Сегодня попробовали молочку. Очень свежая! Дата изготовления - 08.08.21. То есть, вчера изготовили, вчера и доставили. На мой взгляд вкусная, поскольку я не люблю сладкое. А йогурты, именно, не сладкие. Кефир хороший, но в SeasoneMarkete мне кефир понравился больше. Все в стеклянной таре. Сегодня стала доставать свежие огурцы из пакета и обнаружила на пакете надпись "Биоразлагаемый пакет" (вчера не обратила внимание). В таком же пакете и кабачки. И я подумала, что магазин доставляет фрукты в мисках, потому что, они, наверно, тоже биоразлагаемые! А пластиковые коробочки, о которых я писала, наверно, не биоразлагаемые. В этом всё и дело))
Соня
Соня, мне тоже нравятся лотки под пленкой, сразу видишь продукт, но, всё-таки, их в холодильнике друг на друга не поставишь)) А коробочки можно, поэтому мне в холодильнике всё разложить удобнее, когда доставляют в коробочках-контейнерах, они еще и с дырками, продувает )). Да и когда доставляют интернет-магазины в лотках с пленкой, они лотки тоже укладывают так, что овощи-фрукты мнутся.
Мы решили, как-нибудь, еще заказ сделать (когда арбузы дешевые там опять будут)), а потом уже определимся. Фреш или в Season вернемся.