Да ничего особенного не заказываю. Заказала перцы фаршированные, заказывала раньше, были очень свежие и вкусные. И куриные ноги. С ними вообще не было проблем. Все бегом отправила в мусоропровод.
Подвели они меня здорово.
Прямо с фермы
Сообщений 241 страница 270 из 410
Поделиться2412014-08-04 16:22:43
Поделиться2422014-08-04 16:26:31
И куриные ноги
Ё-моё, вот это действительно беда. У меня их курица - чуть ли ни основа питания... В этот раз ничего не заказывала, только фрукты-овощи да кефир, который не привезли, а вот через пару дней уже закажу. Теперь буду волноваться...
Поделиться2432014-08-04 16:32:05
а вот через пару дней уже закажу. Теперь буду волноваться...
да ну еще из-за курицы волноваться ))) может жалоб много будет, они успеют подтянуться.
вообще, все так прогрелось, что с хранением трудно, спору нет.
я думаю мне не повезло из-за понедельника.
Поделиться2442014-08-04 16:54:59
Да, опять эти понедельничные провалы у них начались. Я стараюсь обходить этот день, но не всегда получается...
Поделиться2452014-08-05 12:34:27
Сметана оказалась горькая. Вот уж повезло мне вчера с заказом!
Поделиться2462014-08-05 15:00:23
А мне их сметана вообще не нравится, беру только в крайнем случае, под тепловую обработку...
Поделиться2472014-08-22 14:51:58
Меня забомбили звонками и имейлами, так что заглянула на сайт.
появилась экспресс доставка
Доставка в течении 3 часов
Бесплатная доставка в пределах МКАД – при заказе от 6500 руб.
Минимальный заказ от 2 900 руб., стоимость доставки в пределах МКАД – 350 руб.
Доставка в точное время.
Оплата только банковской картой на сайте.
Поделиться2482014-09-06 12:43:00
Дамы, не заказывал ли кто-то антоновку ? Интересуюсь, так как не один раз прошлой осенью под видом антоновки привозили какой-то невнятный гибрид...а антоновочки охота очень !
Поделиться2492014-09-06 17:47:01
С антоновкой там всегда лотерея. Мне неоднократно в прошлом году привозили и шикарнейшую, настоящую антоновку, и не пойми чего. Угадать невозможно, и я в конце концов перестала её заказывать. В этом году ещё не пробовала, но попробую когда-нибудь обязательно.
Там вообще с сортами полная неразбериха. Но яблоки сейчас идут вкусные, как бы они их ни называли
Поделиться2502014-09-06 23:07:33
Мне тут один знакомый продавец рассказывал, что в последнее время чаще стали под видом антоновки продавать сорт богатырь. Мол он лежит лучше, поэтому его и растят. Гибрид антоновский...
Поделиться2512014-09-06 23:31:41
Настоящей антоновки уже нет, она вся гибридная. Но для меня в антоновке важен исключительно её неповторимый вкус, даже если внешне она не совсем такая и хранится как-то иначе. Хуже, когда наоборот - внешне ну, вылитая антоновка! А на вкус - вообще ничего общего... В СФ антоновка с отличным вкусом была, это я точно знаю. А сегодня попалось одно червивое яблоко среди тех, что куплены в СФ (не антоновка)! Я таких яблок очень давно не видела - не водятся червячки в нахимиченных яблоках. Я этому червячку радовалась, как родному
Отредактировано Соня (2014-09-06 23:32:31)
Поделиться2522014-09-07 03:58:58
Здорово ! Спасибо, дамы, вы меня обнадёжили ))
Поделиться2532014-09-07 10:35:51
Если закажете - расскажите потом, какая всё-таки сейчас антоновка Мне пока не надо - дачники одарили своей, но рано или поздно буду здесь покупать, поэтому интересно.
