Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖКХ+БАНКИ (продолжение) (2)

Сообщений 151 страница 180 из 990

151

Молодцы.... :mad: "починили" раздел с ЕПД

Уважаемые пользователи!
К сожалению, подача заявлений на получение данной электронной услуги временно недоступна.
Пожалуйста, в случае ошибки повторите попытку подачи заявления позднее.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

152

SVE написал(а):

Молодцы....  "починили" раздел с ЕПД

Сейчас зашел, раздел ЕПД типа "работает", но мне несколько раз выдал "по Вашему коду и номеру квартиры сервер данные не выгрузил".

153

Alien написал(а):

Сейчас зашел, раздел ЕПД типа "работает", но мне несколько раз выдал "по Вашему коду и номеру квартиры сервер данные не выгрузил".

Анонлогично, а потом появилась та надпись, что запостила, пыталась с разных ресурсов, приложение вообще меня "послало"...

154

https://rg.ru/2022/03/12/sistema-paypal … um=desktop
Система PayPal заблокирует электронные кошельки россиян 18 марта

155

Палка наглая. Она сначала блокирнула, народ не мог деньги вывести. Потом вдруг обратно разблокировала, мол забирайте. Скоты на самом деле. Там для того, чтобы деньги вывести надо 33 приседания сделать. Если вдруг карта отвязалась, то облезешь ее обратно прикручивать. У меня как-то раз номер сменился, так я неделю ее обратно прикручивала. :(

156

https://md.mos.ru/about/information-ann … hkkh_2019/

157

Мне бросили в ящик ДВА бумажных ЕПД за февраль - старый и новый! Одновременно - два! От 9.02. и от 7.03. В новом сумма меньше на тысячу. Вчера на мос.ру наконец-то открылся февральский ЕПД, но он старый (!) и с надписью оплачено (я действительно в феврале оплатил). Плюнул, никуда звонить и писать не буду пока не будет ЕПД за март с корректировкой.

Вот что нашел на просторах интернета:
За ЕПД отвечала ГКУ "Центр координации ГУ ИС",  эти функции с 1 февраля 2022 передали в ГБУ "ЕИРЦ города Москвы", где  банально накосячили с новообретенным функционалом.

158

Alien написал(а):

Вчера на мос.ру наконец-то открылся февральский ЕПД, но он старый (!) и с надписью оплачено (я действительно в феврале оплатил).

Аналогично

Alien написал(а):

Плюнул, никуда звонить и писать не буду пока не будет ЕПД за март с корректировкой.

:yep:

159

Alien написал(а):

Вчера на мос.ру наконец-то открылся февральский ЕПД

У меня февральского нет. Последний январский.

160

alexanderi написал(а):

У меня февральского нет. Последний январский.

на втором адресе тоже нет, оплачивался непосредственно в банке по платежке, что пришла в феврале.

161

Alien написал(а):

Мне бросили в ящик ДВА бумажных ЕПД за февраль - старый и новый! Одновременно - два! От 9.02. и от 7.03.

Где, где найти дату отправления ЕПД? Я несколько раз с двух сторон внимательно осмотрела, мелкий шрифт с лупой изучала, но даты так и не обнаружила.

162

Bernka написал(а):

Где, где найти дату отправления ЕПД? Я несколько раз с двух сторон внимательно осмотрела, мелкий шрифт с лупой изучала, но даты так и не обнаружила.

У меня в правом нижнем углу, где кол-во проживающих и метраж..

163

Ирина St написал(а):

У меня в правом нижнем углу, где кол-во проживающих и метраж..

Ой, и правда! Спасибо. А то я увидела дату последней оплаты, а то, что потом и дата создания платёжки, проглядела. Ещё раз - спасибо!

Отредактировано Bernka (2022-03-15 20:32:17)

164

Ещё радость.
Не работает сайт мосэнергосбыта, показания хрен передашь.
Во Вконтакте тамошний представитель по существу не говорит ничего.

165

alexanderi написал(а):

Ещё радость.
Во Вконтакте тамошний представитель по существу не говорит ничего.

Подать показания счетчиков электроэнергии можно на mos.ru (я всегда там передаю одновременно с водой) или по телефону контактного центра Мосэнергосбыта: +7 499 550-95-50. В любой день с 08:30 до 20:30 можно продиктовать показания оператору, в остальное время — автоинформатору.

Отредактировано Alien (2022-03-16 08:09:13)

166

alexanderi написал(а):

Ещё радость.

Вчера тоже это заметила, но через некоторое время получилось передать.

167

У моей сестры квартплату списывают с карточки. Никаких показаний она сама не передаёт. На этот раз пришедшая смс’ка вместо суммы списания
сообщила, что списание не произведено, так как они не получили сведений.

168

Bernka написал(а):

На этот раз пришедшая смс’ка вместо суммы списания
сообщила, что списание не произведено, так как они не получили сведений.

У меня так же. Пока нет выставленных счетов.

169

Мосэнерго не работает везде, ни в мос.ру, ни на самом сайте...

170

SVE написал(а):

Мосэнерго не работает везде, ни в мос.ру, ни на самом сайте...

Оказывается, работает с 7.00 до 23.00 на https://www.mosenergosbyt.ru/ можно зайти в личный кабинет.
Днём получилось ввести данные.
Ночью ведутся технические работы. Со 2 марта.
Идиоты.

Отредактировано alexanderi (2022-03-17 00:03:38)

171

alexanderi написал(а):

Оказывается, работает с 7.00 до 23.00 на https://www.mosenergosbyt.ru/ можно зайти в личный кабинет.
Днём получилось ввести данные.
Ночью ведутся технические работы. Со 2 марта.
Идиоты.

Отредактировано alexanderi (Сегодня 00:03:38)

Ясно, спасибо за инфо, буду дерзать в дневное время.

172

Друзья, а платежки за МАРТ никому еще не приходили?

173

SVE написал(а):

Нет, обещали до конца марта. Так что ждем следующей недели.

174

SVE написал(а):

Нет нам только за февраль пришла 16 марта.

175

Ясно, спасибочки. Посмотрим, как они пересчитают.

176

На мос.ру ЕПД за март появился сегодня. Дата создания стоит 18.03.2022. В Сберонлайн тоже сумма за март появилась.

Отредактировано Alien (2022-03-25 16:40:04)

177

Alien написал(а):

На мос.ру ЕПД за март появился сегодня. Дата создания стоит 18.03.2022. В Сберонлайн тоже сумма за март появилась.

Отредактировано Alien (Вчера 16:40:04)

Спасибо большое, оплатила  8-)

178

Сегодня случайно упёрлась ещё в один лимит СБ, которого никак не ожидала. Оказывается, на свою СОЦИАЛЬНУЮ карту со своего же счёта можно переводить не более двух раз в сутки  %-) Вне зависимости от сумм. На обычную дебетовую - сколько угодно раз, а на социальную - не более двух. В какую больную голову пришло такое ограничение?! Чувствую, придётся теперь заводить и резервную дебетовую, чтобы обходить в случае необходимости это дикое ограничение...

179

Соня написал(а):

Сегодня случайно упёрлась ещё в один лимит СБ, которого никак не ожидала. Оказывается, на свою СОЦИАЛЬНУЮ карту со своего же счёта можно переводить не более двух раз в сутки

Уже несколько лет так. Внятного объяснения так и не последовало.

180

Не важно, когда это введено, это в любом случае бред. Более того, у них сутки, видимо, начинаются вместе с рабочим днём сотрудников, потому что после 0 часов перевод по-прежнему не проходит по той же причине. Зла не хватает...