Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прямо с фермы

Сообщений 61 страница 90 из 410

61

Акулина написал(а):

Нафиг мне возврат денег, если я на них могу нормально купить в другом месте нормальный товар???

Я бы не парясь, купила свиной окорок и заморозила (по правилу Утконоса - заказать побольше - взять то, что по качеству подходит) - потом его на фарш-поджарку). Фрукты там всякие с курами, овощами и молоком - нафиг.

А про магазин забыла - я уже забыла. Вместо курицы покупаем мясо цесарки (грудки) вкуснее на много (имхо), а мясо пока на колхозном рынке, потом поищем что-нибудь или как вариант Аннушкину ферму будем юзать.

62

Меня как раз пока устраивает именно свежесть всего мясо-курино-индюшачьего, даже в эту жару (т-т-т). Альтернативы для меня пока нет.

Изучила внимательно этикетки того, что у меня сейчас есть из СФ. Везде указан производитель, с адресом. И написано, что изготовлено по заказу СФ. Кефир, например, изготовлен ОАО "Жуковомолоко". Так что никаких подвалов.

Из последнего новенького - попробовала землянику, протёртую с сахаром. Понравилось, буду брать. Вкус и запах земляники, консистенция средняя (а не жидкая, чем грешат многие изготовители протёртых ягод). Правда, сахара много, но мне в чистом виде и не нужно - только добавлять. Изготовлено, кажется, в Железнодорожном (лень идти проверять). Так что СФ производителей не скрывает и не маскирует. Во всяком случае в тех случаях, когда есть заводская упаковка.

Отредактировано Соня (2013-07-17 14:58:07)

63

"Жуковомолоко" производит кисломолочные, ряженку делает какой-то ИПП, очень неплохо.
На твороге и сметане нет никаких производителей и они все время проблемные.

земляника с сахаром, на мой вкус, лучшее из протертой серии.

я перестала маяться, заказала что смогла в борьбе с недовольством и предвкушением очередного облома))) С компенсацией получилось мало денег, ладно хоть так ))

если привезут гадость, куплю калашникова ...

64

Акулина написал(а):

С компенсацией получилось мало денег, ладно хоть так ))

В смысле мало платить придётся или мало компенсировали?

Мы уже давно поняли, что в СФ можно покупать только проверенные продукты, остальное всегда риск. Когда я беру там что-то не опробованное, всегда понимаю, что рискую. Так к этому и отношусь :) Как, впрочем, и к покупке в непроверенном магазине. Я пока одна рискнула покупать в Драконе, например, и ничего не случилось, может, и ещё как-нибудь закажу :) Но я и не жду от таких покупок ничего сверхъестественного, поэтому до Калашникова пока не доходило :)

65

Соня написал(а):

В смысле мало платить придётся или мало компенсировали?

Мы уже давно поняли, что в СФ можно покупать только проверенные продукты, остальное всегда риск. Когда я беру там что-то не опробованное, всегда понимаю, что рискую. Так к этому и отношусь  Но я и не жду от таких покупок ничего сверхъестественного, поэтому до Калашникова пока не доходило

В смысле мало платить. Еще и бутылку кваса в подарок прислали  ^^
Я склочно-мрачно все обнюхала, покачивая калашниковым ... вроде все нормально.

Проверенные продукты это хорошо, но как-то скучно постоянно покупать два наименования, если в ассортименте 100.
Я не думаю, что мои ожидания свежести за солидную цену, являются чем-то сверхъестественным и чрезмерным  :glasses:

Заказала из нового пирожки. Много не сладких, так что попробовала. Жалко, что они из холодильника, отмокают и холодные, но после разогрева очень съедобно.

66

С квасом поосторожнее - он вкусный, но без консервантов, поэтому всякое может быть. У нас были проблемы после его употребления (правда, постоявшего в открытом виде в тепле), хотя точно неизвестно, что от него, есть и другой кандидат, более вероятный, но после этого случая квас больше не заказываю, на всякий случай...

Мне не скучно заказывать в каждом магазине только то, что мне там нужно - у меня практически все магазины такие :) Мне это очень даже понравилось - брать чётко выбранные товары, а не искать по всему магазину, что бы ещё взять. В СФ на очереди куриная печёнка - в следующий раз обязательно возьму на пробу, давно её ждала. Хотя дорогая, собака, но с ней вообще проблемы в онлайн-магазинах, чаще замороженная бывает. Если понравится - буду и её брать регулярно. Так что мой список всё равно растёт :) Вот только мушмула закончилась, к сожалению...

67

Смс-ки совсем перестали работать, даже подтверждающие :( Говорят - работают над этим, но уж больно долго работают...

