Недавно мне порекомендовали новый (для меня) интернет-магазин SeasonMarket https://seasonmarket.ru/ Я просмотрела сайт, дороговато, но многое для меня приемлемо. Потом посмотрела оплату и доставку и увидела, что оплата либо наличными, либо оплата на сайте, что мне не нравится. Но, всё-таки, решила позвонить и узнать всё поточнее. Оказалось, что картой тоже можно расплачиваться с курьером, только в примечании надо указать, что мне нужен терминал.
Решила рискнуть и сделать заказ. Мне понравилось, что можно заказывать ягоды по 0,5 кг. Заказала калужскую клубнику, узбекские абрикосы, владимирскую вишню, смородину, крыжовник. Заказала кефир и йогурты. Огурцы, помидоры.
Всё было очень вкусным, свежим, ароматным. Очень довольна кефиром и йогуртами. И, еще, по рекомендации, я заказывала замороженные супы. Я заказала грибную похлебку, уху и венгерский гуляш. Супы приятно удивили)) Приготовленное, как дома. А время не тратишь, просто разогреваешь и всё. Ягоды привозят в пластмассовых контейнерах, ничего не помято. Весь заказ аккуратно сложен в короб, который приносит курьер. Заморозка, естественно, отдельно.
Я уже несколько заказов делала. Довольна. Только один раз попался йогурт с "взбученной" крышкой. Я написала туда, сразу дали 10% скидку и вернули деньги. Иногда, кладут дополнительно ягоды в подарок, но не каждый раз. Мне так дополнительно присылали чернику и абрикосы.
Мне магазин понравился. Буду пользоваться по сезону. Сейчас ягоды идут, буду их заказывать. Но и, конечно, меня замороженные супы "подкупили".
Вот, решила поделиться своим мнением о магазине. Вдруг, кому-нибудь подойдет.
Отредактировано Екатерина Викторовна (2021-08-08 12:26:59)