Ирина St написал(а):Вам не будет удобно заказывать на сайте "Мяснов"
Надо будет ещё раз изучить их ассортимент. Мне это не слишком удобно, не только потому, что нет доставки, но и потому, что даже если муж сможет получить заказ, то будет это поздно вечером, после работы, а я не люблю оставлять мясное на другой день, предпочитаю готовить сразу, поэтому мне всё привозят утром. Но всё равно возьму на заметку - может, когда-то и получится, спасибо.
Сегодня опять меня "обрадовали" - несмотря на мою жалобу в прошлый раз и их обещания разобраться, опять все мясные лотки брошены просто так, без пакета, в том числе и фарш, только чудом не прорвавшийся под фруктами и овощами СМС-ки с окончательной суммой давно не присылают. Курьер пришёл на полчаса раньше интервала без предварительного звонка. Среднеплодные помидоры оказались одним огромным и одним крохотным (брала не раз, всегда были калиброванные). Скидку отобрали. В общем, число претензий растёт, назрел момент сделать ещё одну попытку уйти от них. Спросила у курьера, не сменилось ли руководство - говорит, вроде нет. Значит, вышли на такой уровень продаж, что уже не до мелочей. Жалко...