68

Белые баклажаны не заказывали?  o.O

69

Мы даже синие не едим  ^^

70

уже больше месяца не заходила на их сайт, но уже чевертый день подряд получаю имейл "Проблемы с заказом?"
уже хочется крикнуть в монитор НЕТ!!!!  ^^

что за странный способ активизации покупателей ...

71

Акулина написал(а):

Белые баклажаны не заказывали?

Ела я как-то, по мне- полная ерунда. безвкусные, пресные какие-то.

72

Акулина написал(а):

уже хочется крикнуть в монитор НЕТ!!!!

Ну, так сообщите им об этом :) У них бывают разные проблемы, в том числе и с смс-ками. Если никто не скажет про ложные срабатывания, откуда они о них узнают? Мне такие письма приходят только после захода на сайт, по-другому ни разу не было. Может, у Вас вкладка с сайтом в браузере открыта, и каждый раз при загрузке Вы входите на сайт, сами того не желая?

73

Соня написал(а):

Может, у Вас вкладка с сайтом в браузере открыта, и каждый раз при загрузке Вы входите на сайт, сами того не желая?

как такое может быть???
и как она сама 4 дня назад открылась???
и я ее не вижу нигде  :huh:

74

Нет, если не видите - значит, нет. :) Просто когда открывается браузер с набором открытых вкладок, они обновляются (не всегда, но это не важно) и при этом могут фиксироваться, как вход на сайт. Если у Вас такой открытой вкладки в браузере нет, значит, Вы на сайт никак войти не могли. Я всё-таки очень советую Вам сообщить им об этом - надо же разобраться, чтобы не нервничать каждый раз.

75

Соня написал(а):

Нет, если не видите - значит, нет.  Просто когда открывается браузер с набором открытых вкладок, они обновляются (не всегда, но это не важно) и при этом могут фиксироваться, как вход на сайт. Если у Вас такой открытой вкладки в браузере нет, значит, Вы на сайт никак войти не могли. Я всё-таки очень советую Вам сообщить им об этом - надо же разобраться, чтобы не нервничать каждый раз.

я не нервничаю, а раздражаюсь  ^^  и вспоминаю тухлятину ...

позвонила я им - не знают почему я получаю такие имейлы и отключить меня они не могут.
фиг с ними

76

Акулина написал(а):

не знают почему я получаю такие имейлы и отключить меня они не могут.

Чудеса какие-то  :dontknow:

77

Началось - прислали предупреждение о грядущем повышении цен на молочку (с 26-го августа) и обещают повышение цен и на другие продукты :(  Ладно, если это тенденция одного магазина, а если общая?  :(

78

Обновился сайт - по-моему, стало намного удобнее. И появилось испанское оливковое масло Спелунка - как раз то, что я хотела попробовать :)  Цена, конечно, задрана, но всё равно, наверное, возьму при случае - интересно.

79

Масло оказалось ужасным, по крайней мере для меня - и запах какой-то лекарственный, и вкус тяжёлый. Добавлять в еду можно - запах не чувствуется, но и ничего хорошего к вкусу не прибавляет. Добью бутылку и больше брать не буду  :no:

Редко, но делаю заказы с платной доставкой. Смотрю в накладную, проверяю и вдруг вижу: в конце написано "машинка". Первая мысль была - что, какой-то рекламный подарок? Почему мне не дали?  :(  А потом вижу, что они так доставку называют :) Мелочь, а настроение поднимает - за машинку приятнее платить, чем за доставку :)

80

По-моему, Ферма сделала из меня нечто вроде полигона: сегодня опять приехал уже другой условно одарённый и первый день работающий курьер ! Терминал у него не сработал. Хотел пойти за своим мобильным, чтобы получить указания - ну, мобильный-то в машине, чо ! Дала свой. Получив указания и оставив мне дармовую еду, удалился. Я обнаружила отсутствие мешков для мусора и освежителя воздуха, позвонила "на базу". Его воротили. "Да ведь неудобно в руках и ящик с продуктами и этот пакет держать !" - сказал этот весьма взрослый дяденька. Позвонила в Сбербанк - удостовериться, что карта в порядке. Подтвердили. Позвонила в службу защиты потребителей , там сказали, что не работающий терминал - не моя проблема. Опять позвонила на базу, сообщила о проделанной работе. Там задумались и пообещали перезвонить. Перезвонили с обещаниями, что приедет "хороший(мамадорогая!) курьер с работающим терминалом" !!! Повезло... Курьер-экстра был обещан к 6-ти. Около 7-ми позвонили, что он может только после 9-ти. Перенесла визит на завтра, слишком уж много впечатлений для одного дня ))) Да, с базы сказали, что нерасторопного и забывчивого уволят. Я об этом не просила, но одобрила.      ... Дамы и подруги, ЧТО ЭТО ТАКОЕ ?????

