Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SeasonMarket

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Недавно мне порекомендовали новый (для меня) интернет-магазин SeasonMarket  https://seasonmarket.ru/    Я просмотрела сайт, дороговато, но многое для меня приемлемо. Потом посмотрела оплату и доставку и увидела, что оплата либо наличными, либо оплата на сайте, что мне не нравится. Но, всё-таки, решила позвонить и узнать всё поточнее. Оказалось, что картой тоже можно расплачиваться с курьером, только в примечании надо указать, что мне нужен терминал.
Решила рискнуть и сделать заказ. Мне понравилось, что можно заказывать ягоды по 0,5 кг. Заказала калужскую клубнику, узбекские абрикосы, владимирскую вишню, смородину, крыжовник. Заказала кефир и йогурты. Огурцы, помидоры.
Всё было очень вкусным, свежим,  ароматным. Очень довольна кефиром и йогуртами. И, еще, по рекомендации, я заказывала замороженные супы. Я заказала грибную похлебку, уху и венгерский гуляш. Супы приятно удивили)) Приготовленное, как дома. А время не тратишь, просто разогреваешь и всё. Ягоды привозят в пластмассовых контейнерах, ничего не помято. Весь заказ аккуратно сложен в короб, который приносит курьер. Заморозка, естественно, отдельно.
Я уже несколько заказов делала. Довольна. Только один раз попался йогурт с "взбученной" крышкой. Я написала туда, сразу дали 10% скидку и вернули деньги. Иногда, кладут дополнительно ягоды в подарок, но не каждый раз. Мне так дополнительно присылали чернику и абрикосы.
Мне магазин понравился. Буду пользоваться по сезону. Сейчас ягоды идут, буду их заказывать. Но и, конечно, меня замороженные супы "подкупили". 
Вот, решила поделиться своим мнением о магазине. Вдруг, кому-нибудь подойдет.

Отредактировано Екатерина Викторовна (2021-08-08 12:26:59)

2

Не могу вспомнить, почему я не стала у них заказывать в своё время - видимо, из-за цен. Знаю его давно, он у нас в списке есть, но так и не пошёл у меня...

3

Ценник реально жесткий. Черешня на рынке сейчас 250 р за килограмм. Шикарная. А тут за 300 гр больше хотят...

4

Соня написал(а):

Не могу вспомнить, почему я не стала у них заказывать в своё время - видимо, из-за цен. Знаю его давно, он у нас в списке есть, но так и не пошёл у меня...

Мне этот магазин порекомендовала знакомая, она очень довольна, она и про замороженные супы подсказала, так бы я, наверно, не обратила на них внимание.
Еще мне понравилась упаковка заказа, заказ в коробке, всё сразу видно, удобно и проверять и раскладывать. Я решила пока попользоваться, особенно, когда идут летние ягоды))

5

Mams написал(а):

Ценник реально жесткий. Черешня на рынке сейчас 250 р за килограмм. Шикарная. А тут за 300 гр больше хотят...

Соглашусь, дороговато. Но, мы пользуемся только интернет-доставкой, никуда за покупками не ходим, а хочется летних ягод поесть. А тут и смородина, и крыжовник, и черника, и слива. И можно брать по полкило.
Мне пока магазин нравится.

6

Екатерина Викторовна написал(а):

Я решила пока попользоваться

Ну, раз нравится - значит, это Ваш магазин :) Я тоже не всегда шарахаюсь от завышенных цен, если всё остальное устраивает, но для меня это не тот случай.

7

Сегодня привезли новый заказ. Замечательные свежие фрукты! В этот раз заказали дыню " Колхозница". Такая нежная и вкусная! Я уже давно такой вкус не ощущала)) Заказали вишню и абрикосы, белую смородину, тоже очень довольна! Жду когда появится черная смородина. В этот раз увидела у них новую ягоду -Йошта. Я раньше такую ягоду не встречала. Это гибрид черной смородины и крыжовника. Хотела попробовать, но забыла заказать)) Не забыть бы в следующий раз. И, конечно, изумительная молочка! Кефир с настоящим вкусом! И обалденные йогурты. У всего срок три дня. Думаю, у них очень вкусные сыры, но, не дешёвые)) Правда я подобрала себе "Костромской" из Мантурово. Очень приятный вкус! Хорошее предложение по засолочным огурцам 5 кг за 250 рублей. Но, как свежий овощ, мы эти огурцы не успеем съесть, а засолкой мы не увлекаемся. Пока я магазином довольна.

8

О!
НЕужели где-то продают йошту?
Если правда она, то это очень вкусная ягода. Только надо учитывать, что в заготовках она суховата, из нее отличный компот, и свежая просто великолепна.

9

Вишня 280 р.за килограмм? Очень дорого. Надеюсь, что реально вкусная.

10

Mams написал(а):

Вишня 280 р.за килограмм? Очень дорого. Надеюсь, что реально вкусная.

Дорого? Я сейчас посмотрела. В Перекрестке вишня 1 кг -399 рублей, в Утконосе - 300 грамм вишни - 119 рублей (и то потому что сейчас скидка на нее), а 500 грамм -209 руб, значит 1 кг - 418 рублей ))
Так что вишня по 280 рублей меня устраивает )) Тем более, что эта вишня очень вкусная. А потом, этот магазин часто код со скидкой высылает или делает подарок. Как, например, сегодня, в подарок арбуз.

11

RuLe написал(а):

О!
НЕужели где-то продают йошту?
Если правда она, то это очень вкусная ягода. Только надо учитывать, что в заготовках она суховата, из нее отличный компот, и свежая просто великолепна.

