Если Вы заметили, чаще всего в спорах Вы остаётесь в меньшинстве. Я не утверждаю, что это правильно, но этот факт чисто арифметически не позволяет Вам утверждать, что Ваш взгляд на форум совпадает с мнением большинства посетителей, которые ушли с форума.
Соня, это психология человека, ничего в этом нового нет, мне это явление как раз очень понятно... я с людьми, можно сказать, работаю, человек один на один так себя ведет, в массе может по-другому, абсолютно предсказуемое поведение. Любое действо имеет стадии, это тоже не новь, все когда-то начинается и заканчивается, такой естественный порядок вещей, новое всегда интересно, особенно, когда лично и основательно затрагивается существование, когда острота снимается, интерес падает и переходит в вялотекущий процесс, как бег на марафонские дистанции, не все готовы и не всем интересно. Люди могут формально не уйти, а просто не заходить, либо заходить изредка, по старой памяти без желания быть активным участником диалога, потому что ничего нового для себя или полезного они не приобретают, это мой взгляд, и совершенно неважно, права я или нет, что будет дальше, покажет только время, но тенденция очевидна.
Отредактировано SVE (2024-03-16 01:18:34)