Поделиться2542014-09-08 17:02:46
Привезли антоновку - чудная, с классическим "антоновским" вкусом и запахом ! А вот пирожки с грибами и с картошкой, которые я заказала при отсутствии моих любимых с зеленью и яйцом - просто ужасные !!! Тесто вполне приличное, но начинка...мрак да и только
Поделиться2552014-09-08 20:58:50
Здорово! Это я про антоновку. А с пирожками я давно завязала, хоть они и нравились. Как я поняла, они сменили производителя пирожков, так что всё, что писалось о пирожках раньше, уже не актуально. Новые я не пробовала и пока не хочется.
А меня уже в который раз обделяют пакетами Привыкла получать пачку пакетов в контейнере, всё в них раскладывать. А теперь даже мясо лежит в лотках просто так! Не понимаю, с чем это связано - много на пакетах не наэкономишь, да и магазин вроде процветает... Мелочь, а неприятно.
Поделиться2562014-09-09 16:06:59
Ну как же можно антоновку с богатырем спутать? Совсем ведь разные! Богатырь да, очень хорошо лежит для наших яблок, сорт очень зимний, пока не полежит - его вообще не укусишь (потому и богатырь). Но вот вкусовые качества у него очень сомнительные, и не пахнет ну совсем, и внешне отличается. Он такой ну зеленый очень что ли, с намеком на красноту (скорее даже в коричневую сторону). Антоновка же желтая-желтая (когда зрелая), даже до прозрачности, а даже когда еще зеленоватая, все равно видно эту желтизну будущую! И форма у них разная, богатырь сильно угловатый, гораздо сильнее антоновки. Но главное - запах! Его ни с чем не перепутаешь! А подвидов (или как это называется?) антоновки полно. Видела "шестисотграммовку" - очень крупная, и это все, что в ней есть положительного. Но все равно - запах, хоть он и слабее, но есть.
Так что богатырь за антоновку выдать очень трудно. Хотя наши продавцы на все готовы!
Поделиться2572014-09-09 20:33:03
Милая RuLe, еще бы картинку для наглядности....было бы идеально.
http://www.sferm.ru/index.php?ispartner … B%EE%EA%E8
Отредактировано SVE (2014-09-09 20:36:14)
Поделиться2582014-09-10 00:42:37
Можно спутать запросто. Лежат себе яблоки, зеленые. На вид - молодая незрелая антоновка. На ценнике - "антоновка"... Пока в руки не взяла, не поняла даже. Действительно не пахнет совсем. Я обычно беру для пирога такие яблоки. В принципе, тоже вкусные пирожки выходят. И обычная шарлотка тоже вполне себе. Конечно, с антоновкой вкуснее, но если ее нету совсем...
Поделиться2592014-09-10 22:14:36
SVE, вот на картинке с антоновкой ну ни разу не антоновка Ни разу не видела у антоновки красный бок , а уж тем более на ярко-зеленом фоне... У совсем-совсем зрелой, ярко-желтой, с прозрачной мякотью, может и проскочит где-то некий намек, и все (и то, наверное, у какой-то особой разновидности)
Поделиться2602014-09-11 11:21:49
Ага )) это как в своё время на Черёмушкинском рынке писали на картонке: "Молдавская антоновка" и не понимали, над чем я смеюсь ! А вот интересно, чУдное яблоко моего детства, апорт алма-атинский ещё растёт где-нибудь ?
Поделиться2612014-09-11 14:19:20
Дамы, а скажите-ка, не спецу...для "белого налива" не поздновато? Это вопрос, покуда у нас в местном магазе лежит, похоже на "налив"...но сомнения у меня имеются. С антоновкой...бок красный.. я уже забыла какая она должна быть визуально. хотя да, желтая (скриплю извилинами) особенно когда уже холода, как-никак осенний сорт. Может разновидность какая ее...новая "порода" ?
Поделиться2622014-09-11 14:26:13
Источники говорят - созревает в конце июля-начале августа, так что это "устное народное творчество" ))
Поделиться2632014-09-11 15:21:45
Вполне вероятно, что вся эта "антоновка" и "белый налив" приходит к нам из Израиля или каких нибудь подобных жарких стран. Они смекнули, что спрос на экзотику стал падать, и стали выращивать для нас сорта, любимые нами с детства. Потому и запах и вид и лёжкость и сезон созревания может уже не совпадать.
