Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прямо с фермы

Сообщений 271 страница 300 из 410

271

Мне обычно звонят, когда опаздывают. Видно, совсем загонялись с этим Новым годом... А цены растут очень сильно, прямо оторопь берёт...

272

ladusik написал(а):

Наши цены не изменились!

Со вчерашнего дня :)

А меня веселят цены в Пилюлях: на каждом товаре зачёркнута некая цена и крупно написано, что цена снижена! При этом "сниженная" цена намного выше той, что была пару недель назад. Прямо за идиотов покупателей держат...

273

Соня написал(а):

А меня веселят цены в Пилюлях: на каждом товаре зачёркнута некая цена и крупно написано, что цена снижена!

Пилюли - это ещё ерунда.)) Когда я выбирала гриль и беговую дорожку, так продавцы без зазрения совести ставили цену вдвое больше, чем на Яндекс маркете, и на неё уже скидку 50%.  :D )))))))))))))))

274

ladusik написал(а):

сетевой фильтр АРС, на 6 розеток, который всю жизнь там стоил рублей 600, сейчас 3690р, прямо театр абсурда какой-то

На фильтры сейчас большой спрос в связи с ОГРОМНЫМ спросом на бытовую технику (ну и ёлки конечно). :)  Это известный трюк, когда на, так называемые "аксессуары", накручивают втридорога и человек не глядя берёт, так как на фоне дорогостоящей покупки, цена на эту "мелочь" уже не кажется огромной.

275

Ирина St написал(а):

в связи с ОГРОМНЫМ спросом на бытовую технику

врут всё СМИ
никакого ажиотажа нет, всякой техники навалом, в "Эльдорадо" бешеные скидки
в нашем "Афимолле" компьютерная техника горами валяется, бытовая тоже, лотерея на квартиру в Новой Москве
тут рядом у нас "Электроника на Пресне" - вообще народу нет никого, витрины завалены товарами, скидки везде

276

ladusik написал(а):

сетевой фильтр АРС, на 6 розеток, который всю жизнь там стоил рублей 600, сейчас 3690р.

немецкий - не китайский - фильтр за 1500 здесь

277

Может быть кому то пригодится мобильная версия сайта "Сферм".
Вот ссылка: http://m.sferm.ru/index.php?categoryID=1

278

Ценник у них стал не адекватный, причем давно. Мясо по хитрому ценник пишут до кг. Тот же изюм 130 грамм там покупала по 60-70 рублей за 130 грамм, такой же в абрикосе стоит 87 рублей за кг. Цены на зелень вообще ахтунг.
В общем не конкурентноспособны стали совсем ни по качеству, ни по цене.

Отредактировано Влада (2015-01-09 18:38:38)

279

Влада написал(а):

Знаете альтернативу по мясу и куриной разделке такого же качества с доставкой?

Цены не адекватные, согласна, но, пока держат качество, клиенты будут, вроде меня :) Но альтернатива тоже интересует - а вдруг?  :rolleyes:

280

Соня написал(а):

Влада написал(а):

Знаете альтернативу по мясу и куриной разделке такого же качества с доставкой?

Цены не адекватные, согласна, но, пока держат качество, клиенты будут, вроде меня :) Но альтернатива тоже интересует - а вдруг?  :rolleyes:

Подпись автора

Запасной аэродром

Курица устраивает из Деликатески, особенно цыплята. И яйца сеймовские. Мясо давно покупаю в свинопасе ру.
качество стабильное, в отличие от фермы и принципиально другое.

281

Подскажите, а что Вы пробовали в Свинопасе(ру)? Из мясного и молочного.

282

Влада написал(а):

Курица устраивает из Деликатески, особенно цыплята.

Разве там не мороженая курица? Кроме того, меня интересует разделка, а не курица целиком.

Влада написал(а):

Мясо давно покупаю в свинопасе ру.

Там вообще нет говядины...

