Сегодня привезли оба вида картошки: розовую и белую (взяла для тестирования). Розовая внешне мне понравилась больше - гладенькая, ровненькая, но мельче, чем белая, с неё и начала.
Варила пюре. Думаю, эта картошка больше подходит для жарки - разминается с трудом даже при полной готовности. Но пюре получилось очень вкусным
Помидоры азербайджанские всё мельче и всё мягче - думаю, в следующий раз возьму другие. Розовые всё ещё хороши, но очень крупные.
Половину антоновки, купленной в прошлый раз, пришлось выкинуть - яблоки снаружи плотные и красивые, а внутри почти все коричневые, только тонкий слой под кожицей белый. Всё, до нового урожая её брать больше нельзя.
Да, насчёт сдачи - в итоговой сумме до сотни не хватало 9 р., но мне даже в голову не пришло попросить их, однако курьер сам полез в кошелёк и дал мне эти 9 рублей Так что не все курьеры в СФ зажимают сдачу - есть просто полные альтруисты
И ещё, если кому интересно - я там в хозяйственном отделе наткнулась на замечательные влажные салфетки для уборки. Я ими всё время пользуюсь, так что многие перепробовала, а тут совершенно потрясающий эффект - они по любой поверхности идут с трением и собирают даже трудную грязь. Про жир не скажу - я больше сантехнику и полы протираю, но, возможно, и с жиром справляются. Если кому нужно, поищу ссылочку на них - там плохой поиск, и их каждый раз приходится искать...
Отредактировано Соня (2013-06-15 23:38:27)