Соня написал(а):Чай с молоком никогда не любила, но пришлось его много пить для повышения лактации - говорили, что помогает.
Мочегнный эффект в таком сочетании, самое простое и самое безопасное средство, детям тоже можно.
Елена написал(а):Светлана, вы себя прочитайте.
Я написала про компот, вы- это вредно.
Я про чай,вы-нельзя.
Про воду,вы- это нужно.
И вы говорите,что вы не оцениваете. Да мне сугубо наплевать на ваше мнение но какой вопрос,как говорится, такой и ответ.
Ну так тоже нельзя.
А вы пишете про серпентарий. Откуда ж у вас такие выводы? Вы то почему их делаете? А советы другим даёте.
Что ж такое то
Отредактировано Елена (Сегодня 11:23:39)
Ну почему нельзя, можно, только в меру, вообще мера - вещь хорошая. Елена, я написала, что все может нести пользу и вред, зависит от дозы, даже избыток воды употребляемой - нагрузка на сердце, почечникам в некоторых случаях ее ограничивают, это раз, и два, если вам плевать, то зачем отвечать на то, что я пишу, в диалог вступать. Никому не даю советов, все взрослые со своими тараканами, с которыми никто не хочет расставаться. Но согласитесь, компот и вода, все таки имеют разный эффект, что вообще тут можно обсуждать, это же очевидно. Как и чай,и кофе, у каждого свое предназначение, если пить не суррогат. От кофе, настоящего, может и сердце вылететь, его литрами никто никогда не пьет, чашечка на глоточек, я про настоящий кофе. Чай тоже обладает эффектом - бодрить, с ним тоже надо аккуратно, знаете что такое чифир и какое действие он производит? Мы же тут ищем качественный чай, для наслаждения от вкуса напитка, собственно, суть этой темы. В компоте вываривается витамин С, в этом его минус, он сладкий, тоже в некотором смысле минус, в морсе удается частично его сохранить, но тоже сахар. Я люблю смородину протертую с сахаром, вредно - увы, да, из-за сахара, но в ней живой вит С, у матери все ОК с глюкозой в крови, а у нас с дядькой нет..так что, он вообще не ест, а я по чуть-чуть. Я на такой позиции стою - меньше возни и сохранность изначального продукта, мне не нужен гигантский объем, кто-то предпочитает иначе - да ради Бога, дело каждого. Своя огородная смородина - это великое благо, я про своя-своя, но это столько труда, я бы не смогла ни морально, ни физически, честно говорю.
Соня написал(а):Хороший выбор чая в Озоне и, как ни странно, в Комусе. Покупаю профессиональные пачки Ахмада либо там, либо там. Но там есть и другие варианты. Например, много Краснодарского чая. Покупала мужу на работу в пакетиках - говорил, неплохой.
Да, я видела. В Озоне даже есть HYTON OPA. Попробую позже. Я еще второй чай не открывала, что Марина пьет, выложу чаинки. В общем, чай очень даже неплохой, но я думала все-таки он оранж пеко.
Про отпрысков ваших.....странные вы женщины, это не моя головная боль, что ваши дети едят и пьют или сидят -играют - это ваша головная боль, мне от этого ни горячо не холодно, вам с ними жить, а им жить с вами. "Коллеги" по играм в разных городах - это предмет для гордости? Серьезно? смешно даже... а бывает и в разных странах, еще больше загордитесь? Я лишь рассказала - что иногда бывает, как развивается игромания, а вы сами думайте, коснется вас или нет и как потом кусать локти.