Выделяю этот магазин в отдельную тему, поскольку он достаточно популярен и по сути не является фермерским магазином, несмотря на название.
Пользуюсь СФ регулярно, не реже раза в неделю. Беру мясо, куриную разделку, зелень, овощи-фрукты, хлеб, кое-какую молочку, хозтовары. Магазин, безусловно, неоднозначный, поскольку продаёт явно не фермерские (или не только фермерские) продукты, несмотря на все заверения в обратном. И тем не менее качество мяса мне там нравится больше, чем в любом другом обычном продуктовым магазине. Про курицу такого не скажу - бывало и лучше, но что пока всегда радует, так это свежесть всего мясного. Пока, потому что на улице лето и неизвестно, смогут ли они ни разу не проколоться в жару.
Качество фруктов-овощей разное, но явной гнили, как в Утконосе, мне не попадалось. Были однажды раздавленные помидоры, но даже они были без следов порчи, просто были перезрелыми. Нет, ещё китайский салат пришлось выкинуть, но он у меня довольно долго пролежал в тепле, поэтому неизвестно, кто был больше виноват. Зелень всегда очень свежая, яблоки хорошие, но разнокалиберные: то крупные, то мелочь. Картошка меня полностью устраивает. Кабачки бывают разные, но уж явного гнилья точно нет. Мушмулу вот сегодня попробовала - очень понравилась
Есть накопительная скидка, зависит от общей суммы заказов. Скидка даётся в виде бонусов, которые можно накапливать. Бесплатная доставка от 2000, но и плата за меньший заказ минимальная - 99 р.
Привозится всё в опечатанных пластиковых контейнерах. Правда, немытых . Служба поддержки хорошая, курьеры адекватные, на телефон можно заказать смс-оповещение о конечной сумме. Сдачи почти никогда нет почему-то
Если что ещё вспомню важное - добавлю позже.
Отредактировано Соня (2013-06-02 12:43:32)