81

По-моему, Вы вправе потребовать плату за вынужденное тестирование курьеров :) Но в доверчивости им всё-таки не откажешь: доставлять заказ бесплатно, а потом ещё откладывать на неизвестное время оплату - это что-то :)

Я плачу наличными, поэтому такие проблемы мне не знакомы, но в последний раз мне тоже курьер странный попался - он нёс ящик с моим заказом в одной руке! То есть все продукты внутри ящика скатились по нему к его нижнему краю, болтающемуся внизу. Именно в этом заказе это было не слишком страшно, хоть и неприятно, но я ведь и банки заказываю иногда, и мягкие фрукты... В общем, похоже, им пришлось набрать курьеров дополнительно, а обучать их не стали. Вот те и делают, что хотят. Может, после Вашего случая хоть этим займутся.

А пакет с хозтоварами курьеры обычно просто кладут на ящик, никак отдельно его носить не нужно. Хотя раньше и их в ящиках возили, что было совершенно не рационально - смешно возить в машине ящик с куском мыла или теми же пакетами для мусора.

82

Соня, вы искали куриную разделку. Альтернатива появилась: в Деликатеске теперь продается разделка куриная от двух разных производителей. Я купила. Качество достойное. Так что берите на заметку.

83

Дамы, вы будете смеяться, но аттракцион неслыханной щедрости с неработающими терминалами продолжается - мне только что позвонили с вопросом: можно ли мне оставить в долг мой заказ ? Скоро войду во вкус, как герой фильма "Банковский билет в миллион фунтов стерлингов" с Грэгори Пеком !

84

Карамболина, вопрос....а наличные это проблема? извините за бестактность..если оставляют в кредит, значит их устраивает..но все равно, рано или поздно придется заплатить...вечно же не будет продолжаться.

85

А у меня вдобавок к обычному радикулиту ещё и лопатку продуло, причём дотянуться я до неё (чтобы чем-то намазать или пластырь наклеить) не могу. Так что, пока рука правая болеть не перестанет - выйти не могу, увы ((. Курьер сказал, что терминал у него ваще не заряжается, а новые фирма не покупает, так как жалеет деньги !!  ...Да мне когда девочка из колл-центра позвонила, я сказала :"Давайте тогда всё отменим !" , так она стала меня уговаривать принять заказ и тысячу раз извинилась и поблагодарила, тем более, что платить-то я не отказываюсь. Дали бы они мне свои банковские реквизиты, я бы и заплатила... И этот сумасшедший дом начался у Фермы только в сентябре, до этого всё было нормально.

86

Daniele написал(а):

Соня, вы искали куриную разделку. Альтернатива появилась: в Деликатеске теперь продается разделка куриная от двух разных производителей. Я купила. Качество достойное. Так что берите на заметку.

Спасибо, посмотрю обязательно.

Карамболина написал(а):

мне только что позвонили с вопросом: можно ли мне оставить в долг мой заказ ?

Фантастика :) Сейчас все начитаются и начнут "платить картами" :) Вот до чего может довести ложная экономия :)

87

Посмотрела - не нашла свежих, только замороженные... :(

88

Да... что-то я тоже не нахожу той разделки в Деликатеске, что была неделю назад. Видимо бывает невсегда.

А что касается заморозки..  Я долго покупала куриную разделку в Прямо с фермы, охлажденную. Но потом в нее стали что-то добавлять (вернее это стали курицы не совсем с фермы..). Стала искать замену. Купила в Деликатеске. Так как я сразу положила в морозилку, то не помню, заморозка это была или охлажденка. Но это неважно. Когда достала и приготовила - вспомнила детство с еще нехимическими продуктами. Даже у замороженной разделки вкус отличался от того, что покупала у sferm. Свой выбор я сделала. Но у всех вкусы разные.

89

Да, у курицы из СФ совсем не деревенский вкус, это правда. Но всё равно вкусно. А для меня важно, чтобы было ещё и технологично. С разморозкой так не получится - быструю разморозку не люблю, а день ждать, пока разморозится, мне крайне неудобно. Использую заморозку только в самых крайних случаях, поэтому в морозилке лежит кусок курицы и мяса, на всякий случай. Но случаи такие крайне редки, к счастью.

А курочку из СФ у меня все уминают за обе щеки и нахваливают, хоть она и не предел мечтаний с точки зрения экологичности :) И до сих пор у меня не было накладок со свежестью - это одна из главных причин, почему я пользуюсь СФ. Если же начнутся проблемы со свежестью - вот тогда я точно начну искать другого поставщика.

Назавтра заказала пирожки, впервые, на пробу. Не исключаю, что придётся их выкинуть, но меня подкупила начинка: зелень с яйцом. Давно таких не ела :)

90

Соня написал(а):

С разморозкой так не получится - быструю разморозку не люблю, а день ждать, пока разморозится, мне крайне неудобно.

А в холодильнк на ночь положить? К утру отлично все разморозится и по правилам ))