только накладная. Принимают ли карты - не знаю, я плачу наличными, и курьер попросил дать без сдачи.
В общем, у меня впечатления положительные. Думаю, буду использовать для срочных заказов.