Гм... а какая связь между планшетом и скоростью интернета? В доме нет проводного? Обычного, через роутер?
Железо слабое или ПО дурит. Бывает такое, обрывает связь.
Мы с мужем постоянно так делаем - он фоткает в магазине и присылает мне на почту. Я выбираю и оцениваю. Но фотографии смотрю на компьютере, на большом экране, благодаря чему часто вижу то, чего он не увидел. То есть система отправка со смартфона - получение на компьютере мне представляется более рациональной, если речь идёт о правильном выборе на расстоянии.
Это мучение, Соня, поверьте. Фотку переслать сразу на смарт через месседжер, без почты , или даже ролик, вообще идеал, интерактивно, как стрим, человек ходит, камера показывает прилавки, считайте, как будто вы своими глазами смотрите ассортимент, одновременно говорить, что брать, что нет. А вы даже можете на компе смотреть, если уж так нравится, через скайп или вайбер и др.программы. Кнопочные, у меня валяются, совершенно неудобная вещь. Это как компьютер и калькулятор
Ключевое слово "с мужем". А я имею дело с посторонней молодежью, под которую тоже лучше подстроиться и выглядеть продвинутой некапризной бабкой. И - второе - я очень редко бываю у компа, я в основном не дома, гуляю много
Да даже с мужем неудобно, смарт расширяет возможности полностью, от приложения транспорта - не везде табло работают, до просмотра чего угодно вне дома.