Поделиться2642014-09-11 16:03:15
Дамы, а скажите-ка, не спецу...для "белого налива" не поздновато? Это вопрос, покуда у нас в местном магазе лежит, похоже на "налив"...но сомнения у меня имеются. С антоновкой...бок красный.. я уже забыла какая она должна быть визуально. хотя да, желтая (скриплю извилинами) особенно когда уже холода, как-никак осенний сорт. Может разновидность какая ее...новая "порода" ?
Поздно уже для "белого налива", отошел он уже. Я по своей яблоньке сужу, так что можно сказать я спец....Яблок в этом году было ужас как много, хорошо хоть соседям раздавали, не пропали.
Отредактировано Марика77 (2014-09-11 16:03:40)
Поделиться2652014-09-11 16:09:46
Дамы, а скажите-ка, не спецу...для "белого налива" не поздновато?
Я ж говорю, в СФ с сортами полная чехарда. Но в начале лета это был именно белый налив - брала однажды только. Красивый, но кислый! На компот извела. Больше не рисковала. Что сейчас продают под этим названием - понятия не имею. Но одно могу сказать - яблоки сейчас идут очень вкусные. Все, какие беру. Душистые и даже с червячками Настоящие!
Поделиться2662014-09-11 17:04:21
Поздно уже для "белого налива", отошел он уже. Я по своей яблоньке сужу, так что можно сказать я спец....Яблок в этом году было ужас как много, хорошо хоть соседям раздавали, не пропали.
Вот и я терзаюсь, я помню, сорт летний...а сейчас как бы уже осень....в наших то широтах! северных... налив отойти должен...пришла пора антоновки, как раз
Поделиться2672014-09-11 18:01:02
"Белый налив" не лежит вообще, он именно наливается соком, становится белым и как бы прозрачным, и его надо быстро съедать. Даже от нажима быстро появляется коричневое пятно. У нас на старой даче была такая яблоня, это непередаваемо вкусные яблоки.
Антоновку невозможно ни с чем спутать. Аромат уникален абсолютно. Все, что сейчас пытаются втюхать под этим именем - ерунда кислая и каменная.
Поделиться2682014-09-29 21:13:07
Очередное неприятное открытие сегодня сделала - оказывается, акционные цены действуют только при заказе от 3500 Говорят, так бывает не на всех акциях, но я об этом узнала только из звонка оператора - и стоимость мне посчиталась с акционными ценами, и нигде возле цен никаких указаний на условия акции не было. Я всё это высказала девушке-оператору, как и очередную жалобу на отсутствие пакетов, хотя я уже в каждом комментарии пишу про эти злосчастные пакеты. А в прошлый раз даже всё мясное положили без пакета! Написала в комментарии, что, если не будет отдельного пакета для мясного, заказ вообще не возьму! Надеюсь, подействует...
Да, и с антоновкой мне не повезло Красивая, как с картинки, по виду чистая антоновка, но... Ни вкуса, ни запаха В общем, с антоновкой пока погожу...
А семиренку никто в этом сезоне не брал ещё? Я пока побаиваюсь - могут другое подсунуть. Может, зря боюсь?
Поделиться2692014-10-28 22:07:38
Понадеявшись на чудо и вспомнив сказки Перро, заказала "пирожки с кроликом"...кошмар всё тот же, да и морс из чёрной смородины явно просто разведённое водичкой вареньице ! Печаль печальная. Про пирожки написала...деньги вернут, но я-то - пирожков хотела !! Надо будет попробовать хвалимую многими фирму "Дашины пирожки"... http://pirozhki.smartomato.ru/
Отредактировано Карамболина-штрих (2014-10-31 03:26:21)
Поделиться2702014-12-24 15:20:53
Рискнула сделать заказ - цены здорово поднялись так и не привезли вообще ...
позвонили за 15 мин до конца интервала - водитель в области и не знает когда сможет приехать
я немного обалдела
отказалась от переноса на завтра
деньги сэкономила