у них сутки, видимо, начинаются вместе с рабочим днём сотрудников,
Отредактировано alexanderi (2022-04-13 02:35:34)
Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Полезные советы - делимся личным опытом » ЖКХ+БАНКИ (продолжение) (2)
у них сутки, видимо, начинаются вместе с рабочим днём сотрудников,
Отредактировано alexanderi (2022-04-13 02:35:34)
Не важно, когда это введено, это в любом случае бред. Более того, у них сутки, видимо, начинаются вместе с рабочим днём сотрудников, потому что после 0 часов перевод по-прежнему не проходит по той же причине. Зла не хватает...
раз в 24 часа с момента проведения последней операции, кажется так, уже не помню. Началось далеко не вчера, странно, что вы только сейчас об этом узнали. Повлиять на "бред" невозможно.
"Операционный день"
Не сработало - до сих пор перевод невозможен.
раз в 24 часа с момента проведения последней операции, кажется так, уже не помню.
Похоже на то. Буду пробовать после того, как пройдут 24 часа.
странно, что вы только сейчас об этом узнали.
Я крайне редко пользуюсь такими операциями, они мне не были нужны. А тут случился форс-мажор, и мне понадобились 3 перевода в один день. Не вышло.
Повлиять на "бред" невозможно.
Понятное дело. Я бы ещё поняла, если бы были ограничено количество переводов с социальной карты куда-либо - вроде как защита. Но ограничивать переводы со своего счёта на свою карту?! Чистое безумие.
Чувствую, придётся теперь заводить и резервную дебетовую
Моментум можно получить в банке за 1 день. Она с бесплатным обслуживанием.
Сама хочу её получить, а от платной карты отказаться. Но никак не дойду до банка.
Но никак не дойду до банка.
Вот и у меня та же проблема. Есть моментум кредитная, пользуюсь ею постоянно. А дебетовая вроде была не нужна. А оказывается, и она тоже нужна...
https://ria.ru/20220413/oplata-17833191 … um=desktop
Россияне с 13 апреля не могут расплачиваться картами "Мир" через SberPay
Моментум можно получить в банке за 1 день. Она с бесплатным обслуживанием.
Сама хочу её получить, а от платной карты отказаться. Но никак не дойду до банка.
Можно и не выходя из дома открыть цифровую, это не проблема. У них тоже бесплатное обслуживание. Работают в СБОЛе и в приложении. Ненужную заблокировать в СБОЛе, заранее опустошив счет карты до 1 рубля. Оповещение по операциям по карте платное - 60 р. у всех, только у социальной карты (МИР) 30 р.
Отредактировано SVE (2022-04-13 20:38:53)
Можно и не выходя из дома открыть цифровую, это не проблема.
У неё ограниченные возможности, не интересно.
У неё ограниченные возможности, не интересно.
А в чем ограничения? Я про дебетовую.
А в чем ограничения? Я про дебетовую.
Я сейчас уже не помню, но после прочтения условий я её отвергла, поскольку моим потребностям она не отвечает. У неё какие-то очень куцые возможности, даже с точки зрения предоплаты в интернет-магазинах. Опять изучать условия мне неохота.
куцые возможности, даже с точки зрения предоплаты в интернет-магазинах.
Мы точно о картах дебетовых говорим? Что требуется от карты особенного, оплатить покупку в магазе, какие-то уловия специфические необходимы? Интригуете, чесслово. Обычные дебетовые карты, которыми можно расплачиваться в магазинах и осуществлять переводы/платежи без каких-либо сложностей, которые не обременяют "содержанием", можно даже оповещение не оплачивать, это выбор человека. Лимит переводов определяет банк, в принципе, по ограничениям, вкл. бесплатные, и вы. Кредитки любые - другой вопрос, я их вообще не понимаю и не берусь судить, не моя тема вообще, не приемлю для себя долговые обязательства.
Интригуете, чесслово.
Почитайте условия, если интересно - я один раз их изучила, больше не хочу. Увидела, что не все мои потребности покрывает, и забыла. Даже социальная, как выяснилось, имеет странные ограничения. Но с этим и раньше сталкивалась - там есть ограничения и по переводам с неё, вплоть до блокировки, поэтому её я использовала только для внутреннего обмена между своими счетами и картами. Но и тут оказался подвох.