283

Соня написал(а):

Разве там не мороженая курица? Кроме того, меня интересует разделка, а не курица целиком.

Там вообще нет говядины...

Соня, а на сайт деликатески зайти не судьба? Там есть и охлажденка зернового откорма и по частям курица.

Как нет говядины. А это что? http://svinopas-ru.ru/index.php?route=p … path=20_27

Отредактировано Влада (2015-01-10 01:31:30)

284

SNM написал(а):

Подскажите, а что Вы пробовали в Свинопасе(ру)? Из мясного и молочного.

Пробовала свинину, говядину, говяжий язык, баранину. Творог, сметану, молоко, яйца, картофель. Все мне подходит, яйца только мелковаты, но они об этом честно предупреждают.
Молоко привозят с вечерней дойки, не пастеризованное, вкусное, но я боюсь пить сырое, а кипяченое не люблю.
Баранину до них никогда не любила, мне запах не нравился, сейчас в основном только ее и покупаю, потому что барашков режут молодых и запаха нет вообще. Телятина тоже отличная. Да и свинина всегда свежая и не течет, только мы не особые фанаты поросят.
Из плюсов, что нет ограничения по сумме покупке и бесплатная доставка, можете чего-то не много взять на пробу.

285

Влада написал(а):

А это что?

Это телятина :) Есть заболевания, при которых мясо молодых животных противопоказано. Поэтому мне нужна говядина, а не телятина.

Влада написал(а):

Соня, а на сайт деликатески зайти не судьба?

Вы полагаете, я там никогда не была? :) Где там, по-Вашему, охлаждённые куриные голени, бёдрышки - http://www.delikateska.ru/catalog/bird_meat ?

286

Соня написал(а):

Влада написал(а):

А это что?

Это телятина :) Есть заболевания, при которых мясо молодых животных противопоказано. Поэтому мне нужна говядина, а не телятина.
Влада написал(а):

Соня, а на сайт деликатески зайти не судьба?

Вы полагаете, я там никогда не была? :) Где там, по-Вашему, охлаждённые куриные голени, бёдрышки - http://www.delikateska.ru/catalog/bird_meat ?

Подпись автора

Запасной аэродром

Посмотрите, после праздников, домашняя курочка вся охлажденка. http://www.delikateska.ru/product/3210, http://www.delikateska.ru/product/3209, http://www.delikateska.ru/product/3207

287

Влада написал(а):

Посмотрите, после праздников, домашняя курочка вся охлажденка. http://www.delikateska.ru/product/3210, http://www.delikateska.ru/product/3209, http://www.delikateska.ru/product/3207

Брала куриное мясо и в "Прямо с фермы" и в "Деликаске".
Остановилась на Деликатеске. Конечно, у всех вкусы разные, но на мой вкус разница большая. Давно такую не ела.
Правда, беру только  Сергиево-Посадский район (зерновой отбор), т.е. то, что рекомендовала Влада. Еще есть и целая курица.
Думаю, что после праздников все появится в достаточном количестве.

288

Влада написал(а):

домашняя курочка вся охлажденка

Всего нет в наличии :( Но хотя бы в каталоге есть - уже хорошо.

Наталья 60 написал(а):

Думаю, что после праздников все появится в достаточном количестве.

Посмотрим - я вообще ничего в Деликатеске не беру, поэтому сложно будет набрать заказ, но буду иметь в виду - может, и попробую. Опять-таки в СФ я в любой момент беру всё: и индейку, и курочку, и говядину, и овощи, и фрукты, и даже хлеб. Плюс хозяйственно-гигиеническое что-то. То есть весь мой ассортимент в одном месте с хорошим качеством. Ловить курочку в одном месте, говядину в другом, индейку в третьем, да ещё где-то фрукты-овощи набрать - сплошная головная боль. СФ мне очень подходит по ассортименту и по качеству, и, если бы ни цены, можно было бы вообще не заморачиваться. Но, видимо, придётся с чем-то смириться - либо с удобством за бОльшие деньги, либо с морокой ради экономии...

