Ирина St написал(а):Дамы, вы меня пугаете... Зачем дома постоянно носить с собой смартфон? Или у всех у вас трёхэтажные апартаменты, что далеко за смартфоном бегать?
Я ещё могу понять Е.Ю... там и конюшня, и свинарня, и кузница, и голубятня, и вольер для кошек (шутка!)... там действительно без телефона сложно, да и положить его некуда, может в сено упасть или кормушку с похлёбкой для живности... НО!!! в 2-3 комнатах искать карман для телефона..??? Зачем? Ну максимум, взять телефон с собой, когда перебазируешься из кухни в комнату и положить его рядом. Разве этого не достаточно?!
И это вы меня ещё "лечите", что виртуальная зависимость вредна моему сыну...?!
Ирааа, ну разговариваю я по нему, перемещаясь по квартире, что-то делаю, документ зачитать, коих куча на столе и какой-то достать из папки надо, а у тебя уже схематично все разложено, чай налить в конце концов, пока что-то обсуждаешь, вы никогда не делали что-либо, если собеседник не рядом с вами находится? Свободны руки и ты сам. Поймите, составить жалобу ту же, нужно правильно, иногда приходится выстраивать изложение аргументов по хронологии, а если порядка 80-ти документов, включая ответы из разных инстанций и из каждого нужна 1 деталь - юридическое событие, порою стола не хватает, чтоб все это разложить. Девочка- одногруппница, мы с ней постоянно на связи именно так, она контактник к тому же, да и столько бумаг, что у нее, что у меня, как с таким ворохом таскаться. Мы можем завязнуть на час на 2, даже в процессе составления - какие-то формулировки и т.п. Смартфон и в кармане, и на столе и везде, я его ношу и не даже не замечаю. Насчет виртуальной зависимости даже дико сравнивать, когда человек ДЕЛОМ занят, и когда человек В ИГРАХ сидит, не подменяйте понятия, все люди, что работают за компьютером тоже по-вашему зависимы? Бред откровенный. Я разговариваю с людьми, кто находится далеко и это единственно возможный вариант контакта, а вы пытаетесь натянуть ужа на ежа, сравнивая диалог с управлением персонажа при выполнении игровых заданий, я специально вам это разжевываю. Если б ваш сын сидел за учебой, читал материал по будущей профессии - это было бы одно, если бОльшую часть времени сидит в игре, бегает пвп-шится, совершенно другое.
Отредактировано SVE (2020-12-28 23:29:15)