У нас в семье постоянно идут переводы туда-сюда, и очень важно, чтобы с ними не было никаких проблем. Поэтому в случае СБ кредитная карта оказалась очень выгодной, поскольку на неё беспроцентные переводы не лимитированы (в отличие от дебетовых). Можно вообще завести карту с лимитом на 5 тысяч, например (если там нет какого-нибудь минимума) и расплачиваться ею как любой дебетовой, не используя лимит вообще, если не хочется. Любая платёжная карта постоянно пополняется, поэтому отсутствие лимита на перевод на неё - важнейшая характеристика. Есть только одно "но" - на кредитную карту деньги после перевода поступают не мгновенно. По условиям на это может уйти до суток. У меня, правда, таких задержек до сих пор не было, но они возможны. Поэтому для срочных переводов всё-таки нужна дебетовая.
Соня, дело индивидуальное, я так поняла, у вас доминируют переводы, мне это ни к чему, собственно, как и кредитка.
Главное, чтобы каждый мог удовлетворить все свои потребности.
ЕПД - опять нет данных? Ахинею какую-то наблюдаю...пора бы им уже как-то разродиться, полмесяца прошло.
В бумажном виде мне уже принесли, в СБОЛ ещё не смотрела.
ЕПД - опять нет данных? Ахинею какую-то наблюдаю...пора бы им уже как-то разродиться, полмесяца прошло.
В субботу 16 апреля на мос.ру и в Сберонлайн ЕПД за апрель появился (на нем дата создания - 11 апреля). Бумажного не было, сегодня смотрел.
У меня нет, ни в приложпнии, ни на сайте, даже не показывает предыдущие. Местный характер, видимо, в. Сболе тоже нет.
У меня и на мос ру и в Сбере в автоплатеже отобразилось, завтра оплатится..
Отредактировано Ирина St (2022-04-19 01:02:51)
В сболе нашелся, на городск.ресурсах -нет. Бумагв сейчас не актуальна
Было приложение Спасибо от Сбера, потом я его удалила. Теперь только в приложение сбер онлайн оно входит или как?
Было приложение Спасибо от Сбера, потом я его удалила. Теперь только в приложение сбер онлайн оно входит или как?
Там отдельный вход. Даже если через Сбер туда пытаешься попасть, то требуется отдельная авторизация.
Вот прямая ссылка на Спасибо. https://spasibosberbank.ru/
Ирина, а через google play нельзя скачать? У меня почему то нет этого приложения.
Отредактировано Marina (2022-04-21 10:55:57)
а через google play нельзя скачать? У меня почему то нет этого приложения.
я не знаю, я моб. версией не пользуюсь
я не знаю, я моб. версией не пользуюсь
Мне нужна именно моб. версия.
Marina, может его отменили в связи с санкциями? По моей анкете я вижу, что 14 апреля у меня обнулился там счёт. Причину не знаю, я давно Сбером не плачу, а может срок открытия прошёл. Вообщем, без всяких уведомлений все баллы сгорели. У меня их было около 400.
Что??? У меня дофига баллов было.
Теперь про Перек. Там у меня было больше 300 баллов, доставку пока не планирую заказывать. Решила зайти в магазин и оплатить покупку баллами. 120 баллов только списали.. Спросила почему не всё, программа так списывает. А они у меня в мае должны сгореть.
120 баллов только списали.. Спросила почему не всё, программа так списывает. А они у меня в мае должны сгореть.
Странно. Я вчера списала бонусов на 1200 руб. Заказ был на 3 тыс.
В связи с санкциями убрали приложения банков из гуглпэй, эппл пэй и т.п. Сбер в их числе. Если телефон на андроиде, то на 4pda (форум такой) можно найти все нужные приложения и установить на телефон. На Сбербанковском сайте тоже эти приложения есть в виде файлов apk (установочные для андроида).
Сбербанк онлайн: https://4pda.to/pages/go/?u=https://cdn.sberbank.ru/appdistr/SberbankOnline.apk&e=18136424 Актуальная версия. Внутри видно количество Спасибо. Отдельный вход не нужен.
Отредактировано Mams (2022-04-21 13:19:40)
Вообщем, без всяких уведомлений все баллы сгорели.
Мне кажется, они и не предупреждали никогда, там какие-то сроки вроде есть. Много читала жалоб на то, что копили-копили баллы, а они исчезли, давно ещё.
У меня с заходом на сайт сберспасибо всегда какие-то проблемы были - так и не поняла, как войти нормально именно на этот сайт (я туда за купонами захожу иногда). Напрямую почему-то никогда не получалось, поэтому я отдельно входила в СБОЛ, и только после этого (при открытом сайте СБОЛ) удавалось и за купонами зайти. Как это у них работает, ни фига не поняла.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Полезные советы - делимся личным опытом » ЖКХ+БАНКИ (продолжение) (2)