Попробовала и те, и другие - пока остановилась на просто грунтовых. Бакинские по вкусу и качеству тоже нормальные, но самого этого вкуса как-то мало, и отсутствие пупырышков делает кожу более жёсткой, что ли, не поняла.
Но я по другому поводу начала писать. Решила я попробовать их полуфабрикат "сельдь под шубой". Мне понравилось в дарёном ранее винегрете, что все ингредиенты приходят в разных баночках, то есть сам конечный продукт можно делать по собственному усмотрению, не обязательно так, как они задумали. В "селёдке под шубой" тоже всё пришло в отдельных баночках: свёкла, лук, картошка, морковка, варёные яйца, майонез, даже соль в пакетике и собственно селёдка. Рыбка порезана на мелкие кубики - никогда её так не резала, но есть так удобно. Костей, чешуи не замечено. Свёкла с морковкой потёрты на "язычковой" тёрке, длина язычков - 2-3 см. Всё остальное порублено, достаточно мелко. Всё свежее. Майонез жёлтый, густой, на вкус вроде ничего. По количеству - сколько нужно для лёгкого смачивания слоёв, без фанатизма.
Я, конечно, делала всё по-своему, а не как у них написано, но в результате всё получилось, как надо. У них написано, что это 4 порции, но это очень большие порции В моём представлении их по меньшей мере в 2 раза больше Хотя, конечно, селёдки под шубой много не бывает В общем, вариант вполне рабочий, хоть я и с большим подозрением отношусь к подобным продуктам - кто знает, какими руками всё это делали? Но если об этом не думать, то можно получить приличную селёдку под шубой малой кровью