289

Соня, в Деликатеске бесплатная доставка в воскресенье и понедельник не зависимо от суммы заказа. И весь январь бесплатная доставка- новогодний подарок нам.

290

Спасибо, буду иметь в виду. Конечно, на тыщу рублей можно попытаться чего-то набрать, но вот сейчас опять прошлась по каталогу - абсолютно ничего моего нет. Возможно, после праздников выбор будет лучше, но пока - абсолютный ноль...

291

Соня написал(а):

Ловить курочку в одном месте, говядину в другом, индейку в третьем, да ещё где-то фрукты-овощи набрать - сплошная головная боль. СФ мне очень подходит по ассортименту и по качеству, и, если бы ни цены, можно было бы вообще не заморачиваться. Но, видимо, придётся с чем-то смириться - либо с удобством за бОльшие деньги, либо с морокой ради экономии...

Я тоже год где-то у них заказывала по такому же принципу. Но у них так часто меняются поставщики, что нормальную в моем понимании курицу увидела пару раз, в основном обычный бройлер.  То же с мясом, то нормальное привезут, то заветренное и истекающее водой. Ножки свиные вообще ахтунг привезли - с сильным запахом формалина. Молоко в простокваше выглядит не натюрель, зато киснет моментально. Выбора зелени нет вообще, да и дорогая даже на уровне банального укропа, мы ее много покупаем. Ушла от них, когда нормальную баранину заказала в другом месте и почувствовала разницу и по качеству и по цене. По итогу просто сейчас заказываю на пару-тройку недель в 3 магазах разные опции. Не так это и затратно по времени, Зато воодушевляет результат.

292

Соня написал(а):

Спасибо, буду иметь в виду. Конечно, на тыщу рублей можно попытаться чего-то набрать, но вот сейчас опять прошлась по каталогу - абсолютно ничего моего нет. Возможно, после праздников выбор будет лучше, но пока - абсолютный ноль...

Подпись автора

Запасной аэродром

Там ягода мороженная отличная просто, белые грибы мороженные тоже очень приличные.

293

Влада написал(а):

Там ягода мороженная отличная просто

Развесную не беру, тем более после того, как там был случай привоза замороженной плесени. Меня полностью удовлетворяет качество Аппетит и Ко.

Влада написал(а):

белые грибы мороженные тоже очень приличные.

Не едим.

294

Соня написал(а):

Соня, в Деликатеске появилась курица (зерновой откорм).
http://www.delikateska.ru/catalog/mjaso-kuritsa

295

Спасибо, если попадётся мне в нужный момент, попробую.

296

А цены медленно, но верно продолжают расти... :(

297

все забываю написать тут - знакомая у них иногда заказывает, говорит возят на своих машинах временно нанятые водители
то есть холодильники там вряд ли есть

298

Не знаю - у меня всегда всё ледяное прямо, и зимой, и летом, всё мясное без каких-либо признаков хранения в тепле, так что пока я не сомневаюсь в том, что возят в холодильниках. Но спрошу завтра, если не забуду. Не исключено, что им стало не хватать машин. Возможно, поэтому они отказались от пластиковых контейнеров и перешли на пакеты...

Отредактировано Соня (2015-01-23 14:18:46)

299

Выяснила насчёт легковушек. Дело в том, что у них теперь появилась экспресс-доставка. И для неё используются все возможные способы: от частников до такси :) Естественно, без холодильников, так что летом, думаю, экспрессом лучше не пользоваться. Я этой услугой пользоваться не собираюсь, так что на себе проверить не смогу :)

300

Соня, доставка была самая обычная. Абсолютно точно.
Я думаю так просто дешевле, чем держать штат и машины.
А вы думали вам скажут "Конечно, мы теперь возим в Жигулях!"  :glasses: