Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет-магазин Apeti

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто-то из форумчан давал здесь ссылку на  этот магазин https://apeti.ru/. Я тогда посмотрела сайт этого магазина и, как-то, он меня не вдохновил. Магазин заявлял себя как доставка продуктов с Преображенского рынка. Я не люблю ходить по рынкам, поэтому не в курсе, что там за продукты, хотя этот рынок находится близко к нашему дому. До сегодняшнего дня мы заказывали продукты в Азбуке Вкуса, поскольку там были арбузы. И вот арбузы закончились ))
И я вспомнила про магазин Апети, думаю, а если там сейчас арбузы? Оказалось, что есть. Но, сначала я решила прочитать в Интернете отзывы про этот магазин. Если суммировать все отзывы то, можно сделать вывод, что продукты там очень хорошие, что всё хорошо и аккуратно упаковано, но все жалуются на доставку. То опаздывают, то переносят заказы, заранее не всегда звонят и.т.д. Я решила позвонить в этот магазин и уточнить для себя некоторые вопросы. Конечно, спросила про доставку. Девушка, по имени Альбина, сказала, что в настоящее время они всё отладили и редко, когда опаздывают, и то по погодным условиям, когда Москва стоит в пробках. А узнав мой адрес, сказала, что ко мне-то они точно доедут вовремя. Я спросила, как возят заморозку, девушка ответила, что в машинах есть холодильные камеры. Про упаковку, сказала, что они всё очень аккуратно упаковывают в пакеты, ничего не помнется. Получив  ответы на свои вопросы и сомнения, решила рискнуть и сделать первый заказ. Посмотрим, что получится.

2

Решила отчитаться по заказу, может быть, кого-то заинтересует. У меня, как я и думала, проблем с доставкой не было, поскольку Преображенский рынок рядом. Я ждала заказ, начиная с 20.00, а уже в 19.50 позвонили и сказали, что через десять минут будут. Приехал вежливый молодой человек, южных кровей, поставил около квартиры огромный ящик из которого стал доставать бумажные пакеты. Продукты, действительно, в пакетах расположены так, что ничего не мнётся, всё легко проверить и посмотреть. Улыбнуло, что пучок укропа был завернут в фирменную бумагу с логотипом Apeti )) Такой же логотип и на бумажных пакетах.
Что не понравилось. Помидоры, огурцы, сливы, яблоки, хурма, болгарские перцы - всё было расфасовано в сетки. Я как-то привыкла к целлофановым пакетам или пластиковым упаковкам. Что касается качества продуктов, то вроде, все нормальное, но это явно не Азбука вкуса )) Скорее, наверно, ближе к Перекрестку, хотя, может быть, на рынке и должны продаваться такие продукты, да и не лето сейчас, чтобы отборные огурцы и помидоры были. Хотя, огурцы привезли, даже, с хвостиками. Но, самое обидное, что арбуз не привезли ))) Извинились, сказали, мол, сегодня арбузы уже закончились, но в ближайшее время довезём. А я ведь из-за арбуза и заказ здесь делала! Правда, в подарок, привезли симпатичный мешочек мандаринов с листочками. Мандарины очень хорошие и вкусные, мы уже попробовали.
Пока не знаю, буду ли я здесь еще делать заказы, но решила рассказать о своем опыте ))

3

Решила сделать еще один заказ. В прошлый раз очень порадовала заморозка. Привезли каменную. И, по-моему, по смешным ценам, поэтому еще раз и заказала. Замороженная цветная капуста 1 кг. 116 рублей, брокколи 1 кг -145 рублей, малина 1 кг. 235 рублей. Очень хорошее качество. Ну, заодно, заказала свежие фрукты и овощи. Яблоки, груши (Конференц вкуснейшие, это мы еще с прошлого раза оценили), апельсины, огурцы, помидоры и.т.д. Все, на мой взгляд, хорошего качества. Опять в подарок привезли мешочек вкусных мандаринок с листочками. Все продукты были аккуратно разложены по бумажным пакетам-сумкам. Ничего не помялось. Жаль, что фрукты и овощи опять привезли в сеточках, но, наверно, скоро многие магазины будут отказываться от целлофана. Порадовало, что хурму привезли в пластиковых коробочках. По две штучки в коробочке, не помялись. Как-то сегодня мне уже больше понравился этот интернет-магазин.

4

Похоже, я  привыкла к этому магазину. Уже каждую неделю стала делать там заказаны. Выбор там становится все больше и больше. И уже кроме овощей, фруктов и заморозки, я стала заказывать там бытовую химию. А в этот раз нашла там продукты и для новогодних подарков. Мясо там не заказываю (мы его не едим), а вот рыбку к Новому году попробую в следующий раз заказать. Я пока магазином довольна, уже и к сеткам привыкла, только сразу все перекладываю в целлофановые пакеты, а потом в холодильник. Стала рекомендовать этот магазин своим знакомым. Кто делал заказ - тоже довольны.

5

Закончились овощи-фрукты. Подумала опасно делать заказ, наверно, все привезут несвежее, все-таки, первого и второго не работали, но выхода не было, поэтому, сделала заказ. Привезли всё свежее! Отличные огурцы, помидоры, перцы, хурму, апельсины, груши, яблоки! Ничего не подморожено. Очень обрадовалась свежим продуктам. Привезли все в назначенное время. Хороший магазин. Уже не переживаю, что Брокколи закрылись. Все, что не делается - к лучшему!

6

Нравится работа Apeti. Овощи и фрукты очень достойного качества, можно утром заказать, вечером привезут. Всё аккуратно разложено по фирменным бумажным пакетам, ничего не мнется, хурма доставляется в пластиковых коробочках, чтобы не помялась. Быловая химия доставляется в отдельном пакете. Привозят всё во время. Сегодня в подарок привезли плотяной мешочек с 12 специями. Приятно! Огромное спасибо тому, кто на форуме выложил ссылку на этот интернет-магазин.