Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продуктовая аптека

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Решила поискать рисовые хлебцы Dr.Korner, нашла в Продуктовой аптеке http://www.prodap.ru/katalog/glavnaja-kategorija

Заказала, позвонили минут через 20, завтра привезут "в обед" )))

Там Валио неплохо представлен, хоть и безлактозной частью )

2

Я там Фит-парад заказываю - самый лучший выбор всех форм, отруби и ещё кое-что. Ассортимент замечательный, но мне всё привезли в каких-то занюханных  коробках, перевязанных какими-то верёвками - почему-то было ощущение, что всё это нашли на помойке :( И, кажется, чека не было, только накладная, точно не помню. К качеству самих продуктов никаких претензий, буду заказывать там и дальше, но всё же ощущение, что всё это базируется в каком-то подвале, меня не покидает... Хотя я сама активно рекламировала этот магазин - очень уж мне ассортимент там нравится :)

Отредактировано Соня (2013-05-30 17:14:54)

3

короче аптека эта жжет  :jumping:

заказала - вроде все было нормально, но выяснилось, что в договоренное время привезти не смогут. ладно.
договорились на сегодня.
тишина ... звоню им сама - ой, а разве вам заказ не отправили??? а у нас помечено, что вы его получили!!!!!!!!
вежливо спрашиваю - и деньги заплатила?
нет. денег нет ...
ой, давайте завтра?! заказик ваш у нас!
хорошо

через три часа звонок - ой, мы ваши хлебцы найти не можем и девушку, которая знает где они. тоже не найти никак ...
одуреваю

можно в четверг привезем?
мне уже пофиг, соглашаюсь на четверг
ой, спасибо за понимание и сотрудничество!!!

быстро выключаю телефон, чтоб не научить молодежь плохому ...

вот торговля, так торговля!  :rofl:

4

Я ж говорю - подвал. Но торгуют очень востребованным товаром, так что не прогорят :)

5

точно не прогорят - вдруг звонок "скажите, а этаж у вас какой??" - я тихо обалдев, спрашиваю типа вы кто? Ответ "я продуктовая аптека, привез заказ, уже у подъезда стою".

цирк зажигает огни  :flag:

курьер проверил все сам "иногда такое положат, потом ездить сто раз", порывался дать 2 рубля сдачи.

организация смешная, но, хоть и не сразу, в конечном итоге все получилось нормально  ^^

6

ну магазинчик то приличный у них. У меня муж там недалеко работает. Так что его со списком туда засылаю  :)  Ассортимент действительно хороший. У нас в округе ничего подобного нет и цены радуют

7

Значит, всё-таки не подвал - дополнительный плюс :) Мне кажется, они просто доставкой не очень давно занимаются, и, возможно, для них это далеко не основное направление, поэтому и технология не отработана - как получается, так и возят.

8

конечно, они не интернет-магазин в чистом виде, но такой бардак не обязательно устраивать, даже при не основной деятельности )))

9

я по первости пыталась у них заказать с самовывозом. На что мне сказали, что проще к ним приехать и на месте все подобрать.

10

Акулина написал(а):

но такой бардак не обязательно устраивать, даже при не основной деятельности )))

Может, у них и в реальном магазине бардак - торговлей же не только профессионалы занимаются. Заняли хорошую нишу, конкурентов мало, и торгуют, как умеют. А ведь этому нужно учиться, не такое это простое дело.

11

Соня написал(а):

Может, у них и в реальном магазине бардак - торговлей же не только профессионалы занимаются. Заняли хорошую нишу, конкурентов мало, и торгуют, как умеют. А ведь этому нужно учиться, не такое это простое дело.

нее - в магазине полный порядок. И обслуживают и консультируют как надо. Я еще на диетическом форуме сижу - так там почти все девчонки закупаются. Особенно те, кто на Дюкане.

12

Ну, тогда у них доставкой кто-то не тот занимается, видимо. Или просто считают это баловством, и так к этому и относятся. Может, у них и машины нет - на себе всё таскают...

13

Точно на себе - дядечка сегодня притащил всё в огромной "челночной" сумке, прямо как с оптовки в 90-е :) Но коробочки были чистенькие и новенькие, не как в прошлый раз.

Очень советовал брать у них воду: http://www.prodap.ru/katalog/8-produkty … lechebnaja Собираюсь в следующий раз опробовать Сулинку.

14

Соня, а они живы? Я заказ сделала, никто не перезванивает и не отвечает ... может у них отпуск???

15

Несколько дней назад были вполне себе здоровы. Может, форс-мажор какой? Хотя мне позвонили вроде бы только на следующий день, при комплектации заказа, да и то потому, что одной позиции не было. Может, они вообще не перезванивают обычно?

16

живы они, но как обычно в хаосе )) вечером вчера как начали звонить - то одно плохо посчитали, то другое ))
привезли сегодня, слава господу!

привез парень явно на машине, так что разные у них курьеры.

17

А мне почему-то кажется, что у них понятия "курьер" вообще нет - возят те, кто в данный момент свободен. Или родственники работников :) Хотя, может, и ошибаюсь... Просто какое-то нетипичное место.