Спасибо, что поделились мнением. Я теперь обязательно Йошту закажу. Заготовками мы не занимаемся, мы, в основном летом, на свежие ягоды налегаем))
Но, я правильно, понимаю, что это не негус? Это другая ягода?

12

Екатерина Викторовна написал(а):

Спасибо, что поделились мнением. Я теперь обязательно Йошту закажу. Заготовками мы не занимаемся, мы, в основном летом, на свежие ягоды налегаем))
Но, я правильно, понимаю, что это не негус? Это другая ягода?

Я не знаю, что такое негус.
Я родилась в Поволжье. У нас там очень активно в лесополосах на полях использовалась ягода под кодовым названием "мичуринская смородина", использовалась она так же в озеленении города. Мы каждый год ездили ее собирать, я ее обожала. Но названия тогда не знала, знала только, что это гибрид смородины и крыжовника. Потом узнала, что вроде йошта называется, но я с детства ее не ела.

13

У меня рынок недалеко. Но, честно говоря, я не люблю ходить на рынок. Не люблю ходить туда, где много народа, особенно сейчас, когда все бояться заболеть и я тоже. Мне не нравится, что продавцы очень активно зазывают (хотя, я понимаю, что это их работа) покупателей. И я тоже не люблю ходить с тяжелыми сумками. Ведь, на рынок ходят не за полкило фруктов или овощей, минимум покупают килограмма четыре. На мой взгляд, это уже тяжесть. А еще по рынку, надо долго ходить, чтобы купить что-то хорошее и недорогое, надо потратить минимум час времени, а время жалко. Мне кажется, куда удобнее когда тебе приносят отличные молочные продукты, овощи и фрукты прямо в квартиру. Да еще так удобно всё сложено в короб. Просто вытаскиваешь и сразу всё кладешь на место. Время тратится минимум, а получаешь качественные продукты прямо в квартиру. Да, за такое удовольствие приходится переплачивать. Но, если к дешевым продуктам на рынке добавить бензин, который тратится если едешь на машине, или оплату транспорта, плюс еще час-два (с дорогой) потраченного времени, то и не так, уж, и переплачиваешь за хорошие продукты, которые доставляются прямо домой. А еще дают и промокод в 10% на покупки (правда, не каждый раз), плюс в заказ часто кладут подарок(арбуз, или дыню, или какие-то ягоды). Мне и магазин и продукты в этом магазине понравились. Поэтому решила поделиться своим мнением. Но, безусловно, каждый сам решает где и как ему удобнее покупать.

14

Дорогие форумчане! В этой теме я хотела просто рассказать о магазине, который мне порекомендовали, я сделала пару заказов, мне понравилось и теперь я , с удовольствием, рекомендую этот магазин своим друзьям и знакомым.
А тут такая дискуссия развернулась! )) Я забыла написать, что в этом магазине при покупке на 5000 рублей сразу дают скидку 500 рублей, а при покупке на 10000 рублей  сразу даётся скидка на 1000 рублей.  Пока, мне этот магазин нравится и качеством продуктов и сервисом. И то, что приносят заказ в коробе, а там всё аккуратно уложено. Просто достаешь коробочки (ягоды, помидоры и.т.д) или бутылочки (кефир, молоко и.т.д) и всё сразу ставишь в холодильник!
И не надо ничего перекладывать! Две минуты работы и свободна)) Я сторонник удобства и минимальной траты времени! Когда понравится, что-то еще, обязательно поделюсь своими впечатлениями!

15

Вот опять приятная акция от магазина для тех, кто сегодня будет делать заказ.

===========================
Дарим огурчики от фермеров Кошеляевых! ⚡️

Прямо с грядки: хрусткие, небольшого размера, в пупырышку. Откусил огурец, и словно к бабушке в деревню приехал!
Ирина и Сергей каждое лето поставляют нам и потрясающие помидоры разных сортов.

Примите наш подарок – бесплатно в каждый заказ без ограничений мы добавим фермерские огурчики – молоденькие, почти молочные.

Супруги занимаются выращиванием овощей уже несколько десятков лет. Им можно доверять. Пожалуй, сегодня к нам приехали лучшие огурцы! 😉

Акция действует с 10:00 до 20:00 22 июля!
===========================

16

Сегодня SesonMarket снизил сумму на бесплатную доставку на 2500 рублей (я так поняла, что это акция только на сегодня) и в подарок отправляет спелое манго.
Я брала заказ в субботу, всё понравилось, качество овощей, фруктов, молочки отличное.  Но, думаю, и сегодня  сделаю заказ, поскольку молочка уже закончилась )) И там очень вкусные замороженные супы (кроме, супа Том Ям, мне не понравился или это не моё) и еще очень вкусные блинчики с настоящим творогом. Не забыть бы заказать йошту. Надо же, всё-таки, попробовать, что это за ягода))

Отредактировано Екатерина Викторовна (2021-07-27 12:59:56)

17

Вчера привозили очередной заказ1 Удачно взяла арбузы, были по 25 руб. за кг. Правда, сегодня (хотела еще заказать) их уже нет(( А еще вчера привозили крупную, сладкую и очень вкусную чёрную смородину, жалею, что мало взяла. Ну, и всё остальное, как всегда, очень достойно. И еще вкуснейшие йогурты и кефир! Какие вкусные продукты! Пока, пользуюсь этим магазином, не разочаровывает.
Вчера, еще в подарок черешню привезли, немного, грамм 200, но всё равно приятно. Черешня крупная и вкусная. Мы, вообще-то, не любители черешни, но подарку были рады))

Отредактировано Екатерина Викторовна (2021-08-04 12:28:49)