Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Болталка » ФЛУДИЛКА - ОБО ВСЕМ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!!! #2

ФЛУДИЛКА - ОБО ВСЕМ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!!! #2

Сообщений 751 страница 772 из 772

751

Ирина St написал(а):

Я тоже не помню, чтобы снег во дворе чистили до голого асфальта.

Мне в окно виден двор школы. И я поражалась - когда ни взгляну, вся его асфальтированная часть всегда очищена полностью, ни снежинки, ни льдинки, ни гор снега по краям. Утром, вечером - всегда. И так много лет. Всюду всё завалено (во время снегопада, например), а там всегда чисто. То есть дворник гоняется буквально за каждой снежинкой. Вот не знаю, благодарят его как-нибудь за такой добросовестный труд или нет  - я бы ему всю зиму огромные премии выписывала, заслужил человек.

752

Сегодня, в связи со взрывом в Алых парусах, не раз слышала: "Предполагается, что взрывное устройство мог пронести курьер или человек, выдавший себя за работника коммунальных служб". Именно так, курьер, а не выдавший себя за курьера. Начнется охота на курьеров?

753

Е.Ю. написал(а):

Начнется охота на курьеров?

Вряд ли. Просто их не будут пускать в дома или вообще на территорию жилых комплексов. Выходи, мил человек, у шлагбаума забирай сам. Кстати, в Алые паруса раньше курьеров не пускали. Странно, что это стало сейчас возможно.

Отредактировано Mams (2025-02-03 21:50:39)

754

Ну, с курьерами в любом случае надо порядок наводить. Вопрос - как. Я представления не имею.
Но хотя бы могли бы навести порядок с трудоустройством. В утке курьеры были трудоустроены. В дели тоже свои. А вот остальные -кто?

755

Mams написал(а):

Вряд ли. Просто их не будут пускать в дома или вообще на территорию жилых комплексов. Выходи, мил человек, у шлагбаума забирай сам. Кстати, в Алые паруса раньше курьеров не пускали. Странно, что это стало сейчас возможно.

Отредактировано Mams (Сегодня 22:50:39)

А вообще-то да, мне подруга рассказывала, что сын живет в каком-то таком закрытом ЖК, что доставку не заказать, таскаются сами по магазинам
Присочинили, наверное, журналисты

Отредактировано Е.Ю. (2025-02-03 22:35:05)

756

RuLe написал(а):

Ну, с курьерами в любом случае надо порядок наводить. Вопрос - как. Я представления не имею.
Но хотя бы могли бы навести порядок с трудоустройством. В утке курьеры были трудоустроены. В дели тоже свои. А вот остальные -кто?

Остальным невыгодно, наверное, держать в штате

757

Е.Ю. написал(а):

подруга рассказывала, что сын живет в каком-то таком закрытом ЖК, что доставку не заказать, таскаются сами по магазинам
Присочинили, наверное, журналисты

Доставка разная бывает, всё не запретишь.

RuLe написал(а):

Но хотя бы могли бы навести порядок с трудоустройством.

Вообще-то те, кто не в штате, тоже идентифицированы в курьерской службе, откуда они получают свои заявки, иначе не зарегистрируешься в системе.

758

Ирина St написал(а):

Доставка разная бывает, всё не запретишь.

Вообще-то те, кто не в штате, тоже идентифицированы в курьерской службе, откуда они получают свои заявки, иначе не зарегистрируешься в системе.

Один зарегистрировался, десять других работают. Как в такси.

759

Алые паруса ...потерпевший - не простой человек.. а кому мы нужны, простые люди? А если уж зададутся целью, и 100500 охранников не поможет, и шлагбаумы тоже. Понты дороже денег...

Отредактировано SVE (2025-02-08 01:04:41)

760

SVE написал(а):

Алые паруса ...потерпевший - не простой человек.. а кому мы нужны, простые люди? А если уж зададутся целью, и 100500 охранников не поможет, и шлагбаумы тоже. Понты дороже денег...

Отредактировано SVE (Сегодня 02:04:41)

Уже позабылись взрывы домов в 90-е? Террор он такой....

761

RuLe написал(а):

Уже позабылись взрывы домов в 90-е?

Такое не забывается.

762

По сравнению с 90-ми сейчас только чердаки с подвалами закрыли, а в остальном - ничего никак не предотвратить

763

SVE написал(а):

а кому мы нужны, простые люди?

цель не люди, цель сам факт . В таких ситуациях ищут как раз слабые места ,чтобы залезть, подобраться

764

Елена написал(а):

цель не люди, цель сам факт . В таких ситуациях ищут как раз слабые места ,чтобы залезть, подобраться

к чему? В Алых парусах простые люди не живут.

RuLe написал(а):

Уже позабылись взрывы домов в 90-е? Террор он такой....

Если зададутся целью, не поможет ничего, кроме работы спецслужб. Дифференцировать надо, что планировали достичь злоумышленники, ул. Гурьянова - одна цель, Алые паруса - другая, способы, может, и схожи, но объекты разные, это первое, второе...персонал УО откуда и всех ли вы их знаете? Вы каждое утро проверяете содержимое мусорных контейнеров вывозимых ими из мусорокамер? Я рассмеюсь на положительный ответ....а что туда обратно закатят - никому не известно, так что...даже замок не спасет, если на то будет злой умысел. Косвенно, я более-менее в курсе дел в своем доме, "потому что потому", работаем по проблематике плотно в активе дома, с УО в том числе, но все же...лица очень быстро меняются, курсируя за руководством, которое каруселит по районам Москвы, работают через пень колоду, озлобленные из-за скотских условий труда и пренебрежения местных жителей, так что...психология тоже имеет большое значение, кто из них сойдет на кривую дорожку, одному Богу известно...но это так, одна из сторон обсуждаемого...

Отредактировано SVE (2025-02-10 19:55:32)

765

SVE написал(а):

В Алых парусах простые люди не живут.

Там разные люди живут. В том числе и достаточно простые. :)

766

Mams написал(а):

Там разные люди живут. В том числе и достаточно простые.

И что там делать простым людям?

767

Ирина St написал(а):

И что там делать простым людям?

Очень хороший вопрос.

768

SVE написал(а):

к чему? В Алых парусах простые люди не живут.

я говорю не про алые паруса. Разговор шел о цели.

769

Mams написал(а):

Там разные люди живут. В том числе и достаточно простые.

простые, но имеющие достаток. Согласна.

770

Елена написал(а):

скорее наоборот - люди с понтами, едва нашедшие деньги на аренду за пару месяцев, чтобы снять контент для своей соцсети 😁

771

Елена написал(а):

Конечно. Эти квартиры продавались в начале 2000х. Знаю людей, кто там покупал жилье. Обычные обеспеченные люди :)

772

Елена написал(а):

я говорю не про алые паруса. Разговор шел о цели.

А без разницы, если зададутся целью, найдут способ.

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Болталка » ФЛУДИЛКА - ОБО ВСЕМ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!!! #2